![]() |
Вот инфа с сайта которому я доверяю http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=709132200 .Уж сильно они тут запутали ситуацию,говорят что ето не остаточный вердикт,не знаю что будет дальше но на формуле ето не очень хорошим образом скажется.И по 2008-му году я чёто не вехал,ет что они будут ездить тока им не будут защитывать очки в кубок конструкторов???
|
LEOpard,ну наверно стоит тебя поздравить с вполне вироятным 2-м местом Бумера:pivo: ,хотя не буду забигать наперёд,так как мне чтото подсказивает что это только начало с этим скандалом,эщё всё впереди.
|
ну теперь в кубке конструкторов всё ясно кто поднимет кубок...ех поборотся без всяких удалений и победить в честной борьбе,так не то что честно,а заслуженно,оно носит другой характер и статус.хотя макларены сами виноваты,зачем было лезть в чужой карман,если трак уверенно себя чувствовали на трассе.
|
Блин жаль что я Фелипе не увижу в этом году во главе личного зачёта:not i: :not i: :not i: :not i: :not i: :not i:
|
Я в шоке...
Первые свободные заезды идут сейчас, всего лишь 40-ая минута, а Масса уже покидает болид - авария =/ |
Да канешна,невизёт чёто Фелипе,очень не везёт|-( |-( |-(
Кстати вот полюбуйтесь http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=709140745 щас какроче все будут обвинять друг друга и в итоге всех дискалифицируют,и чемпионом станет спукер:lol: |
Цитата:
Спасибо,абсолютно согласен в том что это еще не конец,к сожалению инцидент с Рено о котором ты говоришь только подтверждает это.Но все же хочется наконец честной и равной борьбы!:winner: |
Вот схема трассы Гран-При Бельгии,надеюсь этот гран-при сложится для нас намного удачнее:
Гран-При Бельгии, Спа-Франкошарм, трасса частично проложена по дороге общего пользования 44 круга по 6973 м (306.812 км) ![]() Вот победители с 2000-го года: 2005 Кими Райкконен 2004 Кими Райкконен 2002 Михаэль Шумахер 2001 Михаэль Шумахер 2000 Мика Хаккинен Короче должны бороться мы до конца,какими бы не были шансы,только вот главное чтобы с Массой небыло никаких приколов,ато ему чёто последнее время жостко невезёт,сегодняон вылетел. |
Райкконен первый, Масса второй, Алонсо третий, Хэмилтон четвёртый!
Всех с победой в квале. Надеюсь завтра поздравлю и с победой в гонке! |
Цитата:
Я тоже на это надеюсь!:winner: |
23 мая 2025 года. Пятница - 03:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot