Форум - Украина
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Украина (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=863)

LEOpard 13.09.2007 18:08

Очень и очень жалко учитывая значимость данного матча,канешна мизерные шансы еще остаются,но выиграть все оставшиеся 4 игры...Слабо верится если честно,хотя очень хочется ошибится.

Maxim7 13.09.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от Al Kapone
А ты был на трибуне? Я находился в 42ом секторе и не мог услышать, что мне товарищ на ухо кричал и совсем не из за дудок. По крайней мере с нашей стороны поддержка было колоссальная.

не был я на трибуне,когда ты в секторе ниче не слышиш ето понятно а вот к примеру когда ты с угла наблюдаеш хотя бы не с трибуны видно что все это неорганизованно,куча дудок все перебивает
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Хохлы слетели - поделом. Нех "от ножа" с итальяшками играть.... не Грузия все таки..

хохлы хохлы,я уже про вчерашний матч кацапов молчу

PIRATE 13.09.2007 18:30

LEO,я хоть и болею за Украину,но хер верю что наши выйдут.Нужно было Грюзинам не дать сыграть в ничею.Нам хотя б 3 занять для приличья(Ну не пустем же мы скотов).А будет облом если Скотленд выидет:).Зато молодёж можно наиграть.Ну если все 4 матча выиграем тогда можно будет базар вести.:um:

Pliushevyj 13.09.2007 18:35

Цитата:

Сообщение от Maxim7

а при чём тут кацапы и хохлы.Лаантане это адресовал димсону,который часто употребляет это неприятное слово.ты ему можешь это всё сказать,но остальные тут не при чём.

LEOpard 13.09.2007 18:40

@LEG, Даже в 3 месте я счас неуверен,все таки Шотландия показала,что может играть против команд,стоящих выше нее.

Al Kapone 13.09.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от Pliushevyj
а при чём тут кацапы и хохлы.Лаантане это адресовал димсону,который часто употребляет это неприятное слово.ты ему можешь это всё сказать,но остальные тут не при чём.

Причем употребляет человек, который должен следить за порядком на форуме. Что он делает среди супермодеров, ума не приложу.

D1MSon 13.09.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Al Kapone
Причем употребляет человек, который должен следить за порядком на форуме. Что он делает среди супермодеров, ума не приложу.

у тебя всегда есть возможность пожаловаться на мои действия, не знаю чего ты сидишь сложа руки. Хохлы и хохлы, как привык так и говорю.
Цитата:

Сообщение от Maxim7

кацапы кацапы, у нас хоть шансы еще есть.:winner:

Foxi 13.09.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от Maxim7
мда и болелы в киеве куевые, уровень боления низкий ужасный,
звук трибун– отвратительный.ну все этосвязано и с неорганизованностью болел во 1-х,а 2-х и с половинным загрузом, и с молчаливостью многих кузьмечей,дудок было докуища:anger: киевские кузьмичи кароче рулят,передудят кого нах захочеш:lol:
так что не было у нас хорошей поддержки вчера:(

Не было поддержки нормальной потому что билеты на фан клуб не выдавали и кто смог купил и пришел,как я за 100 грн. Хотя после гола Шевы весь стадион кричал,дудел 5 мин. пока счет не стал 1-2, жаль Украину, но что поделаеш...

Maxim7 13.09.2007 20:41

Цитата:

Сообщение от Foxi
,как я за 100 грн.

нифига се,ет че за билет такой?или ты у перекупщиков покупал?и по скока оны стоили?

Al Kapone 13.09.2007 21:42

D1MSon, Последний раз отвечаю здесь не по теме, но хочу сказать, что если ты привык это говорить, то я не привык это слышать.

06 мая 2025 года. Вторник - 22:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot