![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может побольше определенности? Я вот хожу на Ростов стабильно 5 лет и ЗНАЮ, что с Питером мы друзья. Может узнаешь у околофутбольщиков? Почитаешь форумы? |
Цитата:
|
Вот такие суперстадионы появятся в России, если у нас решат провести ЧМ-2018.
:)(:
|
ИМХО, один из самых красивых (оригинальных) - ростовский. Ну и в Саранске и Самаре (как же не заметить предпосылки к Камп Ноу :)) прикольно планы продуманы. Будущий Сатруна хрен разглядишь, не видно ничего, Спартаковский похож на Сан Сиро чем-то, Калининрадский, Саранский и Краснодарский чем-то на Альянц арену. Нижний Новгород - копия Донбасс Арены.
А вообще, я не пойму смысла такого стадиона в Волгограде или Саранске, Ярославле или Калининграде, Нижнем Новгороде и прочих городах.. Кто будет на стадионы ходить? Да даже для Москвы они слишком здоровые, для Питера, Ростова, Краснодара. :bowdown: Дайте нам ЧМ, пожалуйстаааа.... |
ДжаZ-man, для Питера они совсем не огромные. Хоть 100 тысяч - заполнят.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И чтоб 2 раза не вставать - Даниэль, кат-то для ленивых?:) У мну уже палец устал колёсиком туды-сюды мотаца :) |
ДжаZ-man, да ну. Там дядьки бабло сдирать умеют грамотно. Вот сейчас будет 60 - цены наверняка станут чуть меньше. А в принципе, думаю даже сейчас тысяч 50 тех, кто готов регулярно ходить на стадион, есть.
|
Я думаю, что такой стадион привлечет много болельщиков. В том числе меня, я лично не пропущу ниодной баталии на этом стадионе. Цитата:
|
На мой взгляд,проведение чемпионата мира требует куда большего финансирования чем олимпиада.В проведении ОИ участвует только один город ну максимум его окрестности,а в проведении Чемпионата Мира участвуют много городов.В каждом из городов надо простроить не только современный стадион,но и отличные дороги а так же гостиницы и аэропорты.
|
Цитата:
Как нам Я на Спортс.ру читал много нелестных отзывов о плане стадиона в Ростове, что ж, с ттакого ракурса он смотрится круче: ![]() ![]() |
В Ростове крыша как-то не очень по-моему красиво смотрится, а в остальном неплохой чисто футбольный стадион.
Вообще, думаю с точки зрения финансирования и создания всей необходимой инфраструктуры у нас проблем не будет. Всё построят. В Питере, Казани, Сочи уже начали строить. Другое дело - рискнёт ли ФИФА отдать ЧМ стране, в которой пока почти всё лишь на бумаге. Может ещё пример Украины сыграет злую шутку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс от Сочи существенный - то что мы смогли построить стадионы, организовать все на высшем уровне, то что выделили огромное количество средств. Все это важно. |
Цитата:
|
Ну все же не могут Члены комиссии ФИФА (допустим) не уважать мнение МОК, да и видно уже, что работа делается. К тому же главное показать, что мы можем это и у нас есть средства и возможности
|
Интересная цифра около 45 тыс. Почему-то это цифра прям приклеилась(почти ко всем) к количеству мест стадионов.
И еще, трибуны хотят близко сделать к полю, прям страшно... |
vodka1, ну это как бе минимальный порог в 42 (или 44) тысячи установили в ФИФА
|
Цитата:
Говорили о Питере - тут вдруг всплыло то, что по всей России посещаемости нет.. |
:yo: :yo: тут залез в сеть а тут первое что бросилось в глаза Бухаров переходит в Зенит:(
|
|
У нас тоже играют ябуланей или просто вратарь Анжи кросаучег? :unsure: Такую плюшку на 87-ой минуте пустить ещё нужно постараться.
|
LifeSports ( спортивное отделение газеты "Жизнь" ) утверждает, что мы нашего Вагнерито за 15 миллионов продали в "Рубин" :lol:
|
Цитата:
|
Всё на мази походу :lol:
Картинка::
( скрин из электронной версии сегодняшнего выпуска СЭ, скачанного на их сайте ) |
Российские "судьи" как всегда на высоте: http://www.championat.ru/video/football/v/10/10871.html :bowdown:
Комментаторы также не отстают от арбитров, кстати :) |
Mix, А что тут такого? Пассивный оффсайд и абсолютно верно засчитаный гол.
|
Не нравится мне новая мода, когда команды х*й кладут на фэир-плей, а судья даёт продолжать игру. С нашими слепыми м*даками получается, что игроку бьют в голеностоп со всей дури, он валяется минуту, а судья даже не свистит.
|
Jay-Dee, ты посмотри как после аута игроку Сибири едва грудь насквозь не пробили, аля-Алонсо в финале ЧМ :gaah:
Ух, а какой Колодин положил через себя Ростову, а?? http://www.championat.ru/video/football/v/10/10893.html Ведущие текстовой трансляции на чемпионат.ру просто отжигают. Сначала в описании к голу Колодина было написано что мяч был забит в девятку :lol: исправили. Потом описание мяча Лебеденко: "зарядил метров с 40 по воротам", хотя там и тридцати не было...)) |
Mix, А ну если это то может быть, хотя там плохо видно и ноги оба выше головы тянули.
|
Между прочим, никто не заметил, каким изящным способом на этот раз Первый запихал свои передачи вместо футбола?:finest: В вечерних новостях объявление: "Матч из-за жары перенесен на 23-00." Я умираю..:finest:
|
Вообще то верно, что матч "Рубин" - "Динамо" перенесли, но не на 23:00, а на 21:00. С такой жарой это даже логично. А вот почему бы не показать прямой репортаж с 21:00, а не запись с 23:00 - увы... Никто и не спорит, что если понадобится, они впихнут что хотят и когда хотят :(
|
adviser7, хоть бы даты смотрел..;)
|
Ох какой Сибирь положила метров с 45... мегамяч!
Блин, да у нас красавцы в каждом туре забивать начали по несколько штук :) |
Сибирь просто жжет)) Одна из самых результативных команд чемпионата, и в то же время самая пропускающая. 50 голов в 14 матчах с участием Сибири забито, что в среднем составляет более 3,5 голов за игру.
Ну вот, Димсон обиделся что я про Спартак так плохо написал :) Есесно. Я по отношению к Динамо веду себя толерантно, а ты вот прям все никак не успокоишься-))) |
Да интересный обзор матча сибирь-локо.Стока моментов а голы просто заглядение!Алиев просто МОНСТР!Роберто Карлос скромно покуривает в сторонке! показили бы этот матч по тв,а то показывают матч динамо рубин,в котором не 1 удара в створ за 1-ый тайм !
|
Пока там Первый поднимает популярность футбола в стране, сюжет про первое сибирское дерби в РФПЛ покажут во всем мире. Этим займется авторитетная компания IMG Media, обслуживающая лучшие спортивные соревнования.. Видать, не так и плох наш чемпионат..
|
Цитата:
У нас предпоследняя команда чемпионата в Еврокубках играет :lol: |
05 августа 2025 года. Вторник - 04:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot