Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Egorka 31.03.2007 08:04

Писец... Взяли девочку обидели... Я в кое чем с ней согласен хотя... Давайте нах убьем эту тему тогда, раз тут тока Реал обсерают... В остальных че то все пишут тока плюсы, а именно в Реале одни разговоры про то, что он говно!! А кто его сделал таким?? Уж точно не игроки... Я когда то даже болел за него, пока они не зажрались и не стали делать деньги, а это думаю вапче гон полный футбольный... Даже сейчас подписали с кем то там контракт (не помню с кем) до 14 года, что заработают около 150 млрд. зеленых... Просто акуеть...

Laziale 31.03.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от Anelya
Заходила, и не раз. И ничего подобного не было. Кстати почему именно Реал столь ненавистен? Не Валенсия, Депортиво, Милан, Манчестер?

Ты историю почитай, и все поймешь. Прочитал по 2 выпуска Великих клубов про Барсу и про Среал. Так главная причина - диктаторство Франко, который симпатизировал Пидриду, всячески помагал ему, а каталонцев ненавидел! Есть еще много обстоятельств: и то, что эти 2 клуба самые сильные, и история с Ди Стефано, и даже простые матчи, но это я считаю важнейшим. Кстати, до 40-50 гг. не было такой ненависти между фанами двух команд, они просто относились с неприязнью друг к другу

Suslik 31.03.2007 14:46

Просто должен быть клуб который является одним из главных соперников и поэтому его ненавидят! И этот клуб у Барсы Среал!

Pliushevyj 31.03.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Batyrlan
Shto tut mezhdu vami proizoshlo? Nu, nravitsia devushke obe komandy. A, potom
i sama by ne zametila kak v "Ee Velichestvo Barcu" vlibilas by...

ты походу вообще не в курсе,почему на Безфамильную все набросились(почти).тут вообще причина не в Реале,почитай другие темы,особенно Трансферная Политика и Команда и поймёшь.

laantane 31.03.2007 18:17

Для меня это не ненависть а скорее азарт. Это просто праздник футбола и все. Не разменивайтесь такими понятиями как ненависть, презрение и т.д. Вы же не английские бойцы, которые следуя за своей командой, не могут толком вспомнить как она называется. Футбол вроде является игрой, а игра не должна быть коллективным безумием. Когда у Рауля родился ребенок, первый кто его поздравил с пополнением- был Пуйоль. И это здорово, я думаю футбол, он как нокиа, должен соединять людей, а не разжигать ненависть.

4elovek 31.03.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от laantane
Для меня это не ненависть а скорее азарт. Это просто праздник футбола и все. Не разменивайтесь такими понятиями как ненависть, презрение и т.д. Вы же не английские бойцы, которые следуя за своей командой, не могут толком вспомнить как она называется. Футбол вроде является игрой, а игра не должна быть коллективным безумием. Когда у Рауля родился ребенок, первый кто его поздравил с пополнением- был Пуйоль. И это здорово, я думаю футбол, он как нокиа, должен соединять людей, а не разжигать ненависть.

Между игроками то конечно никакой ненависти нету.

Laziale 31.03.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от 4elovek
Между игроками то конечно никакой ненависти нету.

А как же Христо? Он ненавидит Среал!
«Что? Мадридский Реал?Меня тошнит от этого слова!»-его слова:krut:
Про Лаудрупа:
«Кто такой Лаудруп? Я не знаю никакого Лаудрупа! Я не общаюсь с предателями, я плюю им в лицо! Я его ненавижу!».

Raph 31.03.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от Христо_Стоичков
А как же Христо? Он ненавидит Среал!
«Что? Мадридский Реал?Меня тошнит от этого слова!»-его слова:krut:
Про Лаудрупа:
«Кто такой Лаудруп? Я не знаю никакого Лаудрупа! Я не общаюсь с предателями, я плюю им в лицо! Я его ненавижу!».

Да,вот это слова истинного антимадридиста.
Кстати,сколько мячей забил Стоичков в классико?

Banker 31.03.2007 23:01

Весело читать посты, о ненависти к РМ, на Российском ресурсе о Барселоне.

Pliushevyj 31.03.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от banker
Весело читать посты, о ненависти к РМ, на Российском ресурсе о Барселоне.

а что конкретно тебя не устраивает?или твой пост был просто оффтоп?

16 марта 2025 года. Воскресенье - 11:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot