Форум - Дневник Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Дневник Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1530)

tuuliky 22.06.2009 00:12

Messi, ты видел во что сейчас превратились Макаревич, Шевчук или Кинчев? Ты все еще жалеешь, что для Витьки не кончилось лето?

Это, наверное, прозвучит дико, но он сделал все, как надо. Он остался чистой, святой легендой, без примеси быта, неуклюжих подробностей, и финансовых неурядиц. Он стал иконой для нескольких поколений подряд. И, что самое главное, в отличие от многих икон - иконой полезной. Он много кому свернул мозг от хомячьего "пожрать-поспать и сдохнуть", до поиска себя. Он - один из тех, чей день рождения я не помню, как дату (к слову, я не помню дни рождения ближайших друзей и свой собственный периодически забываю), но вспомнив, я вздрогну и пожелаю ему удачи в бою...

ENRIQUE 22.06.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Кинчев?

Конечно видел, он совсем недавно был на его концерте!:D

Messi 22.06.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Messi, ты видел во что сейчас превратились Макаревич, Шевчук или Кинчев? Ты все еще жалеешь, что для Витьки не кончилось лето?

Макаревич то ладно, у него свои приколы. А Кинчев с Шевчуком чем тебя не устраивают? Тот же Рок-н-Ролл не меняя традиции, не нарушая своих слов. Их я уважаю. Особенно поступок Шевчука в 94 году, когда он сам поехал в Чечню. Вместе с батальном в котором он был, попал в окружение, помогал раненным. Один раз был чисто под обстрелом. Сейчас же Шевчук и Кинчев по прежнему как и в 80 политичны, радикальны, продвинутые, и не продвинутые... Кабы ты говоришь "во что они превратились" хм...во что? я не вижу... Скажи какая у тебя точка зрения?

Не надо грязи, не надо лишних слов и суеты
Здесь нету смысла — вторая строчка так, для красоты
Мы не на скачках, здесь результат наоборот
В почете тот, кто последним к финишу придет
Мы слишком радикальны для крутых FM
Попсовы и мягки для радикалов
И не актуальны для продвинутых совсем
Тупой панк-рок для интеллектуалов

Если только у тебя какие то проблемы с Православием, то это понятно) Кинчев и Шевчук нынче воцерковленные ребята)
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Конечно видел, он совсем недавно был на его концерте!

я к сожалению не был на концерте Алисы, хотя так хочется))) ты прям меня за живое задел, так обидно что не попал на Алису в Горбушке)) я с Мишей (Даниэлем) на Lumen'е был)

tuuliky 22.06.2009 00:26

Messi, ладно, прости. Мне лучше не продолжать эту тему. Просто я помню этих ребят 10-летней давности. Такие вещи выдержать может только БГ.

Messi 22.06.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Messi, ладно, прости. Мне лучше не продолжать эту тему. Просто я помню этих ребят 10-летней давности. Такие вещи выдержать может только БГ.

ну люди стареют. Кинчев ещё старается играть тяжёлый Рок, но годы ещё не те. Шевчуку 52, Кинчеву 51... Они уже более смиренные (во многом из-за влияния Православия)...

tuuliky 22.06.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Messi
ну люди стареют. Кинчев ещё старается играть тяжёлый Рок, но годы ещё не те. Шевчуку 52, Кинчеву 51... Они уже более смиренные (во многом из-за влияния Православия)...

Я бы сказала, что они жалкие тухлые неудачливые продавцы порожних ящиков из под чужих несбывшихся надежд, но ты же не одобришь, правда?
Так что давай лучше оставим эту тему. У наших пристрастий 14 лет разницы и здесь они дадут себя знать. Увы.

Messi 22.06.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я бы сказала, что они жалкие тухлые неудачливые продавцы порожних ящиков из под чужих несбывшихся надежд, но ты же не одобришь, правда?
Так что давай лучше оставим эту тему. У наших пристрастий 14 лет разницы и здесь они дадут себя знать. Увы.

во мне сейчас говорит юношеское эго, которое считает что я знаю всё лучше всех, и могу всех научить жизни. Но, понятно что нет. Однако, то о чём поёт Цой это ещё хуже, если Шевчук поёт о том что хочется видеть, то Цой пел о том что уже прошло. Тут идёт глобальность проблемы... у Кино "Группа крови на рукаве, мой порядковый номер на рукаве", у ДДТ "не стреляй!". А под песню Алисы "Крещение" люди вообще плачут. Возможно, просто.... ты не так понимаешь их песни, как их понимаю я, в этом и есть свобода, это замечательно раз у нас с тобой разные точки зрения) значит мы ещё не пластмассовые, значит ещё пока можно жить)

Foxara 22.06.2009 04:22

А для меня Цой начался как-то недавно и внезапно. Даже не знаю почему... Слушал отдельные песни, которые, естественно, как хиты не услышать было просто невозможно, но не цепляло совершенно. Может быть жизнь другая была... Даже не "может быть", а совершенно точно была абсолютно другой, а теперь повзрослев скачал себе дискографию и слушаю каждую ночь под эту проклятую работу и даже чувствую как эта музыка поселяется во мне и немножко, постепенно, меняет меня. Меняет, я уверен, в лучшую сторону.

Но я верю что ты,
Снова скажешь эти несколько слов,
И тогда я готов оставить след на этом снегу.
И я знаю что мне,
Недолго осталось ждать,
Чтобы снова увидеть сосны на морском берегу.

Messi 22.06.2009 05:44

Foxara, я вообще пацифист, я слушаю Кино с 2003 года, и тогда мне показалось просто сумасшедшей по гениальности фраза "война дело молодых - лекарство против морщин". Ведь по сути так и есть, лекарство для молодости, хочешь вечно быть молодым? погибни на войне, такова суровая реальность. Помню первый альбом который у меня появился, это была аудиокасета, которую я выменял на браслетик Кино. Это был сборник "история этого мира". В такой вот обложке:

тогда, я активно слушал несколько песен: Группа крови, Троллейбус, Последний герой. Конечно, группа Кино это группа не для 13 летних, песни тяжеловато порою понимать, в них есть определенная смысловая нагрузка. Затем уже у меня появился mp3 сборник 72 песни группы Кино. Его я слушал не прекращая, заслушал "до дыр" многие песни. Сейчас же выделять какие-то песни глупо, и говорить что Цой "внеземной человек" тоже глупо. Ведь его песни о тех проблемах с которыми в принципе встречается каждый человек. Особенно когда я с утра еду в институт вспоминаю песню "троллейбус" :))

Кстати первая песня которую я выучил на гитаре стала Звезда по имени солнце, вторая Алюминиевые огурцы, затем после этих двух песен я стал учить барэ и выучил мама анархия, видели ночь, так что первые четыре песни на гитаре которые я выучил стали киношные.

Цитата:

Сообщение от Foxara
постепенно, меняет меня. Меняет, я уверен, в лучшую сторону.

не знаю поменяли ли меня эти песни, Земфира на каждом шагу кричит "Цой сделал меня творческой личностью", а разве можно сделать творца?

Foxara 22.06.2009 06:28

Цитата:

Сообщение от Messi
не знаю поменяли ли меня эти песни, Земфира на каждом шагу кричит "Цой сделал меня творческой личностью", а разве можно сделать творца?

Сделать? Вряд ли. А вот помочь человеку раскрыться, найти себя - можно. Да и я имел ввиду не какие-то конкретные перемены в самом себе. По-сути жизненные принципы все теже. Только вижу я их немного по-другому.:perekur:

Mercus 22.06.2009 06:37

Цитата:

Сообщение от Foxara

возможно её творческий потенциал требовал толчка, а Цой явился этим вдохновением для неё.
Вообще песни группы "Кино" слушаю с самого детства, т.к мой отец их слушал, мне тоже приходилось. Но я только недавно понял смысл, и реально проникся любовью к "Кино". Некоторые аспекты моей жизни поменялись из-за этой музыки.

Mix 22.06.2009 12:52

Ого, Адриано в бразильском чемпионате хет-трик оформил... А вы говорите тусовки...))

Crolik 23.06.2009 12:44

23 июня 1894 года в Париже состоялся международный конгресс по проблемам физического воспитания, в котором участвовали представители 12 стран. Именно тогда был создан Международный олимпийский комитет, а первым генеральным секретарем МОК стал барон Пьер де Кубертен. В 1967 году Международный Олимпийский комитет принял решение: 23 июня считать Международным Олимпийским днем.

R54 23.06.2009 21:57

пошел винду переустанавливать:finest:
скачал вроде рабочую семерку, будем тестить:perekur:
НЕЕЕТТТ!!!! не ставьте win 7, плохая весчь имхо. антивирус косячит, административные права косячит, нет xp-шной функциональности

Mercus 24.06.2009 03:40

ГЕНИАЛЬНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА-ФУТБОЛА!;pr; :dr:

Больших побед тебе парень, минимум травм, максимум красивых и великолепных голов, и конечно же, чтоб Золотой Мяч, который ты получишь, не стал последним. Верим в то, что ты всегда будешь с Барсой, в любом случае ты всегда будешь в наших сердцах!!!

З.Ы я не знал где написать в Поздравлениях или здесь. В Поздравлениях вроде как пользователей поздравляют, так что решил здесь, если чего не так, извиняюсь.

Nikolay19 24.06.2009 09:54

Mercus, Лучше было бы написать в тему "команда"

Присоединяюсь к поздравлению, оставайся таким же Лео какой ты есть сейчас ))) !!! Ты однозначно лучший !

LEOpard 24.06.2009 14:38

Присоединяюсь к поздравлениям! С днюхой, Лео!!:pivo: ;BR;

Messi 25.06.2009 00:05

кстати сегодня день рождения у другой легендарной личности...

Это Георгий (по паспорту Юрий) Каспарян, гитарист группы Кино, дай Бог ему всего)

R54 25.06.2009 09:09

я просто моральный урод... ужрался нормально водки на выпускном, потом пару литров пива и всё... в 3 часа ночи увезли на чем-то. ничего не помню... такой идиот...

Mix 25.06.2009 09:58

R54, мда, а такой день бывает только раз в жизни...

По материалам Википедии:

1967 — Первый показ телепередачи в прямом эфире во всемирном масштабе. Программа «Наш мир» передавалась в 24 страны на пяти континентах, и 400 миллионов телезрителей наблюдали за выступлением группы «The Beatles», впервые исполнившей песню «All You Need is Love».

Подкрепляю видео:

Спойлер

ARMAGEDON 25.06.2009 10:38

Рон54,так тебе еще акуеть...я свой выпускной в больнице пролежал!Вот я истенный ИДИОТ!

R54 25.06.2009 12:17

Mix, кстати уже все прошло. собрались возле речки и стояли с 2 ночи до 5. до зорьки. причем сесть негде было. поспрашивал у тех, кто остался (немного народу) говорят не в кайф.
ARMAGEDON, у тебя хоть причина уважительная, а я ишак...
P.S. пух тополиный зверствует шо песдец:) сегодня обострение кажись, пока до бабушки дошел хорошо пожрал его:finest:

Mix 26.06.2009 16:50

В Турции мальчик выжил после того, как его сбила машина - видео.

R54 26.06.2009 17:47

Mix, че тоя ничего не нашел по ссылке:unsure:

Mix 26.06.2009 18:19

R54, там видеосюжет включаешь :yo: Может у тебя флеш-плейер не тянет?

R54 26.06.2009 19:22

Mix, тянет. просто страница полностью загружается и в том месте, где в принципе должен быть сюжет темная область:unsure:
P.S. все уже норма:)

ENRIQUE 27.06.2009 03:03

Mix весь день восхищается Майклом Джексоном, а вечером отвечает AR(tem@)CH "С педофилами не общаемся":wink:

Messi 27.06.2009 03:33

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Mix весь день восхищается Майклом Джексоном, а вечером отвечает AR(tem@)CH "С педофилами не общаемся"

тонко подметил, но человек не является виновным пока в суде не доказана его вина, вина Майкла не доказана в суде, однако ярлычёк повешан)

Mix 27.06.2009 03:36

ENRIQUE, ну и на что же ты намекаешь? Майкл тебя растлил и у тебя душевная травма?

Messi 27.06.2009 04:33

Цитата:

Сообщение от Mix
ENRIQUE, ну и на что же ты намекаешь? Майкл тебя растлил и у тебя душевная травма?

ещё более тонкая подметочка...

ENRIQUE, не спеши, придумай ответ по обиднее.

Mercus 27.06.2009 07:02

ENRIQUE, хватит уже упрекать всех за их сообщения. Во-первых никто не доказал, что Джексон был причастен к педофилизму, а во-вторых Микс с ним не общался. Люди восхищались его музыкой, танцами, а на его характер и тараканы в голове большинству наплевать. Так и должно быть, надо воспринимать именно то, что человек творит для тебя. А его личные проблемы, это его личные проблемы. Я думаю, что 90% музыкантов, которые тебе нравятся алкоголики и наркоманы, может ты их слушать не будешь? Микс правильно подметил, если его ненормальные наклонности тебя так тревожат, значит тебя это затронуло напрямую. В другом случае тебе ли не наплевать?

ENRIQUE 27.06.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Mix

А AR(tem@)CH тебя растлил?
Я в общем думаю что это наблюдение просто забавное, но некоторые почему-то восприняли его слишком серьезно.

Mix 27.06.2009 17:41

ENRIQUE, нет. Причем здесь мое сообщение и Майкл Джексон? То, что его окружение сдирало с него деньги всевозможными способами по-моему очевиднее некуда. И то, что он педофил - это бред собачий. Точно такой же бред, как и Фредди Меркьюри - наркоман и гей-развратник.

ARMAGEDON 27.06.2009 20:09

Извините что лезу не в свое дело ,но кто такой AR(tem@)CH ???И что он сделал что его забанили??

Messi 27.06.2009 20:37

Mix, Дим ты находишься за ну как минимум не один и не два километра от Майкла Джексона, и не за один год до Меркьюри. Почему ты считаешь что знаешь их лучше других? откуда тебе знать что творилось в их личной жизни? Ты себе создал образ в голове, и живёшь веря в этот образ, и не веришь что эти люди могли быть другими...) ты не можешь знать наверняка кем были Джесон и Меркьюри

Mix 27.06.2009 21:18

Messi, да нууу, причем здесь образ? Я говорю о том, что на этих людях попросту наживались, делая с их фамилиями громкие заголовки в своих газетенках.

Как там Меркьюри говорил? "Если бы все, что писали обо мне СМИ было правдой, то я бы умер еще лет десять назад..."

Сколько раз Меркьюри трахался с мужиками, тысячу? А сколько Джексон был в критическом состоянии от передозняка, пятьдесят? Ага, оно и видно, тьфу ты, журналюги...

Mr. Good Cat 28.06.2009 21:26

ЧУШЬ. Когда у тебя есть столько денег, можно скрыть любую правду. Просто кто-то решил нажиться на популярности человека. :zol:

#4 RootPeach 06.07.2009 01:34

Ребят, читайте комментарии к новости :finest: :finest: :finest:

Убил вот этот коммент:

porolon (17:00 05.07.2009)
Пройдись по пабам! В Ист-Энде ещё есть приличные ребята. Там
полно пакистанцев. Знаешь, как они забивают?))))))))))))

DotsFam_10 06.07.2009 01:38

Кто у нас озабочен в России отсутствием нападающих? Туда его,
Рэднаппа!:finest: :finest: :finest:

некоторые комменты просто валят)))

Mix 06.07.2009 18:12

В этот день, 6 июля...

1964 — Выход фильма группы Битлз «A hard day’s night».

Спойлер

1969 — Дебютный альбом «Led Zeppelin» стал «золотым».

Спойлер

1973 — Группа «Queen» выпустила свой первый сингл «Keep Yourself Alive».

Спойлер

1994 — На экраны США вышел фильм «Форрест Гамп».

Спойлер

08 августа 2025 года. Пятница - 16:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot