![]() |
Чего-то они *банулись совсем..
|
Цитата:
|
Да не будет столько. Сейчас вообще неизвестно, что там через 8 лет будет. Может по 35-80 будут те, что попадут в продажу на центр через перекупщиков. Таких думаю будет мало. Основная масса пойдёт через ФИФА. Они же цены будут ставить в основном.
|
Стадионы Катара в 2022:
http://www.sports.ru/photogallery/74658171.html Вообще какой-то бред ФИФА сморозили... Они б ещё в Сан-Марино провели. Катар в три раза меньше Каталонии. Население миллион человек. Ну настроят они этих стадионов, гостиниц... а дальше с ними что делать будут? Всё население страны будет на туристов работать во время проведения. Разве Япония, США или Австралия хуже? Но это ладно, так у них ведь летом +50 норма. Как играть в такую погоду? Каждые 10 минут водопой будет или всё кондиционерами забьют? |
Я считаю Катар просто раем для подобных мероприятий , очень красивая страна, потрясающая природа, климат и я как архитектор отмечу уникальную архитектуру сие уголка и будущих объектов, всё они сделают по высшему разряду, да и с жарой арабы точно ,что нить да придумают , сместят орбиту например)
|
Ну что, где наш великий противник всего фурсенковогазпромовского?
Строит стадион в Питере - Газпром, стадион Спартака - Лукойл и т.д. Абрамович спонсирует заявку. Не просто так все это. Большое спасибюо людям, обеспечившим нашу победу в данной кампании. :bowdown: Но Я все равно не люблю газпромолукойлы, потому что внутри страны с ними боротсья проблематично( |
Цитата:
Цитата:
|
Хороший выбор. Я уважаю ФИФА за такие решения. Россия и Катар, а ждали все Англию и США. Катар хороший выбор, потому что эт оочень красивое место. Да, территория маленькая, да, населения мало, но это неважно. Думаю, люди не дураки и знали на что шли, когда подавали заявку. А те кто голосовал тоже люди не глупые. Вряд ли тут замешаны подкупы и махинации, просто людям захотелось экзотики. Конечно ,сложно будет разместить всех желающих, но думаю эта проблема вполне решаема, страну посещают миллионы туристов. А что погода, то в Ростове тоже летом бывает до 45 на СЧ
Цитата:
Норма не 50 уж точно. http://www.holidaycheck.ru/climate-п...id-id_296.html Глянь на график. Максимальная 42. В июле. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще правильно,что стадионы будут строится на деньги олигархов.Наворовали в 90-е,пожили хорошо в нулевые,теперь пора возвращать. |
14 апреля 2025 года. Понедельник - 05:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot