Форум - Страшная правда жизни
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Страшная правда жизни (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1065)

Gangster10 18.06.2010 23:08

jericho, у тебя очень странное понятие о поведении человека в обществе. Начнем с того, что этот парень прямо-таки такой адекватный, учитывая то, что он фашист? Что ты, он белая овечка. То, что он носит в метро нож в одной руке тебя наверняка тоже не сильно смущает.. Да пустяки. И, наконец, если ты видишь 50 человек, по своим взглядам являющимися твоими ярыми противниками, желая защитить свою жизнь ты ну явно не постараешься уйти из вагона.. Да нет, ты ведь встанешь демонстративно около двери, прямо на их проходе, ага, с ножом в правой руке.

Anor 18.06.2010 23:12

А чего вы к самообороне прицепились? это судебная, возможно трактовка.
Там же ясно видно что чел этот усёк всю толпу на станции и понял что щас будет, сваливать ему видно некуда было, он сразу ножечек расчехлил и стал ждать, набились ребята в вогон он ждал, но когда к нему начали задираться он решил действовать, и на мой взгляд правильно, так как промедли он и у него уже небыло бы шанса выкрутится, я не думаю что те ребята просто хотели поговарить, он просто сделал ход первым, а самооборона это или нет решать каждому.

Anor 18.06.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Gangster10
учитывая то, что он фашист?

а если мы предположим что это фанатские разборки?

Gangster10 18.06.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Anor
это судебная, возможно трактовка.

Это трактовка Фарика, за самооборону сроки в суде не дают.
Цитата:

Сообщение от Anor
сваливать ему видно некуда было

Почему-то потом ему свалить труда не составило.;)
Цитата:

Сообщение от Anor
а если мы предположим что это фанатские разборки?

Это было не самое главное, а скорее деталь.

Anor 18.06.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Почему-то потом ему свалить труда не составило.

Ну правильно когда все разбежались и уже знали что у него нож не очень то хотели подходить.

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Это было не самое главное, а скорее деталь.

Ну ты преподносишь это как главное, он же фашист, значит неправ.

gaskar 18.06.2010 23:19

Anor, правильно или нет каждый решает по своему, а вот на счет самообороны решать не каждому. Там было нападение, и мне вообще-то до сих пор непонятно какое имеет отношение это видео к данной теме? Страшная правда жизни в том что ему дали 29 лет тюрмы?

Jericho 18.06.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Что ты, он белая овечка.

Не надо крайностей.

Цитата:

Сообщение от Gangster10
И, наконец, если ты видишь 50 человек, по своим взглядам являющимися твоими ярыми противниками, желая защитить свою жизнь ты ну явно не постараешься уйти из вагона..

Уйти куда?

И потом, всей истории мы не знаем, может они совсем не мимо проходили.

Gangster10 18.06.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от jericho
Уйти куда?

Повторюсь, потом он смог уйти легко, лишь только захотел через переднюю дверь.
Цитата:

Сообщение от jericho
И потом, всей истории мы не знаем, может они совсем не мимо проходили.

Они проходили не мимо, это ясно. Но, товарищи, как вы можете оправдывать человека, который спокойно выхватил нож, напал на группу людей, троих зарезал и перерезал бы всех, если бы полиция не подоспела??? Это ахтунг..;)

Gangster10 18.06.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Anor
Ну ты преподносишь это как главное, он же фашист, значит неправ.

Ты меня неправильно понял.
Цитата:

Сообщение от Anor
Ну правильно когда все разбежались и уже знали что у него нож не очень то хотели подходить.

Он мог бы спокойно убежать через переднюю дверь.;)

Jericho 18.06.2010 23:24

Gangster10, никто его не оправдывает, но и винить во всех грехах тоже не правильно. А по поводу уйти, по-моему это было нереально. Видно что человек грамотный в плане махачей, понимал, что если из вагона выйдет - ппц ему. А в вагоне к нему как раз-таки было не подойти.

Anor 18.06.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Повторюсь, потом он смог уйти легко, лишь только захотел.

Ну что не понятного? ну ты представь ты в толпе и знаешь что у тогочела нож, ты что побежишь его гасить? или даш ему уйти?

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Но, товарищи, как вы можете оправдывать человека, который спокойно выхватил нож, напал на группу людей,

Представь себя на его месте, ты в вагоне с фанами мадрида и они явно не хотят тебе денег дать, твои действия?

Anor 18.06.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Он мог бы спокойно убежать через переднюю дверь

А зачем я буду бежать если я еду куда-то? я бы не сказал что он уж так похож на скина, покрайней мере нашего.

Jericho 18.06.2010 23:34

Вот ведь подлец, мало того что скинхед, так еще и не позволил себя запи#^*ить толпе точно таких-же отморозков! Единственная его вина в том, что он зарезал кого-то насмерть, и то, скорее всего случайно. А ваши ангелочки, которых вы так яростно защищаете, тоже молодцы, видят что у него нож, но никто отступать даже не подумал, все равно лезли как тараканы со всех щелей. Согласен с Анором, почему он должен был убегать а не они, он к ним что-ли пристал?

Gangster10 18.06.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от jericho
и то, скорее всего случайно.

За*бись как случайно! Он вообще непричастен, можно сказать..
Цитата:

Сообщение от Anor
Ну что не понятного? ну ты представь ты в толпе и знаешь что у тогочела нож, ты что побежишь его гасить? или даш ему уйти?

А так просто они конечно не увидели бы нож?
Цитата:

Сообщение от Anor
Представь себя на его месте, ты в вагоне с фанами мадрида и они явно не хотят тебе денег дать, твои действия?

Начнем с того, что я бы не стал ввязываться в подобные группировки. А по поводу его ситуации, я повторюсь, если бы он был невинным кроликом, он мог бы пригрозить им ножом и спокойно уйти.
Цитата:

Сообщение от Anor
А зачем я буду бежать если я еду куда-то?

Угу, а это уже очень адекватно. Я вас всех тут порешаю, но не отступлю.

Ребята, у меня возникают сомнения в смысле спора с вами. Мне всегда казалось, что это очевидно, что в конфликтных ситуациях нужно попытаться уйти от подобного исхода, а не лезть в лоб, пытаясь всем перерезать глотку. В адекватности jericho с его периодическими репликами я вообще не очень уверен. Пожалуй, я пойду.:)

Anor 19.06.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Gangster10
А так просто они конечно не увидели бы нож?

Ну ты же видел что он его прятал? он явно не хотел конфликта,он так на всякий случай достал чтоб не оплошать потом, если что.
Цитата:

Сообщение от Gangster10
А по поводу его ситуации, я повторюсь, если бы он был невинным кроликом, он мог бы пригрозить им ножом и спокойно уйти.

Знаешь такую поговорку? "Если достал ствол, стреляй"
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Угу, а это уже очень адекватно. Я вас всех тут порешаю, но не отступлю.

Причём здесь порешу? он что выбегал и бросался на кого? он стоял в вагоне и отгонял от себя тех кто пытался к нему подойти.

Jericho 19.06.2010 00:08

Gangster10, зато ты самый адекватный и всегда все лучше всех знаешь. Знаешь даже лучше того парня, который там живет и крутиться в тех разборках, как ему надо было поступать. Ну просто верх адекватности.

Anor 19.06.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Мне всегда казалось, что это очевидно, что в конфликтных ситуациях нужно попытаться уйти от подобного исхода, а не лезть в лоб,

Я согласен, я и сам сторонник разрулить словами, но в данном случае ИМХО словами рульнуть бы не вышло.;)

Gangster10 19.06.2010 00:11

jericho, ну от тебя-то я не ожидал ничего кроме "сам-то".:) Ты предсказуем..
Цитата:

Сообщение от Anor
Ну ты же видел что он его прятал? он явно не хотел конфликта,он так на всякий случай достал чтоб не оплошать потом, если что.

Ребята, ну вы что слепые??? Ну где же это? Он попросту ходил в вагоне и предвкушал то, что случилось потом.. Он ведь даже ехидно улыбается им, когда они входят..
Цитата:

Сообщение от Anor
Причём здесь порешу? он что выбегал и бросался на кого? он стоял в вагоне и отгонял от себя тех кто пытался к нему подойти.

Ударами справа в горло..

Давайте может сразу решим, если вы признаете насилие, фашизм и прочие прелести адекватными и вполне допустимыми, то тогда можно закончить сразу. Моя мораль говорит мне об обратном.

Gangster10 19.06.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от Anor
Я согласен, я и сам сторонник разрулить словами, но в данном случае ИМХО словами рульнуть бы не вышло.

Я НЕ понимаю, что ему мешало попробовать. Ножом ахнуть он успел бы всегда. И я нахожу в этом только одно объяснение - он сам хотел конфликта.

Jericho 19.06.2010 00:17

Gangster10, а я от тебя ожидал. что за слова умеешь отвечать. Ты вроде уходить собирался, не? Или твое слово обязательно должно быть последним, видимо.
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Моя мораль говорит мне об обратном.

Твоя мораль это 30 на одного? Благородно, ниче не скажешь. Ему наверное надо было раздеться, встать на колени и молить о пощаде, предлагая обоссать, лишь бы не били.

Можешь дальше отстаивать свою точку зрения и бросаться в меня какашками, а я пожалуй отстраняюсь, ибо моя точка зрения высказана. ;)

Anor 19.06.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Ребята, ну вы что слепые??? Ну где же это? Он попросту ходил в вагоне и предвкушал то, что случилось потом.. Он ведь даже ехидно улыбается им, когда они входят..

Да бля явно видно что он не просто пацан какой-то, а боец, и этим оправдано его поведение, может другой бы просто бегал и в слезах с ножиком в руках орал чтоб не подходили , а он ведёт себя так.
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Ударами справа в горло..

они были когда ещё в вагоне была толпа.
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Давайте может сразу решим, если вы признаете насилие, фашизм и прочие прелести адекватными и вполне допустимыми, то тогда можно закончить сразу. Моя мораль говорит мне об обратном.

С какого кто-то должен презновать твою точку зрения;)

Anor 19.06.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Я НЕ понимаю, что ему мешало попробовать. Ножом ахнуть он успел бы всегда

Бля ты что бьёшся постоянно с толпой? один удар ему точно по ебалу и нож его ему не поможет

Gangster10 19.06.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от jericho
Твоя мораль это 30 на одного? Благородно, ниче не скажешь. Ему наверное надо было раздеться, встать на колени и молить о пощаде, предлагая обоссать, лишь бы не били.

Если больше нечего сказать, то лучше помолчать немножко и не писать одну и ту же крайность несколько раз подряд.

Gangster10 19.06.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Anor
С какого кто-то должен презновать твою точку зрения

Господи, хватит меня дополнять! Я никого к этому не призывал.
Цитата:

Сообщение от Anor
Бля ты что бьёшся постоянно с тололй? один удар ему точно по ебалу и нож его ему не поможет

Ну естественно, если намеренно оказаться в центре толпы.;)
Цитата:

Сообщение от Anor
а он ведёт себя так.

Отлично, мы оба это увидели. А теперь ответь мне, это нормально??

Foxara 19.06.2010 00:26

Очевидно ведь, что сам скинявый и виноват. Сел бы тихонько в углу вагончика на место, никто бы, может и внимания на него не обратил, а если бы и обратил, то вряд ли стал бы так в открытую доебываться.

Он же - стал в дверях вагона с ножиком наперевес. Какая у вас была бы реакция, если вы заходите в вагон, а вас там уже с ножом встречают? Естественно стали доебываться, ибо что за ***ня такая, спрашивается. И здесь действительно плевать фашист он или был бы на его месте фанат, это не человек, а полудурок, придумавший себе войну, опасный для окружающих, а потому обязательно должен был быть обезврежен и посажен в тюрьму, а лучше вообще нахрен казнен, дабы остальным поучительно было. А тут каких-то жалких 29 лет, тьфу.

Anor 19.06.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Ну естественно, если намеренно оказаться в центре толпы.

Да почему он то оказался намеренно в толпе? (ты скажешь потаму что не убежал.)
Цитата:

Сообщение от Gangster10
А теперь ответь мне, это нормально??

В той ситуации нормально.

Ну а твои действия в той ситуации? и не надо говарить что ты бы не попал в ту струю и группу.

Anor 19.06.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Foxara
Сел бы тихонько в углу вагончика на место, никто бы, может и внимания на него не обратил,

Ключевое слово "Может", ты что не видел как ***чат скины тех кто в уголках сидят и думают что их не заметят? если его заметели там то и в уголке бы заметели, только от туда труднее выброться и он это понимал, а тут стратегия, ближе к выходу.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Он же - стал в дверях вагона с ножиком наперевес

Нож он спрятал чтоб не создавать напряжения.

Gangster10 19.06.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от Anor
Да почему он то оказался намеренно в толпе?

Потому что сделал два-три шага и прислонился к поручню около входа.
Цитата:

Сообщение от Anor
В той ситуации нормально.

Собственно, на этом можно заканчивать спор, потому что мы друг друга ни в чем не убедим. Извини, я ни в какой ситуации не готов оправдывать безмозглых агрессивных типов.
Цитата:

Сообщение от Anor
Ну а твои действия в той ситуации? и не надо говарить что ты бы не попал в ту струю и группу.

Я бы отошел к передней двери, вышел бы из вагона и отошел бы к эскалаторам. Эта позиция очевидно лучше для того, кто пытается обороняться, хотя бы потому, что он оказался бы не в окружении, а видел бы их всех.

Gangster10 19.06.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Anor

Господи, ну тебе самому-то не смешно? Так держат нож только для того, чтобы был неожиданный удар.

Foxara 19.06.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Anor
Ключевое слово "Может", ты что не видел как ***чат скины тех кто в уголках сидят и думают что их не заметят? заметят тебя и в углу если надо, а тут стратегия, ближе к выходу.

В вагон зашли не скины.
Цитата:

Сообщение от Anor

И тем не менее рука за спиной во-первых сама по себе напрягает, во-вторых многие заметили у него нож.

И кто тут сказал, что на него напали? К нему подошел какой-то чел, показал пальцем на надпись на байке скина что-то сказал и тут же получил в морду. Он сам же начал драку, так что никакой самообороны ни разу не было. Я вообще полагаю, что спокойно стоя у дверей и не обращая ни на кого внимания он бы тихо-мирно доехал до своей станции.

Anor 19.06.2010 00:44

Ну желаю удачи вам ребята чтоб вы не попали в такую ситуацию, Гангстер может и свалил бы к эскалаторам, еслиб его не догнали, и если считать что там было человек 50, то их на станци было достаточно чтоб увидеть улепётывающего чела. Но тут Фоксяра пытается разъяснить 20 парням что у него майка нормальная, ну а если не выйдет то...?

Gangster10 19.06.2010 00:54

Если честно, я в некотором замешательстве, потому что вы пытаетесь доказать то, что вполне нормально убить трех человек, чтобы не создавать себе помех в жизни.:unsure: Я не знаю, кто там где строит цивилизованное общество, но..
UPD: короче явно что-то ненормально либо у вас, либо у меня.

Anor 19.06.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от Gangster10
что вполне нормально убить трех человек, чтобы не создавать себе помех в жизни

Если я посчитаю что мне или моим близким угрожает смертельная опасность я не буду думать о каких то помехах.

Gangster10 19.06.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Anor
Если я посчитаю что мне или моим близким угрожает смертельная опасность я не буду думать о каких то помехах.

И покрошу всех.
Ладно, считаю писать дальше бессмысленным занятием, пойду и осознаю, что до сих пор нахожусь в Средних веках..:unsure:

Anor 19.06.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от Gangster10
И покрошу всех.

Ты всегда утрируешь, получит тот кто полезит.

Foxara 19.06.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Anor
получит тот кто полезит.

Дык в том-то и проблема, что полез в этом случае именно скинявый, а получил не он.

Anor 19.06.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от Foxara
что полез в этом случае именно скинявый

полез какой-то чел хватавший его за майку.

Foxara 19.06.2010 02:36

Цитата:

Сообщение от Anor
полез какой-то чел хватавший его за майку.

Ещё раз повторяю - смотри внимательнее, его никто за майку не хватал. Он пальцем показал на надпись на майке и что-то ему сказал. После чего скинявый и полез в драку.

Anor 19.06.2010 02:50

Цитата:

Сообщение от Foxara
смотри внимательнее, его никто за майку не хватал. Он пальцем показал на надпись на майке и что-то ему сказал. После чего скинявый и полез в драку.

Ну ладно , ты усмотрел что не вижу я.:pivo: :perekur:

Anor 19.06.2010 02:53

Но не думай что вы выиграли;)

05 августа 2025 года. Вторник - 19:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot