Форум - Барселона - Реал Мадрид (18.08.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (18.08.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2754)

Andre3000 18.08.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от alx
У меня полное ощущение, что Пеп не хотел тратить сил на этот кубок, но после неожиданного мадридского 2:2 решил, что можно постараться. У него получилось - честь и хвала!

присоединяюсь к словам...:pivo:

4e^oBek 18.08.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от arisen
Если мауру (пишу с маленькой буквы, потому что он большой не заслуживает. Говорят же - человек с большой буквы. Он с маленькой

все правильно.Он еще не заслужил ,что бы его имя писали с большой буквы.Он не тренер,а просто болтун и понтовщик.надо показывать результат,а не свое недовольстве вечное на судьей

Товарищ по цеху, ты дцл не в теме просто )

По сабжу- Ещё один вариант конфликта Давида и нациста-- Типо немец наступил на Сеска, а Вилья апперкотом ответил ) невидимым ))

Mohito 18.08.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от arisen
Он еще не заслужил ,что бы его имя писали с большой буквы

Сей факт не заслуживается чем-то, это одинаково для всех людей во всем мире - имена пишутся с большой буквы. Сколько уже можно цепляться, Моуриньо - известный во всем мире футбольный тренер известной во всем мире футбольной команды, в конце концов один этот факт УЖЕ говорит за него.
Не тыкал он в глаз, а дернул за ухо, и про "Пито" - это был стеб над журналисткой, путающей имена, стеб справедливый.
Не любить кого-то тоже можно цивилизованно, не закрывая глаза на очевиднейшие факты.

Andre3000 18.08.2011 21:30

Ходят слухи, что Эль Гуахе назвал кОзила Кристиной, на что турчанка обиделся...

Если честно, то тут 100% виноват Вилланова, т.к. некуй поворачиваться к Мауру спиной, когда тот распускает свои ветки...

4e^oBek 18.08.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если честно, то тут 100% виноват Вилланова, т.к. некуй поворачиваться к Мауру спиной, когда тот распускает свои ветки...

Ты ведь на приколе дА ?
зы-мандарин вообще убил просто...

Carlitos01 18.08.2011 21:37

Всех с победой!
Я по поводй Вильи - я специально испанские СМИ просмотрел - там по этому поводу не увидел ничего, может утка?

KUMAN 18.08.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Вот это отжег. :finest:

Foxara 18.08.2011 21:56

Конфликт Вильи с Озилом какой-то непонятный, на общем видео драки я с 5-ти попыток вообще ничего не увидел (смешались люди, кони, бородинская битва в общем), а на приведенном чуть выше здесь ребята просто потолкались. Но надо сказать, что взгляд у Озила был особенно злой когда его с поля уводили. С другой стороны мне не кажется возможным, чтобы Давид трепался языком, тем более опускался до религиозных оскорблений, тем более играя с Аби , Кейтэ и Афеллаем.

Специально для Дмитрия с красным ником - поведение моуриньо самым прямым образом влияет на футбол. Именно из-за него вчера марсело срубил Сеска на последних минутах и едва не сломал ему ноги, вместо того, чтобы сидеть в подтрибунном помещении справедливо увидев перед собой роху задолго до этого. Именно из-за этого пепе едва не проломал приемом видимо из борьбы сумо грудную клетку Лео Месси и также не увидел перед собой заслуженной рохи.

Именно из-за него куча мальчишек по всему миру будет считать, что вести себя так, как вел моуринька вчера учуяв свой собственный запах или тыкнув в глаз пальцем Вилановы, после чего состроив едва ли не самую мерзкую рожу из всех, что я видел, или после поражения обвинять все вокруг, кроме самого себя - все это вполне нормальное поведение. Он подает пример.

Andre3000 18.08.2011 22:06

Кстати, Федерация футбола Испании не стала наказывать Маура за его садистские наклонности. Напротив, теперь все ополчились на Пинто и Виллью, которых видимо обвинят и в расизме, и в жестоком обращении с животными, коих в составе Реала минимум 5-еро...

Mohito 18.08.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Федерация футбола Испании не стала наказывать Маура за его садистские наклонности

Это про дерганье за ухо? Андре, ты реально считаешь, что за это наказывают? А если это просто стеб с твоей стороны - зачем так преувеличивать? Всего лишь глупый, смешной, какой-то детский поступок, не стоящий такого внимания.

08 августа 2025 года. Пятница - 12:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot