![]() |
Эх, очень жалко матрасников, вряд ли они смогут добиться такого же в следующем году. Хотя кто знает, буду только за. Но все равно молодцы, каких-то 2 минуты и было бы все по-другому.
Только что забили 4й, ну это вобще не справедливо по-моему(( Самое хреновое то, что через год останется только результат и никто и помнить не будет, что все могло быть совсем по-другому( Кстати не знаю как у вас, но у меня совсем другие сейчас чувства и впечатления от финала и самой ЛЧ вобщем, какая-то она другая была лет 6-8 назад.. |
Тем не менее Атлетико и Симеоне БРАВО!
|
Цитата:
Анхель да ! |
У Атлетико острых моментов не было. Меренги, надо быть объективными, их переиграли по этому компоненту.
|
А что Варан натворил, что на него Симеоне наехал?
|
Ебучая Лига чемпионов, что ж ты делаешь!!1 Кошмар, просто кошмар. Так нельзя. Какая-то одна минута - и триумф Атлетико, а вместо этого разгромный проигрыш. Невероятная несправедливость. Хотя и победу Реала нельзя назвать несправедливой.
|
Цитата:
В последние 30 мин. овертайма да, переиграли. Все 90 основного не сказал бы, и только Серёжа Рамос развернул всё наизнанку. На месте сливочных я бы ему при жизни бюст отлил бы из чего-нибудь, и установил бы на их площади, как её там ?? P.S. Ах да Сибелес, Гугл подсказывает :D |
Вот и прервалась статистика, что команды прошедшие Барсу становятся чемпионами :hello2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Карвахаль больше других плачет. Во как переживает.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 07:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot