Форум - Какое направление в музыке вам по душе?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Какое направление в музыке вам по душе? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=563)

Enthousiast 18.05.2008 15:56

Rap,House,Trance

DotsFam_10 11.10.2008 13:47

Рэп, ну и в некоторых фильмах саундтрэки нравятся..

Starsdeath 12.10.2008 23:38

рок, метал и все в этом направлении. Но ненавижу нью-метал, металкор и альтернативу не очень уважаю. Иногда могу послушать поп-рок (только не русский!!:sorry: ).

CRUYFF 12.10.2008 23:46

Неправильно поставлен вопрос. Рок - стиль, который имеет множество подстилей. Например, раньше не было такого слова. Был рок-ин-рол, потом стали называть роком. Под словом "рок" можно было отнести панк-рок, метал и прочее. Поэтому голоса от метала, панка и т.д. надо просто объеденить. Это то же самое, что делить людей на женщин и мужчин. Ну это так, сранение, чтобы понятнее было то, что я хочу сказать.

GhosT 13.10.2008 01:54

Исключительно Русский Рэп,из американского тока Eminem;) но всё таки есть пару Рок композиций которые мне нравятся:)

Messi 13.10.2008 02:01

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Неправильно поставлен вопрос. Рок - стиль, который имеет множество подстилей. Например, раньше не было такого слова. Был рок-ин-рол, потом стали называть роком. Под словом "рок" можно было отнести панк-рок, метал и прочее. Поэтому голоса от метала, панка и т.д. надо просто объединить. Это то же самое, что делить людей на женщин и мужчин. Ну это так, сравнение, чтобы понятнее было то, что я хочу сказать.

абсолютно согласен, всегда когда меня спрашивают "Что слушаешь?" не знаю что ответить, есть вещицы из Панк-Рока которые слушаю вроде Тараканы!, есть вещицы из классики жанра ДДТ, Кино, Аквариум. Поэтому всегда говорю просто Рок=)
Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Это то же самое, что делить людей на женщин и мужчин.

Или даже мужчин на высоких и низких, толстых и тонких=) Вроде все мужчины но как то различаются. Вроде все играют Рок но как то различаются:)

Starsdeath 13.10.2008 19:11

CRUYFF,
Messi, согласен с вами, но все-же панк, метал и рок - это вещи одновременно разные и одинаковые. Все относительно. Вот моя сестра - металистка, притом ее друзья - все металисты. И на вопрос "что слушаешь" у них как бы не принято отвечать "рок, метал". Они уже более конкретно выражаются. Они говорят, что, к примеру, "я слушаю индастриал, пауэр, авангардный или прогрессивный".
Вот это совсем уже конкретная формулировка. А так на вопрос от гопника/кого-либо еще она (моя сестра) всегда отвечает "метал", потому что это правда - рок в его самом частом проявлении она по большому счету не слушает (если не называть метал роком, чего я делать не буду;) ). У еще одной сестры в группе в институте - панк. Он тоже на сий вопрос обычно отвечает "панк", но людям, которые не настолько усведомлены в направлении этого ситля музыки, он всегда говорит "рок".
Так что здесь уместнее сначала узнать получше того, кто задает вопрос. Ведь если моя сестра - металистка - скажет разбирающемуся, что слушает рок, а потом скажет, что ее любимая группа - Dimmu Borgir - ее засмеют и подумают, что совсем дура. Так что все относительно...Поэтому я обычно говорю гопарям/еще кому либо "метал, рок, немного панк", все-же различая эти жанры в более-менее самостоятельные.

PS Опрос здесь уже на усмотрение автора темы, но если бы я создал, то соглашусь с вами - панк, метал и рок объединил бы.

#4 RootPeach 13.10.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Поэтому я обычно говорю гопарям/еще кому либо

:finest: :finest: :finest: Прикольно :)

Йа слушаю Рок! Но могу по настроению включить и транс какой-нибудь, может даже и рэп, блюз, всё, что угодно. А так, начиная от Высоцкого, Шаляпина и Визбора и заканчивая System of a Down, Slipknot, Serj Tankian и многим другим.

ARMAGEDON 13.10.2008 22:09

TRANCE!!!ELECTROHOUSE!!!MINIMALL!!!DNB!!!

dakesha 16.10.2008 21:34

Electronic, trance, funk, trip-hop, drum&bass, dance, progressive house, hip-hop, rock...

22 мая 2025 года. Четверг - 04:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot