![]() |
Наконец-то загадал сложные задачки....Тишина...Заставил задуматься?
|
№1 - желе
№2 - аттестат №3 - не знаю, и ваще я в оффлайн ухожу)) Так что я пас. |
Цитата:
|
Цитата:
Дибильная загадка, честное слово. Ответ: 6 центов. Хозяин аптеки берет по центу за букву, причем повторяющиеся друг за другом буквы идут по двойной цене. |
Цитата:
Вышел бы ты лучше, дружище, на свежий воздух, проветрился, спортом бы занялся, чем сидеть часами в сети. Жизнь-то проходит. |
Цитата:
|
|
|
Anor, всю идею испортил. И вообще, пора запретить админам отвечать в этой теме, неинтересно. А почему "якобы"?
|
Цитата:
|
из учебника математики за 6-ой класс:
задача: В новую психушку поступили буйные и тихие больные. Буйные кусаются 15 раз в день, а тихие – 1 раз в день. Причём больные могут укусить кого угодно, в том числе и себя. Прошло 5 дней. По истечении этого времени у каждого из больных на теле было по 30 укусов . У 5-ти санитаров, которые дежурили в это время, было по 70 укусов , а у сестры-хозяйки – 95 укусов . Сколько в психушке содержится буйных больных и сколько тихих? Почему? |
Цитата:
|
Цитата:
Это Sport на день дурака в 2007 году вроде прикололся. Сделали эту фотожабу и написали, что Кэп кому-то проспорил и отрезал кудри. А прическу "сняли" с Витька вроде) Помню у нас еще выкладывали, то ли на форуме, то ли на гостевой аж. |
Цитата:
|
Навеяно немножко ностальгией - вот сейчас Хави часто упоминается вместе с Иньестой, а на заре своей карьеры в Барселоне его тоже часто ассоциировали с ещё одним игроком Барсы (по крайней мере в тех газетах, которые я тогда читал), с которым они примерно в одно время стали привлекаться в основную команду, да и имена у них созвучны. Кто-то догадается о ком речь?
|
Дани Гарсия вроде был такой. Не?
|
|
Габри?)
|
Габри, Габри :) Мне он тогда очень симпатичен был, почему-то я его считал даже поталантливее Хави, а в итоге оно вон как вышло.
|
Давайте всех угадаем!!!
![]() |
3.Месси 4.Иньеста 6.Роналдиньо 7.Хави 10.Торрес 14.Сильва 16.Рейна 18.Фалькао 19.Ибрагимович 40.Руни 43.Маска 45.Чех
Всё, только их узнал |
1.Роналду, 2.Касильяс, 3.Месси, 4.Иньеста, 5.Пирло, 6.Дрогба, 7.Хави, 8.Э.Коул, 9.Яя Туре, 10.Рамос, 11.Компани, 12.Озил, 13.Балотелли, 14.Силва, 15.ван Перси, 16.Бензема, 17.Агуэро, 18.Фалькао, 19.Ибрагимович, 20.Пепе, 21.Хаби Алонсо, 22.Ройс, 23.Джо Харт, 24.Хорди Альба, 25.Рамирес, 26.Хуммельс, 27.Бускетс, 28.Марио Гомес, 29.Левандовски, 30.Фабрегас, 31.Игуаин, 32.Эмерсон Шейк, 33.Хедира, 34.Пишчек, 35.Хунтелаар, 36.Неймар, 37.Видаль, 38.Буффон, 39.Азар, 40.Руни, 41.Жиру, 42.Кристофер Катонго, 43.Дани Алвес, 44.Кагава, 45.Чех, 46.Широков, 47.Льоренте, 48.Юсеф Мсакни, 49.Бардзальи, 50.Демпси.
|
1 Криро. 5 Пирло. 11 Компани. 12 Озил. 13 Балотелли. 20 Пепе. 21 Алонсо. 23 Харт. 24 Букетс. 41 Кас. 47 Льоренто.
|
База? :D
|
Цитата:
тоже об этом подумал :pivo: |
Цитата:
|
Scarrt, что за игра?
|
Цитата:
MESSIMARK, называется "угадай слово", игра на "одноклассниках" или в "вконтакте" есть. |
Взорвала Фейсбук
Без гугла и яндекса гоу 16ч2(1+2)=? |
[MES10],Что такое ч? Знак умножения х должен был быть? Тогда 96.
|
Цитата:
Там вроде было ÷ Вот откуда всё пошло, там должен быть и ответ |
[MES10],Если знак деления, то сперва выполняется деление 16/2, а затем результат умножается на (1+2) и ответ 24.
А вот если бы запись была 16/(2(1+2))=? тогда сначала бы выполнялось умножение и результат был бы 2,667. ЗЫ: По твоей ссылке не 16, а 6, тогда правильный ответ соответственно 9. |
Это не загадка, а вопрос договоренностей. Вопрос собственно в том, следует ли считать 6/2x равным 6/(2x) или (6/2)x. Среди математиков и компьютерщиков принято считать умножение операцией с более высоким приоритетом. Поэтому минимум 99% математиков и калькуляторов дадут ответ 9.
Цитата:
P.S. Я наверное неудачно выразился, под более высоким приоритетом имел в виду действие по умолчанию, если нет явного указания, что имелось в виду (скобок, например). |
:D Живейшее обсуждение во всем известной теме, вызывает появление новых загадок .
Вот например : Цитата:
|
Тема "Загадка" стала по-настоящему загадошной - одни звёздочки :D
|
Вложений: 1
Нужны профессиональные шифровальщики и ребусники:hello2:
Помогите отгадать, что здесь зашифрованно Никаких комментариев по картинке нет |
Цитата:
Кобыла забыла поесть - аппетита нет. P.S. Ко было, за было, по есть, а пяти то нет:) Вроде верно |
Аппетита нет:D
|
думаю немножко можно повеселить форум приятными воспоминаниями.
От нас уходит кэп Карлес Пуйоль( но давайте вспомним что нибудь приятно. И так загадка (думаю многие знают ответ, не претендую на сложность) ) ) в 2003 году Карлес получил перелом носа и был вынужден играть в маске. ![]() Кто из игроков Барселоны играл именно в этой же маске помимо Пуйоля?) PS гуглом пользуются неудачники |
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot