![]() |
pliushevyj,
Да не из за неё я в Иркутск собрался,говорю,родня у меня там,звали давно,вот и решил сьездить,а тут она... D1MSon с червём опасно,его там в тюрму посадить могут за оскарбления нечистоплотных болельщиков,также за распитие,плюша за хранение и распространение,рафа за отсуствие паспорта :),лант может ещё и продержится,сможет грамотно и по толковому обьясниться с властями... Егора надо брать как собутыльника,и парня который ганджубасить любит Стасио по-моему,ну и Анварыча конечно,что бы Каталония вообще эти дни на уши встала :) вот это кампания,я понимаю... |
LUIS ENRIQUE, :) Продаю почку, едем на Камп Ноу, бухать не вариант, буду курить :)
|
Цитата:
|
:lol: Тема фотки называется, уже обсуждаем кто будет курить, кто пить.. Окей, если будем продолжать в том же духе, могу угостить с Бурятии вещью одной :finest:
|
Димсон,Стасио,Луис Энрике,Егор вот уже сколотилась некая компашка для поездки,состав так сказать,надо бы ещё апекса взять,судя по виду тот за воротник хлещё Егора раз в десять кладёт,я смотря на фоты его друзей так вообще финиш... напьёмся,укуримся,с дэвушками покуролесим,блин,я уже хочу ехать.....
|
Цитата:
может ещё есть какие компании,которые уже собрались ехать? |
и меня записывайте, я тоже с вами поеду!:))) "Сейшен Барса.ру"
|
а гимн у всей этой банды будет "гоп-стоп" :finest: :finest: ух бля, держЫ жопу в рукаве Каталония, Бойшосы, прячтесь по норам, туристы сидите в номерах, бугага.
|
Оппа, и нет постов, МЛЯ.....
|
laantane, велкам и больше не оффтопим!!!
|
05 августа 2025 года. Вторник - 08:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot