![]() |
У нас когда был турнир по мини-футболу, у команды 10 моб. тел. украли. Говорят что местная школа... Ну а на счёт пива, курения, и наркоты эт конечно гон. у нас конечно курят в туалнтах(но и то на уроках,без учителей). Единственное, что у нас физрук постоянно пьяный на урок приходит.
|
Цитата:
Часто подобное слышу. Прям как в советских анекдотах про физруков и трудовиков. У меня в школе три учителя физкультуры. Одна из них женщина - мастер спорта по лёгкой атлетике, второй заслуженный мастер спорта по тяжёлой атлетике, бывший тренер Николая Валуева. А третий просто прошёл афганскую войну. Видимо, мне повезло. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тоже выскажусь)) Многое уже сказали про нереальность сериала, она есть, не буду повторяться. Но вот лично меня больше всего убивает то, что девятиклассники в сериале по своему развитию ничем не уступают пятикурснику. То есть не в том дело, что актёрам уже по 25 лет, а в том, что тот же Епифанов просто нереально умный жук, да и все остальные слишком много знают о жизни, в девятом то классе. Ладно бы ещё 11 класс, но 9! Нее, не бывает таких девятиклассников.
Посмотрел 13 серий, честно признаюсь, что-то в этом сериале мне понравилось, хотя при просмотре моя оценка сериалу постоянно колеблется от плюсов до минусов. Очень противоречивые чувства он у меня вызывает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня бесит сама Германика, такая крутая вся, на понтах, умная вся из себя. Если ее в школе изнасиловали, или ее одноклассники курили траву в школе, то это понятно. у кого что болит тот о том и говорит, но ведь это выставляется как реальность! Блин, родители стали подкидывать детям диктофоны!!! Это нормально? |
|
Цитата:
|
|
Ахаха, ну вот Кэп добрался и до сериала Школа:
Школьник: - Дайте пожалуйста презервативы за 56 рублей. Продавщица: - 56 рублей! :finest: В этом сериале диалоги просто поразительные! |
05 августа 2025 года. Вторник - 10:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot