Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

Anor 15.10.2009 00:48

Вот меня интересует какова Игнаш за мяч схватился? Я думал он щас сетку порвёт а он накатил бля, взялся бить бей нормально а не так.:zol:

Nead 15.10.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Anor
Вот меня интересует какова Игнаш за мяч схватился? Я думал он щас сетку порвёт а он накатил бля, взялся бить бей нормально а не так.:zol:

Как выразился комментатор: "Было бы символично, если бы единственный (полевой) игрок, проведший все 10 мтчей из 10 поставил попедную точку в матче."

Scortsenni 15.10.2009 11:22

Почему-то и Англия и Испания которым уже давно нахрен ничего не надо, вышли и отмудохали до потери пульса противников. А то как Россия сыграла, лучше бы вообще не выходили, получили бы свои 3:0 технического поражения. От такой игры хотелось блевать, откровенно говоря. Мне жалко, что я потерял столько времени глядя на эту откровенную клоунаду, представляю, что чувствовали наши болельщики которые поехали смотреть это позорище. Пока не начнут играть во всех матчах как положено, не быть им профи.

ДжаZ-man 15.10.2009 12:10

Команды, занявшие вторые места в отборочных группах, 14 и 18 ноября сыграют друг с другом стыковые матчи. Россия, Франция, Португалия, Греция попали в число "сеянных", а Босния и Герцеговина, Украина, Ирландия и Словения оказались в корзине "несеянных" команд.

Это хорошо. Даже очень. Жеребьевка завтра?

Mix 15.10.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Жеребьевка завтра?

В понедельник, 19 октября. Насколько я помню.

Mercus 16.10.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Почему-то и Англия и Испания которым уже давно нахрен ничего не надо, вышли и отмудохали до потери пульса противников

Мне кажется потому что люди в футбол играют, ради футбола. Попался слабый соперник, почему бы не повеселиться и не поиграть в своё удовольствие, повыпендриваться, позабивать красиво?
А наши в футбол играют, толи ради Хиддинка, толи ради денег. По первому в программе про Хиддинка Павлюченко говорил, что после поражения от испанцев 1:4, им всем стало жалко Хиддинка и они потом для него играли.Поэтому так и получается, что когда денег много не обещают, да и Хиддинку ничего доказывать не надо, вот и не играют.

ДжаZ-man 16.10.2009 02:27

Mercus,

у меня немного другая теория.

Команды
Англия, Испания
У них очень много ресурсов. Скамейка длиннее, исполнители лучше. Банально, играть в удовольствие им ничего не мешает. Прошли отборочный цикл "на ура". Почему бы не сыграть для себя? Тем более, что на страну они уже отработали. От них никто ниченго не требует. Они вышли-сыграли, выиграли. Да и игроки, которые не имели возможности выходить на поле в течение отбора вышли на поле и показали игру.

Россия
Тут все понятно. Народ ждет побед. Особо не разбираясь в том, с кем играем, где играем, за что играем и т.д. Выжимаем из себя победы. Причем всей страной. Важнейшие матчи просто ставятся в ранг игр смерти и игр года. Еле выползаем в стыки. Вспомним хотябы отбор к ЧМ2006, где лажанули по полной. То есть команда играет как может, и думает, что в матче с Азерами может отдохнуть. То есть долг отдан, мы почти вышли теперь можно и халявить. Позор, честно говоря. Ну а пацаны, которые поехали в Азербаджан и вышли на поле, не имея возможности играть до этого, думают, что с ними что-то не так, раз их тренер выпускает только в таких матчах. Я сам играл в футбол за команду и знал, что такое сидеть на банке и ждать матча с лузерами, чтоб поиграть) мне было 10-11 лет, да, и я только начинал)
Опять же. Наши игроки отдают из себя все только на матчах смерти, вокруг которых нереальный шум. Ну а в ничего нерешающих матчах х/и пинают...

ДжаZ-man 16.10.2009 20:19

1 Бразилия 1632 CONMEBOL
2 Испания 1629 UEFA
3 Нидерланды 1340 UEFA
4 Италия 1215 UEFA
5 Германия 1161 UEFA
6 Аргентина 1103 CONMEBOL
7 Англия 1101 UEFA
8 Хорватия 1087 UEFA
9 Франция 1049 UEFA
10 Португалия 1042 UEFA
11 США 1025 CONCACAF
12 Россия 982 UEFA

Потеряли мы пару тройку строчек.... Вот и необходимо на мой взгляд было побеждать Азербаджан. Тут система подсчета очков другая, там с замутами. Насколько я помню после ЕВРО мы забрались аж на 7-ую(?) строчку в рейтинге? А вот за время отбора потеряли 5 позиций...

Ruslan_007 16.10.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
1 Бразилия 1632 CONMEBOL
2 Испания 1629 UEFA
3 Нидерланды 1340 UEFA
4 Италия 1215 UEFA
5 Германия 1161 UEFA
6 Аргентина 1103 CONMEBOL
7 Англия 1101 UEFA
8 Хорватия 1087 UEFA
9 Франция 1049 UEFA
10 Португалия 1042 UEFA
11 США 1025 CONCACAF
12 Россия 982 UEFA

Потеряли мы пару тройку строчек.... Вот и необходимо на мой взгляд было побеждать Азербаджан. Тут система подсчета очков другая, там с замутами. Насколько я помню после ЕВРО мы забрались аж на 7-ую(?) строчку в рейтинге? А вот за время отбора потеряли 5 позиций...

Мда умеют наши падать ниже плинтуса. Весь матч просрали. Не я все понимаю азеры играли первым номером у себя дома, а наши мячик катали пополю:sorry: А немцев если вспомнить так такая же фигня дажать не смогли:zol: . Вот и получаеться что мы все теперь в жопе:mat:

Даниэль 16.10.2009 21:14

Пистец... для некоторых 12-ое место в мире - жопа.

Katalonec18 16.10.2009 21:34

Ребята,при всем уважении к русскому народу,ваши болельщики .....-не болельщики...уж извините меня,напиться перед матчем и метать петарды в сектор наших болелов-это... :sorry: .
Говорю наших,т.к.я сам азербайджанец,и наблюдал за матчем на стадионе имени Т.Бахрамова.
насчет матча,думаю,сборная Азербайджана заслужила победы.но ничья с такой сборной как Россия,тоже успешный результат.
Удачи Вам в плей-офф.

ДжаZ-man 16.10.2009 21:52

Даниэль,
жопа не жопа, а неприятно. Думаю, ЧМ 2006 2010 поставит все на свои места) Главное не лажануть там.

Gangster10 16.10.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
2006

Эммм...) Машина времени?)))

ДжаZ-man 16.10.2009 22:58

Gangster10,
блин)))) у мнея из головы не вылезает ЧМ, кторый мы по дурости продули))
канеш 2010)

Cule 16.10.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Даниэль,
жопа не жопа, а неприятно. Думаю, ЧМ 2006 2010 поставит все на свои места) Главное не лажануть там.

туда еще попасть надо ;)

Mix 16.10.2009 23:10

Katalonec18, да, жалко что Азербайджан не выиграл, чтобы поставить этих выпендрежников на место :)

ДжаZ-man 16.10.2009 23:56

Cule,
Саня, ну я почти не сомневаюсь в этом.)) по крайней мере хочу так думать)

Cule 17.10.2009 00:26

а я рад что мы попали в стыковые игры. ведь по сути с кем мы играл?! три автогола финам, еле дома обыграли азеров. а с нормальным соперником мы два раза вдули. Вот и посмотрим, с командами примерно равным нашим по уровню, чего мы стоим.

Anor 17.10.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Ребята,при всем уважении к русскому народу,ваши болельщики .....-не болельщики...уж извините меня,напиться перед матчем и метать петарды в сектор наших болелов-это... :sorry: .
Говорю наших,т.к.я сам азербайджанец,и наблюдал за матчем на стадионе имени Т.Бахрамова.
насчет матча,думаю,сборная Азербайджана заслужила победы.но ничья с такой сборной как Россия,тоже успешный результат.
Удачи Вам в плей-офф.

А что хотели те болелы которые освистывали Гимн России? чтоб им в ноги поклонились?

ДжаZ-man 17.10.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Ребята,при всем уважении к русскому народу,ваши болельщики .....-не болельщики...уж извините меня,напиться перед матчем и метать петарды в сектор наших болелов-это... .

братан, ищи проблемы в себе, в своем народе, в отношении своего народа к русским болельщикам. Наши были ни в коем случае не провокаторами.

Foxara 17.10.2009 03:08

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
братан, ищи проблемы в себе, в своем народе, в отношении своего народа к русским болельщикам. Наши были ни в коем случае не провокаторами.

Странные вы базары ведете, чесслово. Дебилы есть везде, и судить о "народе", как ты выразился, здесь вообще нив какие ворота. В любой нации есть вполне нормальные адекватные люди, точно также и у любой нации есть выродки. Не сомневаюсь что на стадионе и у тех и у других было приличное представительство от обоих наций. Смысл упреков теряется.

ЗЫ: У нас на матче с Реалом некоторые на стадионе пытались снежками попасть в игроков. Это же не значит что такие все и судить по белорусам нельзя никак исходя из этого поступка.

ДжаZ-man 17.10.2009 03:22

Цитата:

Сообщение от Foxara
Странные вы базары ведете, чесслово. Дебилы есть везде, и судить о "народе", как ты выразился, здесь вообще нив какие ворота. В любой нации есть вполне нормальные адекватные люди, точно также и у любой нации есть выродки. Не сомневаюсь что на стадионе и у тех и у других было приличное представительство от обоих наций. Смысл упреков теряется.

под словом народ я немного не то имел в виду, но я тебя сейчас понял. конечно это так, я не спорю. но зачем говорить ,что мы такие плохие?? когда 20 тыщ человек освистывают твой гимн это в высшей степени неприятно.
Гимн-лицо народа., лицо страны. Как могут люди освистывать мелодию гимна, котрый был государственным у их же страны, тогда СССР. Я не пойму этого. Уроды есть везде, но зачем тут сейчас говорить, что русские болельщики сволочи??

Ruslan_007 17.10.2009 09:32

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Пистец... для некоторых 12-ое место в мире - жопа.

А разве нет просрать такие игры и упасть на 6 строчек. Хотя судя по прошлому это по твоему достижение?;)

Foxara 17.10.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
А разве нет просрать такие игры и упасть на 6 строчек. Хотя судя по прошлому это по твоему достижение?

Ну если 12-е место жопа, то что такое тогда место сборной Беларуси, позвольте полюбопытствовать?:unsure:

Ruslan_007 17.10.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну если 12-е место жопа, то что такое тогда место сборной Беларуси, позвольте полюбопытствовать?:unsure:

:yo: ну ты уморил:finest: давай без обиды сборная России и сборная Беларусь вообще небо и земля;)
Вот к примеру о Российской сборной загаварили после победы над Голандцами, ну смотрел наверное помнишь. Так вот заняли 3-е место на Евро-2008 это достижение ребята вылажались на все 100%, а сейчас уступили немцам и ничья с азерббайджаном да походу матча только один Акинфеев играл, а остальные мячик катали. Отсюда вывод что это жопа упали на 12 место в рейтинге, где были в фаворитах турнира так заявив о себе.
Оффтопик 1 (1). Бразилия – 1632 очка.
2 (2). Испания – 1629.
3 (3). Голландия – 1340.
4 (4-5). Италия – 1215.
5 (4-5). Германия – 1161.
6 (8). Аргентина — 1103.
7 (6). Англия – 1101.
8 (9). Хорватия – 1087.
9 (10). Франция — 1049.
10 (17). Португалия — 1042.
12 (6). Россия – 1021.
16 (12). Греция — 921.
22 (25). Украина – 857.
34 (38). Ирландия – 755 .
42 (46). Босния и Герцеговина – 721 .
47 (58). Латвия – 683.
49 (54). Словения – 663.
73 (77). Белоруссия – 444.
59 (62). Литва – 523.
88 (88). Молдавия – 371.
100 (125). Армения – 325.
103 (114). Эстония – 306.
121 (136). Казахстан – 224.
125 (139). Азербайджан – 213.

Foxara 17.10.2009 12:20

Ruslan_007, Не надо приводить мне статистику которую я видел. Кстати, сборная Беларуси в отборочном цикле к этому самом Евро чпокнула тех самых голландцев, даже раньше вас. И насчет "небо и земля" есть, мягко говоря, сомнения. Думается если ваши и выиграют в гипотетическом очном противостоянии, то уж никак не настолько однозначно чтобы делать такие заявления.

Так вот, "жопа" - это данное конкретное место и оно не зависит от того где ты был раньше - на "груди" или на "лбу". Так и здесь опуститься на 6 строчек вниз до 12-го места - по твоему значит уже та самая "жопа", отсюда вполне резонный интерес - какой термин применим к месту околовосьмидесятому?

Ruslan_007 17.10.2009 12:30

Foxara, Ты меня не понил совсем я статистику привел к тому, что на сколько разные наши рейтинги у сборных. Для тебя место околовосьмидесятое привычно для сборной, а для моей нет.

Cule 17.10.2009 12:40

Э, народ тормозите! Вы польстились победам над старыми шведами, ВООБЩЕ НИКАКИМИ греками, и выйгранным матчем на честном слове Хиддинка у голандцев?! Два с половиной игрока европейского уровня в сборной, а мы уже требуем побед во всех турнирах, над всеми сборными. Команда еще даже стадию рождения толком не прошла. Я сильно переживаю, если нам попадутся хохлы. В этом сезоне они однажды дали понять нашим (именно Рубину), что "любовь между народами прошла!" Повторюсь, очень рад тому что мы попали именно в стыковые матчи. В них мы либо докажем, что с равными нам командами мы имеем явное превосходство, и игры с Германией и с Азербаджаном это была не иначе как неудача и расслабленность. Либо развеится миф о "силе нашей сборной" и мы увидим настоящий уровень национальной команды.

ДжаZ-man 17.10.2009 13:31

Ruslan_007,
ну не на 6.... Чемпионат.ру как всегда напи//дел. мы были седьмые вроде, а потом и 11ые. 6-ые были Англичане. ну в любом случае падение было.

Ruslan_007 17.10.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Cule
Э, народ тормозите! Вы польстились победам над старыми шведами, ВООБЩЕ НИКАКИМИ греками, и выйгранным матчем на честном слове Хиддинка у голандцев?! Два с половиной игрока европейского уровня в сборной, а мы уже требуем побед во всех турнирах, над всеми сборными. Команда еще даже стадию рождения толком не прошла. Я сильно переживаю, если нам попадутся хохлы. В этом сезоне они однажды дали понять нашим (именно Рубину), что "любовь между народами прошла!" Повторюсь, очень рад тому что мы попали именно в стыковые матчи. В них мы либо докажем, что с равными нам командами мы имеем явное превосходство, и игры с Германией и с Азербаджаном это была не иначе как неудача и расслабленность. Либо развеится миф о "силе нашей сборной" и мы увидим настоящий уровень национальной команды.

Ну не скажи с голандцами наши сборники бились. С немцами блин были шансы, но насчет не как не повлияли совсем:sorry:. С азербайджаном вообще расбиздяйство было со стороны защитников сборной:mat: . Ну а твое утверждение, что у нас два с половиной игрока европейского уровня в сборной;) не катит:sorry: .
С Рубином это вообще другая история:perekur: .
В этих матчах сборная ни капельки не показала как могут играть Российские футболисты. Теперь придеться играть стыковые матчи:zol:
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ruslan_007,
ну не на 6.... Чемпионат.ру как всегда напи//дел. мы были седьмые вроде, а потом и 11ые. 6-ые были Англичане. ну в любом случае падение было.

Просто обидно:mat: сам посуди 6(7) места в списке престижно наш чемпионат показывает в европе, а тут такие игры:mat: :mat: :mat:

Katalonec18 17.10.2009 16:02

Anor
Гимн России освистывали не все болелы на стадионе.
для заметки,хочу сказать,что сектор,где находился я,освистывал в это время болелов с соседнего сектора,кот.принесли и развесили турецкий флаг(в знак протеста того,что Турция подписала контракт с Арменией о открытии границ).:sorry:
Поэтому было бы не правильно говорить,что весь стадион освистывал гимн вашей сборной.

ДжаZ-man
Я не говорил,что русские болельщики-сволочи,или что вы такие плохие.
Просто перед тем как что-то сделать-надо подумать о последствиях.А ваши просто напились,сняли майки на стадионе,одним словом-они забыли,что приехали в мусульманскую страну.У нас так себя вести нельзя.

Ruslan_007 17.10.2009 20:33

Katalonec18, в семье не без уродов:perekur:

ДжаZ-man 18.10.2009 03:22

Ruslan_007,
Foxara,
Ребят, к чему спор??? Кто круче? Смысл? Блин,

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
ну ты уморил давай без обиды сборная России и сборная Беларусь вообще небо и земля

видел я нашу сборную лет 5 назад.. что она из себя представляла?? вспомни

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну если 12-е место жопа, то что такое тогда место сборной Беларуси, позвольте полюбопытствовать?

я понял твою мысль. в отличие от Руслана ;) То есть ты хочешь сказать, что мы недовольны нашим местом, а типо что ты должен сказать о месте сборной Беларуси. Тогда что я должен сказать о месте сборной Армении??)))))))))))

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
А ваши просто напились,сняли майки на стадионе,одним словом-они забыли,что приехали в мусульманскую страну.У нас так себя вести нельзя.

ну они так привыкли. они не хотели оскорблять твой народ. но освистывать гимн, все равно нельзя. про флаг.. я знаю о вашей неоднозначной реакции на мировое соглашение между Арменией и турцией. для меня это был большой шаг в заживлении старых ран. я смотрел эти переговоры по спутниковому каналу Мир. И был крайне дивлен возобновлению дипломатических отношений двух стран.

Оффтопик слушай, мои родители из Баку. Деди и бабушка из Баку. Я бы сам родился в бАку если бы не ситуация которая возникла после конфликта в Нагорном Карабахе. я знаю, что такое Азербаджан! при всем при том, что ваш народ устроил по отнешению к простым армянам, женщинам, детям, старикам.. я все равно понимаю, что есть ублюдки в каждом народе. я сам армянин. я знаю ,как относятся к нам некторые "патриоты". я лично вырос в России. в РСФСР, говорю всю жизнь на русском и служил в рядах российской армии. но мне все же непонятно, почему мне говорят, уберайся в свой Ереван.. который мне нахрен не сдался.... уверен, недопонимание будет всегда. есть уроды и там и там. я ж не говорю ,что все армяне хорошие. есть и уроды. такие есть везде. впрочем, залезь в архив и почитай тему "Черная пантера в России". Тамя уже это говорил.

Блин, не удаляйте мой пост, ссылаясь на оффтоп, пжалста)

Ruslan_007 18.10.2009 10:59

ДжаZ-man, Да вот поэтому и спорю что наши опять облажались. Не хочу что бы сборная по футболлу опять была на 150 месте. Ведь иак приятно когда видишь ее в 6(7) великих футбольных стран мира:perekur:

Mix 18.10.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Не хочу что бы сборная по футболлу опять была на 150 месте. Ведь иак приятно когда видишь ее в 6(7) великих футбольных стран мира

Она была на 20-х местах, примерно там ей и место. Не заслужили они попасть в десятку лучших сборных мира своим распиздяйством в матче с Азербайджаном.

Ruslan_007 18.10.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Mix
Она была на 20-х местах, примерно там ей и место. Не заслужили они попасть в десятку лучших сборных мира своим распиздяйством в матче с Азербайджаном.

Да уж за такие игры :mat: пешком ходили можно отрывать новый вид спорта от сборной России хождение пешком с мячом по траве;)

Даниэль 18.10.2009 19:47

Да что вы при*бались к этому Азербайджану. Ну ничья и ничья. Никому нах не нужный матч. Мож только Азербайджану для утверждения собственной самооценки. У наших же на носу матчи с Барсой и МЮ, Лига Чемпионов, решающие матчи в борьбе за медали ЧР, да и стыковые встречи вряд ли кто пропустить хочет. А они будут ж..пу и мышцы рвать, чтобы выиграть в Баку на недостроенном ( или уже полуразрушенном ) стадионе, на глазах азербайджанцев с турецкими флагами. Конечно!
Ждите ноября, а потом уже делайте выводы. А то блин решили уже, где чьё место после какого-то Азербайджана. Причём игры с Уэльсом, Финляндией, да и с Германией уже никого не *бут, все делают выводы по ненужному матчу.

Даниэль 19.10.2009 17:10

Россия - Словения
Пожалуй лучший из вариантов.

ДжаZ-man 19.10.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Россия - Словения
Пожалуй лучший из вариантов.

да, согласен... я смотрел прямую трансляцию жеребьевки и все время думал, вот блин ща Украина попадет)) Но нет, повезло

Mercus 20.10.2009 01:29

Если мы не пройдём словенцев, это будет мягко говоря пиздец просто.
Вообще очень хорошо, что Словения попалась, меньше ажиотажа будет.

08 августа 2025 года. Пятница - 05:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot