![]() |
мне больше всего понравилась игра Велы...
#4 RootPeach, С победой, скоро встретимся.. :D |
Цитата:
|
К сожалению игры не видел, но счет искренне порадовал. Великолепное возвращение Эдуардо! Жду с нетерпением матча в этот уик-енд Арсенал VS Сандерленд. Интересно, кого мсье Венгер поставит в основу?
|
дядьку Аршавина вроде хотел поставить
|
Вингер подтвердил что Шава будет играть в этом матче но не сказал или в основе или на скамейки начнет :) Жду с нетерпение его дебюта )))
|
как вы думаете, Аршавин заиграет в Асенале или нет?
Мое мнение: наверное все помнят, что кержоков был одним из лучших игроков Россиской примеры.Он перешел в севилью и сел на скамейку. В итоге получилось долгий переход из зенита в динамо(т.к в Севилье он потерял лишний год, и опыта игры не получил). Такая же история с Аршавиным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня чувство, что Шава не найдёт себя в Арсенале, думаю он не осознаёт, что такое Арсенал, и как там надо играть. моё мнение его слишком сильно превознесли, ну блеснул он на Евро, а потом? а потом о нём забыли, и вспоминали только говоря о трансферах.
например если взять того же Жиркова, то он блистал на протяжении всего сезона и в сборной, и в клубе и признали его лучшим в России, вот он силён! он сможет заиграть где угодно. а Шава... это так... герой одного дня... хотя мне лично самому хотелось бы, чтоб было наоборот. поживём увидим... как раз уже даже сегодня)) |
Цитата:
Эмм.... 2008 — Обладатель Суперкубка России 2008 — Обладатель Кубка УЕФА 2007/2008 2008 — Бронзовый призёр Чемпионата Европы 2008 2008 — Обладатель Суперкубка УЕФА 2007 — Лауреат конкурса «Звезда» газеты «Спорт-Экспресс» 2008 — Лучший игрок финального матча Кубка УЕФА 2008 2008 — Лучший игрок в матче группового этапа чемпионата Европы 2008 Россия — Швеция (2:0) 2008 — Лучший игрок в матче 1/4 финала чемпионата Европы 2008 Нидерланды — Россия (1:3) 2008 — Попал в символическую сборную Чемпионата Европы 2008 года по версии УЕФА. 2008 — Попал в список претендентов на награду Золотой Мяч по итогам 2008 года. 2007 - 46 матчей, 15 голов, 25 голевых передач. 2008 - 34 матча, 7 голов, 9 голевых передач. И что ему еще надо было сделать, станцевать ламбаду? |
Mix
командные достижения ни о чём не говорят, игрок может ни разу не выйти на поле в турнире, но будет так же титулован, как и те кто играл. это я к тому, что если посмотреть дальше на индивидуальные награды, то видно во-первых: все его заслуги приходятся именно на период непосредственно перед Евро и на самом Евро, о чём я и говорил, а во-вторых по настоящему стоящие заслуги только две последние. Лучший игрок матча- это как то не серьёзно, раз стал, раз не стал. об этом все уже забыли, только мы в России сидим и гордимся этим до сих пор, радуемся, тому что хоть кто-то сделал чуть больше чем все делали раньше. если бы он был и правда настолько крут, как о нём говорят, топ-клубы были бы действительно в нём заинтересованы, а он никому не нужен был, пока добрый дядька Венгер не лишился почти всего своего командного мотора. вообще награды и достижения-это всё только показуха, главное то, как футболист играет, как себя показывает на поле. вот я лично не знаю наград Месси, и не следил за ними никогда, я просто вижу каков он На Поле, и тут всё становится ясно. а Аршавин после Евро был никакой, и до Евро я им никогда особо не восхищался. я ничего против него не имею, просто говорю, что думаю. ещё раз повторюсь, что буду рад если он докажет мне обратное и заиграет в Арсенале на высоком уровне. сорри за оффтоп, просто ответ на предыдущий пост. |
Во многом согласен с Меркусом, индивидуальных достижений у Аршавина особенно и не было, а результаты конкурса Золотой Мяч вообще в 2008 году нельзя считать объективным, если так высоко был оценен Кака, а тот же Иньеста вообще отсутствовал в списке номинантов, хотя по-моему Аршавину до Иньесты так же далеко, как ему же до Барселоны.
Командные награды - тоже не самый объективный показатель, Денисов, к примеру, добился с Зенитом абсолютно тех же успехов, что и Андрейка. ;) Вобщем то, сегодня посмотрим, как он сумеет дебютировать за Арсенал, очень надеюсь увидеть его с первых минут, ну и, разумеется, удачи ему. |
Ребят, вы сейчас прикалываетесь, или что? Пересмотрите все матчи прошлогоднего Кубка УЕФА с его участием, матчи на ЕВРО уже вышеуказанные, ну и в чемпионате России, я статистику выложил красноречивую по-моему... и то, после ЕВРО он в ЧР играл в пол силы, это было явно видно, но все равно это был высокий уровень игры...
|
Матч с Сандерлендом Аршавин начнет в старте!!!
|
ИМХО, после первого тайма хочу выделить Аршика, который очень хорошо смотрится, особенно для первого матча да и еще для частично растренерованного игрока...
|
Цитата:
Мне кажется он не о4ень,это позиция Фабрегаса :yo: |
Цитата:
Ты вообще о чем? Хочешь сказать, что место Фабрегаса на фланге полузащиты? :unsure: |
Цитата:
Andre3000, соглашусь с тобой - Шава очень симпатично отыграл. Жаль Венгер его сменил, наверное бережет :) |
Ну что могу сказать, Сандерленд не соперник, чтобы проверять Андрея в деле, но матч с ними показал, что потенциал есть, потенциал большой, осталось свободно говорить по-английски, а то будет сидеть на лавке, как Глеб в Барсе, пока английский не выучит :lol:
|
Арсенал больше заслуживал победу в недавней игре с чёрными котами. Аршавин успешно дебютировал в составе канониров, создавал опасные моменты.
|
Ну если честно Аршавин меня неприятно удивил своим нежеланием отдать пас и расстаться с мячом в некоторых ситуациях?!:unsure: Я списал это на очень сильное желание забить, но все же хотелось бы в следующих матчах видеть как он играет больше на команду...
Но зато удивил приятно ударом с левой ноги! Конечно, удар был предсказуем для вратаря, но все-таки не припомню, чтобы Шава так плотно и точно бил с левой... В целом по матчу сказать особо нечего, Арсы играли плохо, чувствуется отсутствие паса из центра поля(Фабрегаса), Сандерленд еще хуже... tuuliky, я думаю он еще не готов полностью был, вот и заменили, все-таки для него сезон только начинается... |
Цитата:
Аршавин нормально отыграл; я не был ни на секунду удивлен, что его поменяли;) Он и форму то еще не набрал.. |
Любой игрок не играет полный матч в дебюте за команду, исключений мало очень :), так что я так же не удивлен этому факту.
Думаю, товарищ Андрей вольётся в команду через тур-другой ;) |
Цитата:
Главное, что это должно взболтать Гуннеров, а то опять сезон изгажен будет(хотя он и так изгажен!). Просто может быть еще хуже, а в ЛЧ надо попадать на следующий год обязательно. Потому что в отсутствие Сеска с пасами совсем туго... да и без Диаби. ИМХО с сороками не забили, потому что креативная составляющая полузащиты была равна нулю(кроме АА). |
Появилась информация, что "Канониры" уже близки к подписанию нового контракта с Робином Ван Перси. :)
|
После прошедшего матча с Ромой, Арсен Венгер остался доволен игрой команды и уверен в том, что если команда обойдется в ближайшие 2 недели без потерь, то "пушкари" пройдут Рому и будут играть дальше в турнире.
Только вот до Ромы нам еще 3 игры играть, и без потерь вряд ли обойдется, даже если не травма, то тупо физически будет сложно додержать себя игрокам до ЛЧ... Поглядим, что Арсен придумает :) |
Что происходит с реализацией голевых моментов у канониров? :anger:
ps: это был крик души после игры VS Рома |
Так-с, помучаю небольшими цифрами:
- прибыль до уплаты налога - 24, 5 млн. фунтов (2007 - 20 млн., за исключением оcобых издержек), в которой увеличились доли как футбольного бизнеса, так и от продажи недвижимости - увеличение суммарного дохода в игровой день с 3,3 млн. фунтов до 44,4 млн. засчёт дополнительной игры в Кубке Лиги, большей выручки от Кубка "Эмирейтс" и увеличении цен на билеты на 2,8% - выручка от прав на трансляцию выросла с 4,5 млн. фунтов до 28,9 млн. фунтов благодаря большему количеству показанных в прямом эфире игр, ежегодным изменениям в контрактах Премьер-лиги с телевидением, а также положительному курсу евро по отношению к фунту в деньгах, получаемых от игр Лиги Чемпионов - суммарная прибыль от исключительно футбольного бизнеса до уплаты налога выросла до 19,7 млн. фунтов (2007 - 19,1 млн.) - несмотря на непростое состояние рынка недвижимости, прибыль компании от продажи жилья составила 4,9 млн. фунтов (2007 - 0,9 млн.); постройка жилого комплекса на месте бывшего стадиона "Хайбери" близится к концу, две из четырёх бывших трибун были сданы в эксплуатацию с, на данный момент, 186 завершёнными квартирами общей стоимостью 76,7 млн. фунтов (продажи до 30 ноября 2008 года составили 58,1 млн.) - было неизбежно появление длинного списка незавершённых задач как следствия сложной ситуации в секторе недвижимости и сокращения доступности кредитов; срока оплаты части продаж составит больше, чем ожидалось ранее; в связи с этим возникла необходимость продлить срок банковского займа, и переговоры с ответственным лицом банка находятся на предварительной стадии |
Цитата:
|
Цитата:
Упс, конечно, выдал желаемое за действительное :) |
Смотрю матч Арсенал - Фулхем игра радует пока что скорости приличные, вот только Арс всё забить не может Андрюша, кстати, очень недурно смотрится пару обводок не плохих пас на Ван Перси отличный отдал оранжевый сцуко не забил старается розовощёкий.
|
Очередная ничья и гул родных фанатов после финального свистка:D Арсенал всё ближе и ближе к кубку европейских чемпионов или как там будет кубок УЕФА именоваться.
|
Цитата:
Кубок Европейских Чемпионов - это название Лиги Чемпионов до 92 года вроде как.. |
вот блин, опять по нулям! Я и не знаю даже, что сказать обидно за Гуннеров. А еще обидно, что полузащита, мозги свои где-то забыла( Диаби играл урывками: то активничал, то тормозил, Денилсон, же просто в последних матчах ИМХО играет ниже своего уровня даже начала сезона. Мяч переводят медленно и защита соперника успевает сместиться, а в защите из-за разреженности в центре полузащиты возникают возможности у напов соперника разогнаться и пройти оборону. Плохо( И АА не забил( хотя Ван Перси 3 100процентных шанса запорол.
|
Мда... Одно по матчу скажу: Андрей - молодец, реализация - "класс"! :zol:
|
Венгер: "Аршавин значительным образом повлияет на нашу игру".
Именно так он сказал на недавней пресс-конференции. По словам Венгера, Андрей - талантище, которое нужно постараться раскрыть, ведь он сыграл всего несколько матчей, показав своё индивидуальное мастерство и мастерство комбинационной игры. Пожелаем товарищу удачи! ;) |
хотя в тоже время пишут, что если Аршавин не забьёт в ближайших матчах, то его трансфер будет считаться провальным
|
Цитата:
Я думаю, что писать могут все, что угодно. А для того, чтобы понять насколько удачен его трансфер и как там считают, достаточно заглянуть на форумы болел Арса и там не найти плохих слов о розовощеком, а вообще, как Уткин правильно сказал-еще рано судить об удачности этого трансфера. Вчера был первый матч, когда АА играл на правильной позиции, да и физики надо поднабрать еще. |
Вот Андрей сделал первую голевую передачу с углового.
|
Цитата:
:finest: :finest: :finest: :finest: Ага, у человека 4-ый матч в новой команде и если он не забьет (угрозы уже идут! ))))), то всёёё, провальный трансфер, зря вложенные деньги, он же робот, сразу забивать должен! :finest: Думаем, что пишем хотя бы чуть-чуть |
05 августа 2025 года. Вторник - 23:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot