![]() |
Цитата:
на, сам посмотри, ты до сих пор считаешь что там было плечо? -->>> http://www.youtube.com/watch?v=6K9JS...eature=related [quote=Fan_of_Barca] и в Барсе такое делают. поподробней :yo: |
Nikolay19 Надо не момент смотреть, а всю ситуацию в целом. А дело было так).
Баллак меняет мертвого Микела. Эвра спустя короткое время бьет Баллаку в живот, хотя тот без мяча. Баллак просит у судьи наказать эту нехорошую редиску за неспортивное поведение, но получает хрен и даже без масла. Вообще в футболе если ты начинаешь кого-то бить, хамить, то обычно такого игрока ломают. Баллак не ломал, но выполнил жесткую блокировку. Это откровенно говоря желтая карточка. Как и в эпизоде когда Эвра проверил крепость живота Баллака. Если судья не наказал в первом эпизоде Эвра, то как он накажет во втором Баллака? Теперь ситуация когда судья не остановил игру, а игроки Челси не остановились. Анчелотти говорит игроки не видели, что Эвра упал. Пздит Папа Карло. Как играющий человек, скажу, что всегда видно кто упал и где лежит. И игроки Челси все видели и Руни тоже видел. Но мяч не выбил, а продолжил атаковать, хотя должен был выбить мяч в аут. Игроки Челси видели первый эпизод и умышленно не остановились. Не начни Эвра эту заварушку, то и не было бы никаких скандалов. Если вам кажется Николай, что Баллак убил Эвра, и даже пришлось выходить врачу на поле, то вот видео где Эвра вскакивает и бежит бить морду Баллаку, хотя вроде валялся трупом, за что и был освистан болельщиками. В футболе, (если вы играете, должны знать) пока нет свистка судьи об остановке матча, игрок не имеет права останавливать игру сам. Косяк Эвра в том, что он должен был доиграть эпизод до конца, а не лежать и ждать пока это судья сделает. По вашему же выходит так. Эпизод 1. Эвра бьет Баллака в живот. Эпизод 2. Баллак в ответку делает жесткую блокировку. Эпизод 3. Эвра пытается оторвать ноги Баллаку, за что получает желтую карточку. Вывод: Виноват сцука Баллак). |
Scortsenni, может ты и прав в этом ->>
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я играю за сборную области ;) и есть понятие фэйр-плей . нужно не останавливать игру, а выбить мяч в аут :redcard: Цитата:
Ну правильно очухался, да встал (а не вскочил как ты тут пытаешься сказать), а после и побежал чтоб набить морду, я б тоже так сделал ;) Меня удивляют твои попытки защитить его, ведь тут всем известно кто он есть этот Баллак, прошу посмотреть хотя б первый матч Барсы и Челси :yo: |
Я его не защищаю. Мне вообще не нравится когда грязно играют, сам по ногам тоже никогда не бью. Могу рукой прихватить если не успеваю, но так все делают. Просто тут ситуация другая совсем. Если бы Эвра первый не двинул, то вероятней всего Челси сразу бы мяч и выбили. Еще вероятней, что Баллак просто бы и не стал так блокировать. Я этот момент несколько раз смотрел, это была умышленная блокировка. С другой стороны зачем бить игрока без мяча? Да и с мячом кстати тоже). Одним словом месть это была за неспортивное поведение. Судья тоже виноват. Дай он карточку Эвра в первом моменте, то глядишь и эпизода с Баллаком не было бы. Или дай он Баллаку карточку, то и третьего момента с Эвра тоже могло не быть. Я до конца матч смотрел, Эвра с Баллаком помирились потом, но так же можно и убить друг друга).
Когда Босингва помасажировал задницу Бенаюну бутсой уже дополнительное время было. Не успели просто скаузеры ему темную сделать). |
Scortsenni, хм, не было бы ничего, если б тот в первый раз не сделал того ... странный ты парень))) откуда ты все это можешь знать ?? Баллак сам по себе грязный футболист . и я сужу не только по этому моменту, а как писал и раньше, по этому моменту лишь убедился в этом ;)
|
Цитата:
|
Scortsenni, а то что у него уже была одна желтая карточка в матче с Барсой, и он сзади лупанул Иньесту по ногам, он это случайно чтоли? как он так мог такое сделать, ведь по идее он не мог на это пойти .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От обстоятельств зависит. Смотреть надо когда фэйр-плэй, а когда честность рядом не стоит.
Fan_of_Barca. Такие ситуации во всех клубах бывают. Но ведь бывает валяются чтоб просто игру остановили. Как в случае с Эвра. Про Шахтер не знаю, но там тоже говорят останавливаться было западло. |
Scortsenni, так, по твоему Эвра симулировал? :unsure:
|
По моему да. Мяч туда-сюда еще и манки и синие пинали некоторое время. Если бы он встал, то вряд ли гол забили бы. А так его фланг оголился и три в три вышли. Справа еще кто-то из манков упал и не стал вставать. Три в два было вообще. Доиграть надо было Эвра.
|
даа, после такого удара доиграешь ....
|
Цитата:
Ты случаем это говоришь не по причине верхнего правого юзербара? :unsure: Там удар кстати был скорее не в живот, а в область правого лёгкого... Если человек бежит, у него лёгкие работают ну если не на пределе, то близко к этому, тем более, что Эвра - футболист бровки защиты, от которого требуется постоянное передвижение из обороны в атаку и наоборот, поэтому малейший удар в лёгкие очень болезнен и опасен, варианты про симуляцию - чистейший бред... |
Nikolay19, ну и... посмотрел я видео, не локтём он бил, а плечём:sorry:
Короче, чё спорить, Баллак красавец, всё правельно сделал, победителей не судят. Я б на месте Баллака ещё бы с ноги добавил этой высокомерной твари. Ты не любишь Баллака, считаешь его свиньёй, а я не люблю Эвра, вот такое у меня мнение об Эвре. Scortsenni прав, он симулировал, не может игрок, который только что корчился от боли так подскачить и побежать разбераться. |
Fan_of_Barca, можно пофантазировать, а если бы Баллак был игроком МЮ, а Эвра Челси, и Эвра ударил бы Баллака, ты бы восхищался его поступком и сказал, что Баллак высокомерная тварь?
ЗЫ. Баллак не менее, а даже более высокомерен, чем Эвра, и говорю я это не из-за дуэли двух Лондонских клубов, отнюдь... |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что это симуляция, потому, что Эвра встал уже после того как 1. МЮ провел атаку, 2. Челси перехватили мяч, 3. Челси успели все поле пробежать и забить гол, 4. Игроки обеих команд уже успели собраться возле центрального круга, 5. Врач успел дойти до Эвра поперек поля и только тогда Эвра встал. Слишком много времени прошло, чтобы восставновить дыхание, это если предположить, что ему в дыхалку въехали. Самые болезненные травмы все-таки на ноги. По ногам заедут тогда действительно можно и не встать. Мне кажется Эвра уже понял, что гол притащил и решил лежать, чтоб свои по шее не дали потом). У него был шанс реабилитироваться по пендалям, так он и по пенальти обосрался. п.с. еще раз момент просмотрел, чтоб уж сомнений не было. Эвра лицом в плечо Баллаку воткнулся. Он и лежал потом за лицо держался. Так, что легкое не задето к счастью;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Nikolay19 Вы вообще читаете, что я пишу или вам просто спорить нравиться?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не могу понять что вы сейчас пытаетесь доказать. Если хотите сказать, что Челси не заслужил победы, то все претензии к игрокам МЮ которые не смогли пенальти нормально забить. Если имеете в виду, что Эвра молодец, а Баллак ублюдок последний, то пересмотрите еще раз матч, особенно второй тайм, где Эвра сносит Баллака. Не знаю, больно было Баллаку или нет, но он валяться не стал, а сразу вскочил, чтобы продолжить игру. Мое мнение Эвра мог продолжить игру, но по каким-то непонятным причинам решил, что лежать на газоне лучше. |
Scortsenni, все что я хочу сказать, я сказал сразу в первом посте :yo: тут появился ты, и начинаешь доказывать что Эвра симулянт, когда его явно блокирует Баллак ;)и я не защищаю Эвру, мне он совсем не нравится, но все же Баллак повел себя, как **** :D
Scortsenni, посмотрел я то видео, на котором якобы Эвра сфолил на Баллаке, а ведь там даже фола не было . Баллак сам упал, а Эвра запутавшись в ногах нечаянно наступил на него .... Тем более после того как судья свистнул, Эвра подошел и они пожали руку ... и после всего этого Баллак дает с локтя ему ..... мдааа ... свинья, однозначно . уж извините меня . Цитата:
|
Цитата:
|
Scortsenni, ты знаешь че означает слово фол :lol:
Да на него наступили, но это не было фолом, так как Баллак сам подстелился, упал ;) |
Уфф.. и всё-таки победа. 2-1 дома над Халлом. Проигрывая по ходу матча, сумели отыграться и на 92-ой минуте вырвать победу. Причём с 30-ой минуты и до конца матча, атаковала практически только одна команда, но загубили уйму моментов. Оба мяча на счету Дрогба. И оба кстати хороши - первый со штрафного, второй вообще вышел шикарным.
P.S. Анелька - бревно. На лавку срочно! :) |
Хороший и интересный матч провели сегодня синие с тиграми. Челси играл в зрелищный и атакующий футбол, вследствие чего и вырвал победу. Дрогба забил два красивых мяча. В общем отличное начало для аристократов.
|
А мне матч не понравился убого всё как то:sorry: на столько туп и не разнообразен футбол в Англии навес, пас, борьба и ешё раз борьба хотя и игроки то в Челси мастеровитые собраны, а всё равно одна песня даже Деко и тот априметивел. Этот матч ешё ладно сейчас смотрю Блекберн VS МС так там всё тоже самое навес, пас, борьба и ешё раз борьба только всё это на двое помножено. Скажете, зачем смотрю рас не нравится:D сам не знаю, решил сегодня футбольчик посмотреть между германским и английским предпочёл последний.
|
Не знаю чем обусловлена такая игра, наверное то, что хозяин клуба русский, то и игра у нас по русски - пока по жопе не пнут, мы не пошевелимся. Ощущение после матча, что мы как сборная Бразилии - Вы нам забьете сколько сможете, а мы вам сколько захотим. За нашу оборону мне страшно, а за волю к победе я начинаю потихоньку аплодировать (и почему не всегда так:krut: ).
В целом игра мне понравилась, это не тот Челси который я привык видеть все эти лет 6-8, точнее я никогда не видел что игра построена на коротком пасу и в одно касание. Возможно Челси станет эдакой Барселоной в Англии). Мне хотелось бы). По крайней мере намного меньше тупых забросов (как говорит Тень;) ), а больше комбинационная игра в пас. п.с. видео голов можно глянуть здесь |
И сразу дополнение. Обычно я сначала стараюсь высказать мнение, а потом начинаю читать обзоры, чтобы не поддаться влиянию статей. ВОт здесь на оф.сайте холодный душ для болел. Я не согласен, но это одно из мнений)
|
Scortsenni, С этим мнением можно и согласится.
Кстати вот и последние новости из стана синих:Официально: "Вердер" выкупил Писарро у "Челси" Писарро играл ключевую роль в "Вердере" в прошлом сезоне: он был заметен и в финале Кубка УЕФА в марта, и привел команду к победе в Кубке Германии. The Associated Press сообщает, что "Вердер" добился своего и выкупил трансфер футболиста у "Челси". Для "Челси" это тоже может сыграть положительную роль – в клубе появились дополнительные деньги для покупке Серхио Агуэро из мадридского "Атлетико". |
про Агуэро утка. Пишут, что мы не делали предложений.
Если такая инфа была на форуме прошу стереть, не успел все темы прочитать). А так новость такаяТерри и Чех претендуют на награды УЕФА, как лучшие защитник и вратарь Также думаю всем кто за Барсу болеет приятно будет видеть, что в списки попали Виктор Вальдес, Херард Пике, Хави Эрнандес, Андрес Иньеста, Самуэль Это'о ("Барселона" в сезоне 2008-09), Лионель Месси. Так как наш Лэмпс не попал в этом году в список на звание лучшего полузащитника, то буду болеть за Хави, а нападение Месси;) . Награды будут вручены во время жеребьевки Лиги Чемпионов 2009-10 в Монако 27 августа, в четверг в 19:45 по московскому времени. |
Как играть в тотализатор на Челси. Советую всегда противникам записывать сразу 1 гол против "синих", без "поджопников" чую и в этот раз не обойдется. Матч сегодня в 22:40 на НТВСпорт Онлайн.
|
Как и думал, первыми пропустили гол, опять таки после рикошета. Это уже становится нехорошей традицией. До гола, да и минут 15 после него, игра была похожа на анус. Заиграли под конец первого тайма, а второй тайм шикарный был. Сандерленд, кажется во втором тайме до мяча не дотрагивался, а Чех на воротах не стоял. По крайней мере его сторону не показывали.
Шевченко даже при выходе на замену на последних минутах напоминает раздолбанный рейсовый автобус. Ни скорости, ни игры. ВОобще ничего. Его к Звереву надо, как манекен для причесок. А так ребята молодцы, спокойно, без паники играли в свою игру. Порадовал Деку проходом и голом. |
Хиддинк после сборной возможно вернется в Челси. Статья с Лайф.ру
Вообще сама идея таких школ очень интересна. Существует перспектива развития российских детишек и возможность впоследствии их инфильтрации в европейский футбол. Или даже психологически готовить их с европейским футбольным менталитетом. |
Что случилось с Лэмпсом и Терри?
В матче с Фулхэмом в 3-м туре был на 80-й минуте заменен на Деку и скорее всего Папа Карло произвел замену не для наигрывания состава и не для ротации, а потому что Лэмпс играл ужасно. Постоянно терял позицию, плохо открывался, не находил свободных зон в результате чего все пасы на него шли в борьбу. Часто ошибался в пасах, несколько раз пасовал в игроков противника, хотя мог сыграть иначе и начало появляться ощущение, что он перестал видеть поле. Про кэпа слов нет, одни эмоции. Казалось, что капитаном был Карвальо, который был, можно сказать, везде, отлично страховал правого защитника и полузащиту. Наблюдая за Терри подумалось, что кэп в субботу ездил на пикник, нажрался там шашлыков и пива, утром опохмелился и в таком непотребном виде полез на поле. Может их незаменимость играет с ними плохую шутку в плане мотивации на игру. Надеюсь, что Лэмпс сделает выводы из своей замены и поймет, что незаменимых в природе не бывает, а Терри посмотрит на Карвальо и устыдится играть без эмоций и чувств. |
Scortsenni,
а может пора смириться с тем, что ни Лампард ни Терри не молодеют и такое будет случаться все чаще, вообще странно, что сейчас в Челси мало кто задумуется о проблеме возраста, а ведь это может сыграть злую шутку. Чесно говоря мое ИМХО в том виде в котором мы видим Челси, оно сможет отыграть максимум один достойный сезон и пора уже строить новую команду, вот только даст ли Рома денег на это дело |
Ну Лэмпс я согласен староват. А Терри? Для защитника самый хороший возраст, тем более центральные так сильно и не бегают.
|
Начало сезона, возраст игроков, еще наберут форму...
|
Жирков провел полноценную тренировку после травмы. Надеюсь увидеть его в матче против Бернли.
Также после травм тренировались Джо Коул и Белетти. |
Терри в третий раз стал лучшим защитником по версии УЕФА.
Петр Чех лучший вратарь прошлого года, участвовал в номинации, но уступил Ван Дер Сару. Хотя мне кажется наш Петя ничем не хуже). |
05 августа 2025 года. Вторник - 14:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot