Форум - Российская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Российская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=53)

ДжаZ-man 12.05.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Pensador
время от времени

Цитата:

Сообщение от Pensador
и знаю

Цитата:

Сообщение от Pensador
вроде

Может побольше определенности? Я вот хожу на Ростов
стабильно 5 лет и ЗНАЮ, что с Питером мы друзья. Может узнаешь у околофутбольщиков? Почитаешь форумы?

Yдав 13.05.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Может узнаешь у околофутбольщиков?

Может послушать старого мудрого змея? :)

Даниэль 15.05.2010 23:52

Вот такие суперстадионы появятся в России, если у нас решат провести ЧМ-2018.

:)(:
Волгоград:

45015 зрителей.

Москва. Стадион Динамо:

44920 зрителей.

Екатеринбург:

44130 зрителей.

Казань:

45105 зрителей.

Калининград:

45015 зрителей.

Краснодар:

50015 зрителей.

Москва. Лужники:

89318 зрителей.
( сцуки, руки прочь от беговых дорожек! )))

Московская область:

44257 зрителей.
( ну полюбому, будущий стадион Сатурна. Как прекрасно на нём будут смотреться все 300 болельщиков этой команды )))

Нижний Новгород:

44899 зрителей.

Санкт-Петербург:

69501 зрителей.
( уже почти построили )))

Ростов:

43703 зрителей.

Самара:

44918 зрителей.

Саранск:

45015 зрителей.

Сочи:

47659 зрителей.

Москва. Стадион Спартака:

46990 зрителей.

Ярославль:

44042 зрителя.

ДжаZ-man 16.05.2010 00:56

ИМХО, один из самых красивых (оригинальных) - ростовский. Ну и в Саранске и Самаре (как же не заметить предпосылки к Камп Ноу :)) прикольно планы продуманы. Будущий Сатруна хрен разглядишь, не видно ничего, Спартаковский похож на Сан Сиро чем-то, Калининрадский, Саранский и Краснодарский чем-то на Альянц арену. Нижний Новгород - копия Донбасс Арены.

А вообще, я не пойму смысла такого стадиона в Волгограде или Саранске, Ярославле или Калининграде, Нижнем Новгороде и прочих городах.. Кто будет на стадионы ходить? Да даже для Москвы они слишком здоровые, для Питера, Ростова, Краснодара.

:bowdown: Дайте нам ЧМ, пожалуйстаааа....

Gangster10 16.05.2010 01:15

ДжаZ-man, для Питера они совсем не огромные. Хоть 100 тысяч - заполнят.;)

Yдав 16.05.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А вообще, я не пойму смысла такого стадиона в Волгограде или Саранске, Ярославле или Калининграде, Нижнем Новгороде и прочих городах..

Ну ты футбол с попилом бабла-то не путай...

ДжаZ-man 16.05.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от Yдав
Ну ты футбол с попилом бабла-то не путай...

ну проведут ЧМ, а дальше что? Хоть кто-то объяснил акционерам, на какую херню они подбиваются?

Цитата:

Сообщение от Gangster10
ДжаZ-man, для Питера они совсем не огромные. Хоть 100 тысяч - заполнят.

С вашими ценами? 70 тысяч - уже геройство. Также как и с ростовскими мы не забьем 40 тысяч. Хотя на матчи с ЦСКА, Спартаком и Зенитом могут и собраться. Уверен, если будет сорокатысячник и билеты в цене упадут. И народ пойдет на стадион, существенный минус - расположение стадиона, вне черты города на левом берегу Дона.

Yдав 16.05.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ну проведут ЧМ, а дальше что? Хоть кто-то объяснил акционерам, на какую херню они подбиваются?

Да причём тут по большому счёту ЧМ, и уж совершенно точно причём тут "дальше"? Ты искренне считаешь, что акционеров это заботит? Сделают там вещевые рынки, есть опыт. В общем, давай прекратим этот спор не начав. Я прям настаиваю.

И чтоб 2 раза не вставать - Даниэль, кат-то для ленивых?:) У мну уже палец устал колёсиком туды-сюды мотаца :)

Gangster10 16.05.2010 02:11

ДжаZ-man, да ну. Там дядьки бабло сдирать умеют грамотно. Вот сейчас будет 60 - цены наверняка станут чуть меньше. А в принципе, думаю даже сейчас тысяч 50 тех, кто готов регулярно ходить на стадион, есть.

ДжаZ-man 16.05.2010 02:30

Оффтопик

Я фапаю на сей стадион :) Как вы поняли стрелочка ведет от моего дома до стадиона :) Причем он будет виден с соседней многоэтажки, с окна друга, а еще, если проведут канатную дорогу, то мне до стадиона рукой подать :) Даж не верится, что этот красавец будет виден из окна

Я думаю, что такой стадион привлечет много болельщиков. В том числе меня, я лично не пропущу ниодной баталии на этом стадионе.

Цитата:

Сообщение от Gangster10
ДжаZ-man, да ну. Там дядьки бабло сдирать умеют грамотно. Вот сейчас будет 60 - цены наверняка станут чуть меньше. А в принципе, думаю даже сейчас тысяч 50 тех, кто готов регулярно ходить на стадион, есть.

Средняя посещаемость ох как хромает в России... На кого ходить будут? На Томи и Амкары? Ну тогда будет один плюс - отсутствие огромных очередей в кассы, обещают электронные билеты и до 25 касс, работающих одновременно (в зависимости от статуса матча)

Tarle 16.05.2010 06:40

На мой взгляд,проведение чемпионата мира требует куда большего финансирования чем олимпиада.В проведении ОИ участвует только один город ну максимум его окрестности,а в проведении Чемпионата Мира участвуют много городов.В каждом из городов надо простроить не только современный стадион,но и отличные дороги а так же гостиницы и аэропорты.

ДжаZ-man 16.05.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от Pensador
На мой взгляд,проведение чемпионата мира требует куда большего финансирования чем олимпиада.В проведении ОИ участвует только один город ну максимум его окрестности,а в проведении Чемпионата Мира участвуют много городов.В каждом из городов надо простроить не только современный стадион,но и отличные дороги а так же гостиницы и аэропорты.

Бюджет есть и он самый большой из всех стран, которые подали заявки. Учитывая, что негласно известно, что этот ЧМ будет отдан Европе, то наши конкуренты - Англичане и Испанопортугалы. Ну и Бельгия-Голландия. Что для выгодно - в Испании и Португалии назревает кризис, страны сейчас не самые финансово стабильные в Европе. Бюджеты Англии и Бельгии-Нидерландов меньше нашего. Поэтому, если брать в расчет финансовую сторону, то мы тут фавориты. Другое дело, что не только тсадионы должны быть построены. А еще и отели и аэропорты, вообщем, много чего.
Как нам врут чиновьичи крысиные морды, даже если Россия не получит ЧМ, стадионы и все что запланировано будет построено, что это нацпроект. Мало в это верится, что просто так в Саранске появится сорокатысячник :unsure:

Я на Спортс.ру читал много нелестных отзывов о плане стадиона в Ростове, что ж, с ттакого ракурса он смотрится круче:

Даниэль 16.05.2010 12:42

В Ростове крыша как-то не очень по-моему красиво смотрится, а в остальном неплохой чисто футбольный стадион.

Вообще, думаю с точки зрения финансирования и создания всей необходимой инфраструктуры у нас проблем не будет. Всё построят. В Питере, Казани, Сочи уже начали строить. Другое дело - рискнёт ли ФИФА отдать ЧМ стране, в которой пока почти всё лишь на бумаге. Может ещё пример Украины сыграет злую шутку.

ДжаZ-man 16.05.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Вообще, думаю с точки зрения финансирования и создания всей необходимой инфраструктуры у нас проблем не будет. Всё построят. В Питере, Казани, Сочи уже начали строить. Другое дело - рискнёт ли ФИФА отдать ЧМ стране, в которой пока почти всё лишь на бумаге. Может ещё пример Украины сыграет злую шутку.

На самом деле, ФИФА не нужно, чтобы эти стадионы уже были в стадии заливки фундамента. Их это не интересует. Комиссия, котороя была в России оценивала финансовые гарантии, готовность к такому мундиалю, смотрела планы стадионов, карту регионов. По правилам ФИФА стадионы должны быть в как минимум в 10 регионах и их должно быть минимум 12. Это правило в России соблюдено. Финансовые гарантии есть. Пример - Сочи 2014, что как мне кажется может нам помочь в гонке.

Foxara 16.05.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Сочи 2014, что как мне кажется может нам помочь в гонке.

С одной стороны пока все хорошо, с другой Олимпиада ещё не скоро начнется, и хз что ещё случиться. И, кстати, Олимпиада вполне может помешать утверждению России в качестве хозяйки ЧМ-2018, ибо многие вполне резонно сочтут, что хватит и Олимпиады пока...

ДжаZ-man 16.05.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Foxara
С одной стороны пока все хорошо, с другой Олимпиада ещё не скоро начнется, и хз что ещё случиться

Да, только хозяев назовут в декабре;) За 4 года до ОИ;)
Плюс от Сочи существенный - то что мы смогли построить стадионы, организовать все на высшем уровне, то что выделили огромное количество средств. Все это важно.

Foxara 16.05.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Да, только хозяев назовут в декабре За 4 года до ОИ

Я в курсе. Имел в виду, что заслуги в проведении олимпиады могут быть сомнительными до её проведения, поэтому вряд ли подготовка к Сочи-2014 как-то скажется на мнении о заявке России на ЧМ2018.

ДжаZ-man 16.05.2010 18:21

Ну все же не могут Члены комиссии ФИФА (допустим) не уважать мнение МОК, да и видно уже, что работа делается. К тому же главное показать, что мы можем это и у нас есть средства и возможности

vodka1 16.05.2010 18:21

Интересная цифра около 45 тыс. Почему-то это цифра прям приклеилась(почти ко всем) к количеству мест стадионов.
И еще, трибуны хотят близко сделать к полю, прям страшно...

ДжаZ-man 16.05.2010 18:28

vodka1, ну это как бе минимальный порог в 42 (или 44) тысячи установили в ФИФА

Gangster10 17.05.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Средняя посещаемость ох как хромает в России... На кого ходить будут? На Томи и Амкары? Ну тогда будет один плюс - отсутствие огромных очередей в кассы, обещают электронные билеты и до 25 касс, работающих одновременно (в зависимости от статуса матча)

Я не понимаю как ты ведешь дискуссию иногда.:)
Говорили о Питере - тут вдруг всплыло то, что по всей России посещаемости нет..

Ruslan_007 20.06.2010 11:18

:yo: :yo: тут залез в сеть а тут первое что бросилось в глаза Бухаров переходит в Зенит:(

Gangster10 20.06.2010 14:31

Оффтопик Ruslan_007, здарова!!:yo:

Даниэль 05.07.2010 00:32

У нас тоже играют ябуланей или просто вратарь Анжи кросаучег? :unsure: Такую плюшку на 87-ой минуте пустить ещё нужно постараться.

Даниэль 05.07.2010 23:09

LifeSports ( спортивное отделение газеты "Жизнь" ) утверждает, что мы нашего Вагнерито за 15 миллионов продали в "Рубин" :lol:

vodka1 05.07.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Даниэль
LifeSports ( спортивное отделение газеты "Жизнь" ) утверждает, что мы нашего Вагнерито за 15 миллионов продали в "Рубин" :lol:

Что ж не за 30 млн;)

Даниэль 08.07.2010 16:47

Всё на мази походу :lol:

Картинка::

( скрин из электронной версии сегодняшнего выпуска СЭ, скачанного на их сайте )

Mix 17.07.2010 21:38

Российские "судьи" как всегда на высоте: http://www.championat.ru/video/football/v/10/10871.html :bowdown:

Комментаторы также не отстают от арбитров, кстати :)

Jay-Dee 17.07.2010 21:47

Mix, А что тут такого? Пассивный оффсайд и абсолютно верно засчитаный гол.

Даниэль 17.07.2010 22:47

Не нравится мне новая мода, когда команды х*й кладут на фэир-плей, а судья даёт продолжать игру. С нашими слепыми м*даками получается, что игроку бьют в голеностоп со всей дури, он валяется минуту, а судья даже не свистит.

Mix 17.07.2010 23:01

Jay-Dee, ты посмотри как после аута игроку Сибири едва грудь насквозь не пробили, аля-Алонсо в финале ЧМ :gaah:

Ух, а какой Колодин положил через себя Ростову, а?? http://www.championat.ru/video/football/v/10/10893.html

Ведущие текстовой трансляции на чемпионат.ру просто отжигают. Сначала в описании к голу Колодина было написано что мяч был забит в девятку :lol: исправили. Потом описание мяча Лебеденко: "зарядил метров с 40 по воротам", хотя там и тридцати не было...))

Jay-Dee 17.07.2010 23:06

Mix, А ну если это то может быть, хотя там плохо видно и ноги оба выше головы тянули.

Gangster10 18.07.2010 01:16

Между прочим, никто не заметил, каким изящным способом на этот раз Первый запихал свои передачи вместо футбола?:finest: В вечерних новостях объявление: "Матч из-за жары перенесен на 23-00." Я умираю..:finest:

adviser7 25.07.2010 12:24

Вообще то верно, что матч "Рубин" - "Динамо" перенесли, но не на 23:00, а на 21:00. С такой жарой это даже логично. А вот почему бы не показать прямой репортаж с 21:00, а не запись с 23:00 - увы... Никто и не спорит, что если понадобится, они впихнут что хотят и когда хотят :(

Gangster10 25.07.2010 12:37

adviser7, хоть бы даты смотрел..;)

Даниэль 25.07.2010 16:45

Ох какой Сибирь положила метров с 45... мегамяч!

Блин, да у нас красавцы в каждом туре забивать начали по несколько штук :)

Mix 25.07.2010 17:16

Сибирь просто жжет)) Одна из самых результативных команд чемпионата, и в то же время самая пропускающая. 50 голов в 14 матчах с участием Сибири забито, что в среднем составляет более 3,5 голов за игру.

Ну вот, Димсон обиделся что я про Спартак так плохо написал :)
Есесно. Я по отношению к Динамо веду себя толерантно, а ты вот прям все никак не успокоишься-)))

B@rs 25.07.2010 18:07

Да интересный обзор матча сибирь-локо.Стока моментов а голы просто заглядение!Алиев просто МОНСТР!Роберто Карлос скромно покуривает в сторонке! показили бы этот матч по тв,а то показывают матч динамо рубин,в котором не 1 удара в створ за 1-ый тайм !

Gangster10 27.07.2010 13:59

Пока там Первый поднимает популярность футбола в стране, сюжет про первое сибирское дерби в РФПЛ покажут во всем мире. Этим займется авторитетная компания IMG Media, обслуживающая лучшие спортивные соревнования.. Видать, не так и плох наш чемпионат..

Даниэль 27.07.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Видать, не так и плох наш чемпионат..

У нас предпоследняя команда чемпионата в Еврокубках играет :lol:

05 августа 2025 года. Вторник - 04:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot