![]() |
Цитата:
Да просто так, ты ведь такой хороший... |
Поздравляю Леню со вторым Днем рождения :finest: :finest: :finest: - желаю ему и дальше развивать образ незабвенного Петруши Гринева :finest: из "Капитанской дочки" Александра Сергеевича :krut: :finest: .
|
Evidence, поздравляю тебя с днём рожденья:dr: ;pr; :alc: !!! Желаю счастья, здоровья, успехов и чтобы тебя похмелье не сильно на утро мучело:pivo::drink: .
|
Поздравляю всех россиян с Днём России!!!:pivo:
|
ЛЕОпарда с Днем Рождения!
Желаю всего-всего в жизни и побольше!:dr: :dr: :drink: :alc: :eda: Аккуратно напиться!:lol: |
Присоединяюсь к поздравлению #4 RootPeach, желаю тебе всего самого лучшего и множество радостных эмоций от предстоящих побед Барселоны!:pivo: :dr:
|
Поздравляю Леопарда с ДР! счастья,здоровья,удачи и всего самого найлучшего!:pivo:
|
ЛЕОпард,поздравляю тебя с днюхой!Желаю тебе успеха и исполнения твоих желаней!Харьков руллез!
|
LEOpard, поздравляю тебя с днём рожденья:dr: . Желаю счастья, здоровья, успехов, самых красивых тебе чикс и всего, что ты сам себе пожилаешь!!!:drink: :alc: ;pr;
|
LEOpard, с Днём Рождения!!!!!:dr:
Желаю тебе счастья, здоровья, удачи, терпения и исполнения твоих желаний!!! ;pr; ;ya; :dr: :alc: :krut: |
LEOpard с днюхой))),от Пирата)))
|
Леопард, с днюхой тебя. Желаю тебе всего-всего, чтобы у тебя все было, и чтобы тебе за это ничего не было :yo:
|
LEOpard!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :dr: :eda: :gr::yahoo: Желаю тебе всего того, чего сам себе нажелаешь! :) ;) :pivo:
|
Леопард, желаю счастья, здоровья и главное побольше свободного времени на посещение нашего форума:kr: :dr:
|
LEOpard c Днюхой:pivo: :dr:
|
LEOpard, с Днём Варенья!!!;) Всего тебе самого наилучшего!!!:pivo:
|
LEOpard, с днем рожденья. Желаю счастья , здоровья , успехов во всем. :dr: Давай возвращайся на форум , а то давно тебя уже не видели :pivo:
|
Что то у нас не заметно пролетело день рождения нашего администратора Эмиля Cruyffa, у него день рождения было в пятницу 13 числа) Хоть и запоздало но всё равно от всей души поздравляю его с этим праздником. Желаю всего самого наилучшего.
LEOpard тебя также. Вообщем всем мира, хлеба, любви! друзья!:) |
Цитата:
Кстати я на барса.ру уже 666 дней!!! |
ENRIQUE, жалко что 666 дней с момента твоей регистрации не выпали на пятницу 13-ое...а то совсем мистика была бы;)
|
С днем рождения, Дима! Всего хорошего тебе, и побольше :)
|
С днем рождения ЛЕО , всего наилучшего :pivo: :yo: :dr: :dr:
|
Эмиля сердечно с прошедшим поздравляю...
Леопарда с текущим днём рождения... :perekur: :perekur: :perekur: |
LEOpard, присоединяюсь ко всем поздравлениям и от себя хочу добавить: желаю бурю положительных эмоций, море любви, счастья, добра и, непременно, всего самого наилучшнго!!!
|
ENRIQUE, не думаю кстати, например у меня в аське сработало напоминание, я уверен что у многих членов команды сайта, если и не у всех, есть аська Эмиля и могло сработать напоминание, это раз.
Ну знаешь ли, у меня есть друзья и я помню у каждого когда день рождение, без всяких напоминаний; просто потому что думаю что должен поздравить. В конце концов я думаю это не оправдание что он вам будильник не завёл:) |
Поздравляю всех с днями рождениями и с наступившим летом! А это (лето) дорогого стоит...
|
Цитата:
|
![]() У него сегодня ДР. 32 года. Человек, подаривший нам один из самых счастливых моментов Дрим Тим 2. |
Сегодня свой 21 день рождения отмечает кумир миллионов и просто гениальный футболист Лео Месси!:dr: :drink: :D
|
Поздравляю Тараса! Всего-всего и хорошенько отметить!:pivo:
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю успехов в карьере, удачи на поле и счастья в семейной жизни;)
|
Тарас, всех благ тебе. :good:
|
Тарас, поздравляю с Днём Рождения, желаю чтоб тот за кого ты болел всегда выигрывали, мне это выгодно :), ну и хорошо отпразновать Испанию и Днюху!
|
О, с днем рождения, дружище!) Какой ты уже старый... береги кости :) вобщем здоровья, здоровья и еще раз счастья)))
|
Taras, с Днём Рождения!!! Удачи и успехов тебе!!!;)
|
Taras, поздравляю:dr:
|
С Днем Рождения, Тарас, успехов в карьере и удачи тебе:dr: :eda:
И чтобы все твои желания и мечты воплощались в реальность))) |
С днем рождения, старичок!!! Здоровья и удачи тебе...:pivo:
|
Taras, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!!
|
Taras, Поздравляю! :dr:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 14:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot