![]() |
Stasio, Висенте травма на травме не вариант!
ЗЫ Во- первых старший Милито такой же мандрилец, как Это"о, они с ним ой как не красиво поступили. Во-вторых хорошо убить сразу 2 зайцоу, они играют на позициях , которые нужны Барсе для усиления + братья, а это поддержка ого-го намного комфортней себя чувствовать будут. Особенно хотелось отметить старшего, игрок стиля Пуйоля, так что я за, но. Третье есть игроки которые хорошо играют в Сарагосах, Вильериалах, Ньюкаслах, а вот в Барсе не заиграют. Пример Рекельме, Эмре, Рейес, просто не уровень супер клуба, где гарантия что они не потеряются. Одно дело быть лидером в середняке, и знать что ты лучший и от тебя все зависит, а другое играть в клубе где 2-3 лидера, но это не ты, а остальные равные тебе! |
Цитата:
в том то и дело, что бывшие мандрилцы оч хорошо проявляют себя в Барселоне, Хотя Диого вродь полюбовно расстался с пидрилом, возможно, что Королевский клуб, будет оказывать давление на него, чтобы тот не перешёл в стан «гранатово-синих». |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тут много способов: Психческое, физическое и т.д и т.п....:)))) |
Кстати прочитал про Абидаля ИХМО махнуться на Людо
|
Stasio,
я абсолютно ничего не валю на Ронни,я рассматриваю конкретный момент,а в нём он должен,просто обьязан был забивать и всё,потомучто это футболист высочайшего уровня,и совершенно тут его не оправдывают сложные предыдущие сезоны,это его работа,он за неё получает гигантские бабки и должен адекватно этим бабкам вкалывать... ну а то что не достойны,очень интересная мысль,сколько болею за барсу никогда не смотрел на неё через призму что эта команда чего то недостойна,это просто для меня ново... ну да,теперь можем спокойно ждать того момента,когда же вернётся качество игры,благо средний возраст юзеров не слишком велик,поэтому шансов дождаться таки этого события действительно немало... очки тоже можно спокойненько собирать,только вот с каких клубов интересно?Многим середнякам уже слили... а ну хотя есть ещё химнастик,хетафе,ну ещё леванте... |
Бpатев Милито ыа не видел и не могу судит.
Но надо обыазателно купит: Пхилипа Лама,Дани Алвеша,Давид Вилла-все таки долгосpочныи пpоект -все они молодые, и поpа уже потиxонку возвpашат Фабpегаса на место Децо(все таки стаpеет)- а то не посебе-как бывшыи Кантеpанос в Англии всеx pаскатывает. и не надо Лампаpда, тем более pоббена и Кpошку(симулиант xpенов) |
Забудь про Фабрегаса. не видать нам его. он Барсу ненавидит.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Эт еще почему? вродь как благодарен должен быть... |
Цитата:
И когда им даже не предоставляют шанса,они уходят в другой клуб,не сильно хорошо отзываясь о Барсе. |
В том то и дело, что Барса его недооценила. Он будет великим игроком! и зря вот так недальновидно поступило руководство....
эти пацаны, они же рабы, блин. куда сказали, туда и иди. если помните, был такой тип Дамиа. вот с ним похожая хератень. а Макси Лопес? тоже из этой оперы! и только Дос Сантос пока держится в Барсе.... |
Let's win Primera, Дос Сантос ИХМО уже звездит, дело в том что он просится в основу в 17 лет, да каким бы генеем он не был, не вытянет чисто физически, вспомните кабанчика и его травмы в Интере, это результат его игр за ПСВ в 17 лет. Я думал годал прав ли Коуч что и близко его не подпускает к основе, задал вопрос на конфе, получил ответ. Вот что я думаю, хорощий выход аренда, пускай оботрется в команде рангом пониже, опять же заманчивый вариант Куарежму вернуть, а G2S пускай в Порту побегает, там Андерсон тож 18 лет подружаться, докажет что не зря весь этот шум вернут, а так сложно так закрепиться!
|
Stasio,
Человек,как существо разумное способен делать анализы своих промахов и ошибок,в данном случае изменений нету... |
Цитата:
|
Не понимаю вообще этого нытья по поводу Дамьи и Сеска... Дамья вообще не уровня блауграны, а про Сеска могу сказать, никто не даст гарантий, что Фабрегас бы раскрылся в Барсе и заиграл бы также как в Арсе. Кто знает может просто погубили бы игрока... Все возможно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Lucky Luck,
лишь бы спорить::: я сам слышал, что о нмечтает выйти в финал ЛЧ и обыграть там Барселону и то что с ним некрасиво поступили и он не хочет возвращатся в барсу |
Фабрегас в Барсе не раскрылся бы, да и в Арсенале он не особо-то выделяеся из общей массы молодняка. Он посредственный игрок (имхо).
|
Цитата:
Последнего считаю талантливым игроком и Lucky Luck,как я знаю,Фабрегаса не пытались удержать и почему тогда Арсен Венгер,открывший миру очень многих игроков называется гнидой? |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=ENRIQUE]Академия Барсы работает хорошо и оставлять всех воспитанников у себя не представляется возможным, да и не к чему это, вот и распродают наименее одаренных или подходящих под схему ФКБ.
А в аренду некоторых нельзя отдать?Не всех конечно. А потом посмотреть,что из кого вырастет.Вдруг игрок не вписывается в схему,так его можно всегда продать.Чем не выход? |
Цитата:
|
ну конешно по сравнению с Торбинским, отстой полный....
Не соглашусь с тобой. Сеск уже превзошел вашего любимчика Иниесту. кто не согласен, мне по. это мое мнение. |
Сеск просто раньше Иньеста стал играть на высоком уровне.Сеску ведь вроде 19,а Иньесте 24(точно не помню)вот поэтому и превзошел,полно у него времени чтобы усовершенствоваться,а Иньесте уже,жаль,но поздновато(((
|
Раз вы завели онем речь, что он сделал в свои 19, забил 2 мяча Юве? Все! Да молодой, да перспективный, ну и пусть играет в Англии, до уровня лидера ему еще как до луны. А плакать и переживать что кого то отпустили, зачем если команда играет, пус кай сейчас не так хорошо как в прошлом году, но все же
|
Тот факт, что упустили Фабрегаса показывает, что Барса не ценит (или не видит) новых звездочек. впрочем, ладно.
Покупка Дэни Алвэша была бы решением проблемы с крайним беком(правым, левым, без разницы. дзамбротта и Алвеш универсалы) Покупка братьев Милито усугубляется тем, что сара не хочет отпускать лидеров, т.к. команда может и в ЛЧ выйти. но у них долг на 28 млн и Барселонцв предложили 30 лямов "оптом". вопрос теперь в том, что Сара может отпустить их и заплатить долги, либо их не отпускать, но залесть еще в большие долги.... |
Вопрос в том что Барса богатый клуб, были бы по скромней как Аякс цеплялись бы за любого, но я считаю что кантера лучшая в Испании, а в европе только пожалуй Аякс лучше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вас полностью поддерживаю.а вот насчет того что Сеск в Арсенале,а в общем то не оч расстроен.мне Дос Сантос нааамного больше нравится.
|
У них немного разные амплуа, и разный стиль игры
|
А я просто, считаю, что надо порадоваться за игрока... Он все-таки наш воспитанник и для меня приятно осознавать, что он заиграл на высоком уровне, пусть даже не у нас. Кто знает может в Барсе он бы просто сломался... К тому же... Я не понимаю, вас чем-то не устраивает наша полузащита? У нас с ней, на мой взгляд, все в порядке, кроме опорника, конечно, но Сеск не способен эту позицию закрыть. Поэтому, считаю, что все, что ни происходит, это к лучшему... Возможно останься у нас тогда Сеск, сейчас бы Смертушка играл в другом клубе, а мы бы дружно сожалели о том, что от нас ушел Андрес. Как уже говорил: От добра, добра не ищут.
|
Do sih por ne mogu smeritsia s tem shto Van Bommelia prodali...|-(
Chem on ne ugodil rukovodstvu i treneru? Ved ne ploho provodil svoi sezon v FCB. A kak seichas igraet v Bayern Munchen... Realnyi paren, s liderskimi kachestvami, silnym harakterom i horoshoi igroi. ego by seichas vmesto Motty ili Edmilsona... Da i poluchili zhe za nego ne tak mnogo. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прям чувствую, что окажись Диого в Барсе станет твёрдым игроком основы, если сравнивть его с Алвешом, то лучше Диого и Милито по цене одного Севильца.
|
Lucky Luck, а Марк сам ушел все-таки и именно из-ща того что написал Серега, а по поводу Сарагосы это точно можно всех купить
Кстати Криштиану Роналду подписал с "Манчестер Юнайтед" пятилетний контракт Официальный сайт "Манчестер Юнайтед" сообщает, что полузащитник манкунианцев Криштиану Роналду подписал пятилетний контракт с клубом. Главный тренер МЮ сэр Алекс Фергюсон заявил: "Это потрясающая новость. Подписание контракта подтверждает, что ему хорошо в команде. У Криштиану отличные отношения с одноклубниками, персоналом и болельщиками. Он станет великим игроком "Манчестер Юнайтед". Отличная новость по-моему закончаться все эти спекуляции по поводу его переходов! |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 19:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot