![]() |
Sanya34, если честно ты меня насмешил! Не тем, что Уткин предвзято относится к Реалу, это может быть(хотя тут я с тобой не согласен: в "классико" это было не особо заметно, просто ты, зная, что Уткин болельщик Реала, акцентировал на этом внимание, на мелочах, а многие я думаю этого не заметили), а сравнением с "не предвзятым" Маслаченко...:finest:
Ты когда-нибудь смотрел матч Спартака с комментариями Маслаченко???;) На мой взгляд комментатор может позволить себе некую склонность к клубу, не принижая при этом соперника! Что-то я не заметил, что он принижал Барсу?! Сказал, что нет фирменной игры сегодня(а ее действительно не было, да и вообще у Барсы мало что получалось) и то, что Рамос переиграл тактически Пепа! Больше что-то не вспомнить сейчас ничего... |
http://www.sports.ru/conference/utkin/6505265.html :sorry:
Комменты Лизы и Розанова были просто ужасны. Я честно говоря думал что после серии репортажей кого то из этой пары уволят... Некомпетентность обоих в велоспорте даже мне бросилась в глаза.. |
Shturman, дык я не сравниваю Уткина и Маслаченко! Это просто неуважительно по отношению к заслугам и стажу второго! Естественно как бывший игрок Спартака он симпатизирует этой команде, и тебе, как жителю Петербурга с их устойчивой неприязнью к "народной команде" это особенно заметно...;) :pivo:
Вот ты, как болельщик Зенита часто рассматриваешь всерьез слова спартаковских болельщиков? согласись что даже в глубине души ты все-равно не можешь быть с ними солидарен, потому что они думают по другому... Я не хочу слушать и прислушиваться к "адекватному" болельщику Реала. Не только Уткину, вообще любому. Их мнение для меня всегда субъективно, потому что когда Касильяс отбивает пенальти Это'О, а потом Это'О забивает гол у нас с ними противоположные чувства. Болельщик Барсы не может симпатизировать Фигу, и он не хочет выслушивать тирады о том что это великий футболист, хотя ДЛЯ НИХ это безусловно железобетонная правда... |
Цитата:
Но речь то не об этом, забудем про Маслаченко, я в принципе могу его послушать, весело, но только не на матчах ЛЧ... А вот ты ответь мне про Уткина: что он сказал предвзято к Барсе, в чем бы проявилось его боление за Реал в прошедшем "классико"??? Я даже не буду спорить с тобой, мне просто интересно, что это были за фразы?!:unsure: Т.к. я смотрел этот матч(а еще и Валенсия-Барса) не один, решил спросить у друга, как он считает кому симпатизирует Уткин по его комментариям, и он ответил, что Барсе... Вот и мне не понятно где была видна его любовь к Реалу??? |
Посмотрел повтор матча с матрасами, запись с НТВ+ что-то как то Вася Уткин не радует в последнее время, какая-то закадровая амёба даже гол не способен поменять интонацию в его голосе несёт какую-то бредятину на протяжении всего матча, а самое интересное, что по версии Васька Месси сделал не хет трик, а дубль причём твердил об этом Вася весь второй тайм, Педрито (Педро) у него был неким Педриньё короче фуфло.
|
Очень мне нравится Константин Генич. Вчера он комментировал матч Реал-Осасуна как всегда эмоционально, в тоже время грамотно и оперативно разбирая игровые эпизоды. Одним словом на высшем уровне.:respect:
А вот кто меня раздражает, так это Николай Саприн. Раньше он специализировался на футболе, а с недавних пор комментирует теннис на Евроспорте. Он вроде ничего не говорит такого ужасного. Но бесит неимоверно! Я думаю проблема в противном голосе. Причем я однажды не выдержал, зарегистрировался на форуме Евроспорта и написал что-то типа "Уберите Саприна, противно слушать!!!!" и мне осветила девушка, судя по всему, что ей нравится Саприн как раз из-за приятного тембра голоса...:barca2: |
Посмотрел матч Динамо - Барселона, анонсированный здесь. В начале показывали фрагменты матча в Барселоне, минут 10. Потом второй тайм в Москве. Оба матча комментировал Владимир Перетурин, с которым недавно общался Andre3000.:)
Комментировал надо признать очень хорошо. Я помню только поздний этап его карьеры когда он вел программу "Футбольное обозрение". Мне эта передача страшно не нравилась не в последнюю очередь из-за ведущего, а через год или два вместо нее на Первом канале стала выходить другая футбольная программа с Виктором Гусевым, которая мне нравилась. Хорошо помню комментарий Перетурина игры ЦСКА с Вардаром. Армейцы потерпели сенсационное поражение, видимо Владимир тоже расстроился и комментируя хайлайтс после матча он произнес буквально следующее: "Березуцкий упал... на задницу". Не знаю это ли явилось причиной окончания его комментаторской карьеры, но после этого я его репортажей не слышал. Кстати тренеровал Барсу тогда Луис Арагонес, Бернд Шустер доигрывал последний сезон перед сенсационным переходом в Реал, а я еще не родился. |
по моему лучще Маслаченко никто никогда коментировал
Цитата:
|
Повеселил комментатор, работавший на последней игре Барсы против Хихона. Говоря про то, что Месси - лучший, он упомянул что-то вроде "Ни Криро, ни Руни, ни Аршавин уже не годятся..." :finest: Мало того, что Анри, по его словам, оказывается, на протяжении всей своей карьеры тяготел к левому флангу, так еще и постоянно путал игроков, а как он коверкал их фамилии - это надо было слышать...
Мягкий знак начисто отсутствовал в его произношении, из-за чего Витя превратился в Валдеса, а Абидаль стал Абидалом. Ну и, конечно, первый раз слышу, чтобы кто-нибудь ошибся в произношении фамилии Лео - это надо умудриться, назвать аргентинца Месхи..:perekur: |
Starsdeath, это был Владимир Маслаченко. Кстати про мягкий знак он не полностью позабыл, ибо Пуйоля называл как положено.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 03:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot