Форум - Сериалы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Афиша (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Сериалы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=454)

messilona 16.02.2010 16:31

У нас когда был турнир по мини-футболу, у команды 10 моб. тел. украли. Говорят что местная школа... Ну а на счёт пива, курения, и наркоты эт конечно гон. у нас конечно курят в туалнтах(но и то на уроках,без учителей). Единственное, что у нас физрук постоянно пьяный на урок приходит.

Nead 16.02.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от messilona
Единственное, что у нас физрук постоянно пьяный на урок приходит.

Часто подобное слышу. Прям как в советских анекдотах про физруков и трудовиков. У меня в школе три учителя физкультуры. Одна из них женщина - мастер спорта по лёгкой атлетике, второй заслуженный мастер спорта по тяжёлой атлетике, бывший тренер Николая Валуева. А третий просто прошёл афганскую войну. Видимо, мне повезло.

ENRIQUE 16.02.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Messi
после просмотра первых 3 серий, было ощущение что меня изнасиловали и выкинули на свалку историй.

О господи, начнем с того что я не вижу в сериале ничего ужасающего. Есть эпатирующие моменты, типа новый ученик пришел в школу, его сразу избили, но это никак не относится к основной идее сериала.
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
никто никого не обворовывал (максимум что было - 50 рублей кто-то у кого-то спер, его сразу же по попе нашлепали и в угол поставили)

Это не сериал о начальной школе;)
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
В моей школе никто никого до инсульта не доводил, никто не толкал товар средь одноклассников.

Не в обиду, но ты все слишком примитивно воспринимаешь. Это сериал о человеческих взаимоотношениях в утрированной, сжатой форме. Ты хочешь смотреть как люди пришли на урок и сидели скучали 45 минут, а потом пошли в столовую и спокойно поели? Конечно жанр заставляет чтобы постоянно что-то происходило, это же очевидно.

Starsdeath 16.02.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Это сериал о человеческих взаимоотношениях в утрированной, сжатой форме.

С такой точки зрения он нормальный, да. Изначально я просто отталкивался от того, что многие люди говорят: самый правдивый сериал о школе, все сейчас так и есть и т.д. Даже учительница моего дяди на вечере встреч высказывалась в подобном духе. Вот с этим я не согласен. Может быть, где то так и есть, но хорошо хоть, так не везде.

Mercus 16.02.2010 16:52

Я вот тоже выскажусь)) Многое уже сказали про нереальность сериала, она есть, не буду повторяться. Но вот лично меня больше всего убивает то, что девятиклассники в сериале по своему развитию ничем не уступают пятикурснику. То есть не в том дело, что актёрам уже по 25 лет, а в том, что тот же Епифанов просто нереально умный жук, да и все остальные слишком много знают о жизни, в девятом то классе. Ладно бы ещё 11 класс, но 9! Нее, не бывает таких девятиклассников.
Посмотрел 13 серий, честно признаюсь, что-то в этом сериале мне понравилось, хотя при просмотре моя оценка сериалу постоянно колеблется от плюсов до минусов. Очень противоречивые чувства он у меня вызывает.

ДжаZ-man 16.02.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Артемий Троицкий:

авторитет, да.... :sorry:
Цитата:

Сообщение от Messi
особенно мне нравится подбор актёров в сериале, прям по старой доброй американской традиции. Ощущение как будто этим вот "школьничкам" лет по тридцать, ну оно и понятно, ведь 15 летнего должен играть 23-25 летний...

именно. От того и приятно было смотреть Ералаш, например. Там детей играют дети.
Цитата:

Сообщение от Mercus
девятиклассники в сериале по своему развитию ничем не уступают пятикурснику.

именно.:unsure:
Цитата:

Сообщение от Mercus
Посмотрел 13 серий, честно признаюсь, что-то в этом сериале мне понравилось, хотя при просмотре моя оценка сериалу постоянно колеблется от плюсов до минусов. Очень противоречивые чувства он у меня вызывает.

я смотрю через раз, постоянно появляется ощущение переключить канал. Иногда хочется просто повспоминать как хорошо было в школе, а этот сериал отбивает любое чувство ностальгии. Потому что ничего общего со школой не имеет. Почему не назвать Университет и тоже самое не показывать про университет? Вот там может такое и творится...

Меня бесит сама Германика, такая крутая вся, на понтах, умная вся из себя. Если ее в школе изнасиловали, или ее одноклассники курили траву в школе, то это понятно. у кого что болит тот о том и говорит, но ведь это выставляется как реальность! Блин, родители стали подкидывать детям диктофоны!!! Это нормально?

Djek 16.02.2010 20:39

Оффтопик Да ладно вам,у нас даже ссали в раздевалке.:krut:

ДжаZ-man 16.02.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Djek
Да ладно вам,у нас даже ссали в раздевалке.

обычные детские шалости. :krut:

Cule 16.02.2010 22:00

Оффтопик
не мог пройти мимо Троицкого! Раз он хвалит сериал "Школа", значит фильм действительно ГАВНО!!! :) простите за мой французский...:perekur:

Mercus 19.02.2010 01:29

Ахаха, ну вот Кэп добрался и до сериала Школа:
Школьник: - Дайте пожалуйста презервативы за 56 рублей.
Продавщица: - 56 рублей!

:finest: В этом сериале диалоги просто поразительные!

05 августа 2025 года. Вторник - 10:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot