![]() |
Для того, чтобы они вылетели, надо отбирать у них очки во Владивостоке, в гостях они и сами потеряют, что сделать очень непросто, вспомните, что, например, ЦСКА и Локомотив были биты там, причем крупно. А что уж говорить про остальных?
А вообще очень неприятная тенденция, что так часто будут попадаться соперники Зениту после выезда на Дальний Восток. И хотя за неделю можно восстановиться, но вспомните, что в чемпионате 2006 Спартак полетел во Владивосток вторым составом, а армейцы основным, спартаковцы проиграли, а ЦСКА выиграл, вот и думай, каких очков не хватило спартаковцам на финише сезона, если у них и армейцев было равное количество очков :-). |
SMX, у них сейчас состав упаси боже, так что думаю Гитлер их не спасёт :lol:
P.S. мы их там обыграли, Данни забил |
Цитата:
Открой глаза. Она сделала расписание под Зенит :good: Или ты считаешь просто обычным совпадением, что в календаре 12 команд после полета во Владик сразу же в следующем туре играют с Зенитом? :) Цитата:
Не знаю. |
а в 1 дивизионе под Спортакадемклуб будут подгонять расписание :krut:
|
SMX,
если Москва не захочет, чтоб луч вылетел, он не вылетит. Если захочет-влегкую. |
ДжаZ-man согласен, как например в ситуации с Ростовом, они были безусловными аутсайдерами, но в середине сезона выдали несколько неплохих матчей по качеству игры, но потом несколько судейских ошибок, повлиявших на результаты, и все психологически тяжелый удар, от которого очень не легко было оправиться.
2Mank да состав не ахти, но может биться будут, денег на премиальные там вроде немало, так что должны постараться. А Динамовцы молодцы, немногим удается такое, и я искренне этому рад. Я вообще не приветствую такую ситуацию, когда не все команды находятся в равных условиях, например поездка на Дальний Восток это целая проблема, причем туда 9 часов в самолете, а потом еще и обратно, да и смена большого количества часовых поясов за короткий промежуток времени не проходит бесследно. |
http://football.sport-express.ru/rus...007/offseason/ - вот здесь трансферы команд Премьер Лиги и некоторые игры
|
Цитата:
И мы их там тоже дёрнули!!! |
А вы не задумывались, что если бы в этом(расписание) так очевидна была предвзятость, то эти 12 команд подали бы протест и получили бы положительный ответ?;)
Только не надо писать, что мол из Питера - защищаешь Зенит! Мне тоже это кажется странным, но все-таки подумайте над вопросом, прежде чем кого-то обвинять! |
Shturman, ты не неси ерунду то, какой ещё протест подали бы? календарь утверждён и никто бы его не начал изменять... а если протест бы и прокатил, то ответили бы, что мол и вправду не хорошо получилось, мы учтём это при составлении календаря на след год...
|
14 марта 2025 года. Пятница - 01:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot