![]() |
|
jericho, я тоже, просто более половины ассортимента Адидас и Найк не привозят в Россию. Остальное можно купить либо заграницей, либо в интернет-магазинах. Вот, если кто знает проверенный интернет-магазин обуви Найк или Адидас, был бы очень признателен.
|
вот только профи-спорт, сам с него 3 раза заказывал. В инет-магазине выбор маленький, а вот в Москве в этой сети магазинов выбор огромнейший! Заказывайте с сайта или ждите, может привезут. Ну или по телефону или другим средствам связи свяжитесь и узнайте!
|
http://bootsa.ru/ с этого сайта кто нить заказывал?
|
mosteSt, неа, если ты в контакте есть,найди группу "Футбольные бутсы", там наверняка знают.
|
Помогите!!!
При подключении к интернету выдаёт ошибку, нажимаю на свойсво пишет, что не правильно введён адрес назначения кто знает что это такое и где его вводить? |
Mr.Тень,
подробнее. тип интернета, вид подключения. короче, какой инет у тебя? |
Цитата:
|
Тогда почти уверен, дело в настройках подключения. либо DNS слетел, либо ip адрес полетел.
Кароч, у тебя осталась бумажка с данными? Ну там должны быть настройки интернета. Именно подключения к интернету. Пуск->Панель управления Сетевые подключения кликаешь правой по подключению, там Свойства. дальше Протокол интернета, нажимаешь свойства. Ну а там разберешься. |
Цитата:
|
Маска подсети вбивается сама. когда ты вводишь правильно ай-пи, маска выставляется сама. А шлюз полюбому нужен.
|
У меня DVD-RAM перестал запускаться. Когда я устанавливал программу, пошёл лаг и я без отмены достал диск, выскочила ошибка что-то вроде autorun… дальше не помню и теперь, когда вставляю диск он не запускается и когда захожу через мой компьютер там тоже ничего нет, буд-то диск не вставлен. Что делать?
|
BarceL, просто дисковод вышел из строя, у меня такое было несколько раз. Он в принципе стоит копейки, а если у тебя еще есть гарантия его бесплатно должны заменить.
|
Где в Москве можно купить Хbox 360 PRO Falcon или Jasper по адекватной цене и хорошо прошитый? Просто нашел месяц назад сайт неплохой, а щас уже не могу найти :unsure: Приставку братику беру, хотя и сам не против поиграть :perekur:
|
Цитата:
з.ы. ну или накройняк на Совке, но там придётся самому ещё проверить Falcon это или Jasper)) И посоветую брать Jasper, переплатишь косарь, зато надёжнее. |
Спасибо, Анорыч, а чем Джаспер лучше Фалкона и за сколько ты брал машинку и какая гарантия? :perekur: ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня сейчас что-то с монитором, из игр выкидывает 1024 меняется на 800, ярлыки в другом порядке становятся, переустанавливал винду, но всё равно этот бред… |
BarceL,
дровишки на видюху слетели, либо сама видюха. мотнитор сам врядли виноват. ну или просто дрова не совместимы. у меня такое было на Радеоне. |
Цитата:
|
Анорыч, а они вообще надежные? Просто не хочется купить, а потом после 4 месяцев отдавать 3-4 тысячи за ремонт и т.д.
|
Цитата:
|
Анор, а что за чел такой? У него контора своя или как? Что за гарантия у него такая? И откуда ты его знаешь? ОТВЕЧАЙ!!! :krut:
|
Цитата:
|
Цитата:
Radeon X1300 является начальным решением в семействе видеокарт ATI Radeon. Я тебе посоветую залезть на офиц. сайт и качнуть дрова поновее. Ног, будь внимателен, чтоб данная видюшка была в списке. Вообще Nvidia и их ForceWare и Ati со своим Catalyst взяли в привычку удалять старые/начальные/невостребованные видеокарты из современных комплектации этих самых программ, так что будь внимательене, чтоб данная карточка была в списке устройств) |
Цитата:
|
BarceL,
карточка слабая... Прикупи себе geForce 80ой серии. Цена нормальная, производительность хорошая. 8600 или 8500. да и те самые 8800 сейчас не дорого стоят. Вообще я бы посоветовал 9-ую серию.. чуть дороже, но зато... зато это круто))) А твоя видюшка держит макс. 3 шейдеры... 9 директ x. В современных играх.. ну убей, мало( так что дерзай) подкопи бабок и вперед) за новой видюшкой |
Кто-нибудь покупал что-то в интернет-магазине http://www.petroffshop.ru/? ЧТо это за контора?
|
Решил купить себе сенсорный телефон, не коммуникатор, т.к. с ними гемора много и виснут они, а мне нужна надкжность. Ну так вот, нашел его на одном сайте, но не знаю, что за контора такая, кто-нибудь что-нибудь знает про нее? http://www.svyaztelecom.ru/catalog/44-5008.html
|
Andre3000, так ты им позвони - узнай какие условия покупки, возврата, оплаты, какие гарантии - обычно в ответах на эти вопросы все проявляется.
|
Цитата:
да вроде нормальная контора по телефону, просто интересно, может кто-то уже брал что-то тут? |
Подскажите, пожалуйста, хороший торрент трекер, с которого можно скачивать игры? (Кроме torrents.ru)
|
Цитата:
http://pirat.ca/forum/index.php http://thepiratebay.org/ |
А у меня такая беда. В мозиле, справа внизу написано: "WJ Disabled" Кто-нибудь знает, что это такое?
|
jericho, может плагин какой? или видос в браузере не кажет?
|
Ребят, возник такой вопрос:
Можно в процессе монтажа видео наложить на него эффект "ночного видения"? Или это возможно только во время съёмки? |
R54, походу плагин. Причем его можно включить, появляется - WJ Enabled, и после этого не грузится ничего. Скорее всего это плагин для джастин тв, только я его удалил, а эта фигня осталась.
|
Ребят у кого есть премиум аккаунт на рапиде? Мне просто нужно чтобы вы скачали пару файлов и загрузили на другой сервер, просто то что пытаюсь скачать, только для премиумов открыт. В общем всего 6-7 мб.
|
Цитата:
|
gaskar, давай ссылки.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 03:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot