Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Kars 11.04.2007 00:34

Stasio, Висенте травма на травме не вариант!
ЗЫ Во- первых старший Милито такой же мандрилец, как Это"о, они с ним ой как не красиво поступили.
Во-вторых хорошо убить сразу 2 зайцоу, они играют на позициях , которые нужны Барсе для усиления + братья, а это поддержка ого-го намного комфортней себя чувствовать будут. Особенно хотелось отметить старшего, игрок стиля Пуйоля, так что я за, но.
Третье есть игроки которые хорошо играют в Сарагосах, Вильериалах, Ньюкаслах, а вот в Барсе не заиграют. Пример Рекельме, Эмре, Рейес, просто не уровень супер клуба, где гарантия что они не потеряются. Одно дело быть лидером в середняке, и знать что ты лучший и от тебя все зависит, а другое играть в клубе где 2-3 лидера, но это не ты, а остальные равные тебе!

Bloody 11.04.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Kars
Stasio, Висенте травма на травме не вариант!
ЗЫ Во- первых старший Милито такой же мандрилец, как Это"о, они с ним ой как не красиво поступили.

в том то и дело, что бывшие мандрилцы оч хорошо проявляют себя в Барселоне, Хотя Диого вродь полюбовно расстался с пидрилом, возможно, что Королевский клуб, будет оказывать давление на него, чтобы тот не перешёл в стан «гранатово-синих».

Banker 11.04.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от Bloody
возможно, что Королевский клуб, будет оказывать давление на него, чтобы тот не перешёл в стан «гранатово-синих».

а какое давление они смогут на него оказать, пальцем погрозить чтоле?

Bloody 11.04.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от Lucky Luck
а какое давление они смогут на него оказать, пальцем погрозить чтоле?

Ну тут много способов: Психческое, физическое и т.д и т.п....:))))

Kars 11.04.2007 01:32

Кстати прочитал про Абидаля ИХМО махнуться на Людо

RIVALDO 11.04.2007 02:21

Stasio,
я абсолютно ничего не валю на Ронни,я рассматриваю конкретный момент,а в нём он должен,просто обьязан был забивать и всё,потомучто это футболист высочайшего уровня,и совершенно тут его не оправдывают сложные предыдущие сезоны,это его работа,он за неё получает гигантские бабки и должен адекватно этим бабкам вкалывать... ну а то что не достойны,очень интересная мысль,сколько болею за барсу никогда не смотрел на неё через призму что эта команда чего то недостойна,это просто для меня ново... ну да,теперь можем спокойно ждать того момента,когда же вернётся качество игры,благо средний возраст юзеров не слишком велик,поэтому шансов дождаться таки этого события действительно немало... очки тоже можно спокойненько собирать,только вот с каких клубов интересно?Многим середнякам уже слили... а ну хотя есть ещё химнастик,хетафе,ну ещё леванте...

Guardiola 12.04.2007 21:43

Бpатев Милито ыа не видел и не могу судит.
Но надо обыазателно купит: Пхилипа Лама,Дани Алвеша,Давид Вилла-все таки долгосpочныи пpоект -все они молодые, и поpа уже потиxонку возвpашат Фабpегаса на место Децо(все таки стаpеет)- а то не посебе-как бывшыи Кантеpанос в Англии всеx pаскатывает. и не надо Лампаpда, тем более pоббена и Кpошку(симулиант xpенов)

Let's win Primera 12.04.2007 21:45

Забудь про Фабрегаса. не видать нам его. он Барсу ненавидит.....

Stasio 13.04.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Luis Enrique
я абсолютно ничего не валю на Ронни,я рассматриваю конкретный момент,а в нём он должен,просто обьязан был забивать и всё,потомучто это футболист высочайшего уровня,и совершенно тут его не оправдывают сложные предыдущие сезоны,это его работа,он за неё получает гигантские бабки и должен адекватно этим бабкам вкалывать

Он должен был забить, но он не забил, что теперь поделать?! Он человек и бабки здесь второстепенны.

Bloody 13.04.2007 00:15

Цитата:

Сообщение от Let's win Primera
Забудь про Фабрегаса. не видать нам его. он Барсу ненавидит.....

Эт еще почему? вродь как благодарен должен быть...

Raph 13.04.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от Bloody
Эт еще почему? вродь как благодарен должен быть...

Понимаешь,не все воспитанники становятся востребованными,как Месси.
И когда им даже не предоставляют шанса,они уходят в другой клуб,не сильно хорошо отзываясь о Барсе.

Let's win Primera 13.04.2007 01:30

В том то и дело, что Барса его недооценила. Он будет великим игроком! и зря вот так недальновидно поступило руководство....
эти пацаны, они же рабы, блин. куда сказали, туда и иди.
если помните, был такой тип Дамиа. вот с ним похожая хератень. а Макси Лопес? тоже из этой оперы! и только Дос Сантос пока держится в Барсе....

Kars 13.04.2007 01:58

Let's win Primera, Дос Сантос ИХМО уже звездит, дело в том что он просится в основу в 17 лет, да каким бы генеем он не был, не вытянет чисто физически, вспомните кабанчика и его травмы в Интере, это результат его игр за ПСВ в 17 лет. Я думал годал прав ли Коуч что и близко его не подпускает к основе, задал вопрос на конфе, получил ответ. Вот что я думаю, хорощий выход аренда, пускай оботрется в команде рангом пониже, опять же заманчивый вариант Куарежму вернуть, а G2S пускай в Порту побегает, там Андерсон тож 18 лет подружаться, докажет что не зря весь этот шум вернут, а так сложно так закрепиться!

RIVALDO 13.04.2007 02:13

Stasio,
Человек,как существо разумное способен делать анализы своих промахов и ошибок,в данном случае изменений нету...

D1MSon 13.04.2007 02:14

Цитата:

Сообщение от Luis Enrique
Человек,как существо разумное способен делать анализы своих промахов и ошибок,в данном случае изменений нету...

твои слова, да ЭтоО в уши во время классико!!!

sergey1986 13.04.2007 02:16

Не понимаю вообще этого нытья по поводу Дамьи и Сеска... Дамья вообще не уровня блауграны, а про Сеска могу сказать, никто не даст гарантий, что Фабрегас бы раскрылся в Барсе и заиграл бы также как в Арсе. Кто знает может просто погубили бы игрока... Все возможно.

Banker 13.04.2007 08:42

Цитата:

он Барсу ненавидит.....

Очередная жесть, Ческ, уже не раз заявлял, что мечтает, завершить или продолжить карьеру в Барсе.
Цитата:

эти пацаны, они же рабы, блин. куда сказали, туда и иди.

никто ему не гворил, идти в арс, просто когда все взоры были направелнны на Лео, Ческа по-тихому сп****л венгер гнида.

Let's win Primera 13.04.2007 10:50

Lucky Luck,
лишь бы спорить::: я сам слышал, что о нмечтает выйти в финал ЛЧ и обыграть там Барселону и то что с ним некрасиво поступили и он не хочет возвращатся в барсу

manager 13.04.2007 11:53

Фабрегас в Барсе не раскрылся бы, да и в Арсенале он не особо-то выделяеся из общей массы молодняка. Он посредственный игрок (имхо).

Raph 13.04.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от manager
Фабрегас в Барсе не раскрылся бы, да и в Арсенале он не особо-то выделяеся из общей массы молодняка. Он посредственный игрок (имхо).

Вот именно,что "бы".Каких игроков просрали:Пике,Серхио Гарсия,Фабрегас.Просто в них не верили и не доверяли как тому же Месси,Иньесте...И вот что выросло.Игроки очень высокого класса на мой взгляд.
Последнего считаю талантливым игроком и Lucky Luck,как я знаю,Фабрегаса не пытались удержать и почему тогда Арсен Венгер,открывший миру очень многих игроков называется гнидой?

ENRIQUE 13.04.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Raph
Игроки очень высокого класса на мой взгляд.

Академия Барсы работает хорошо и оставлять всех воспитанников у себя не представляется возможным, да и не к чему это, вот и распродают наименее одаренных или подходящих под схему ФКБ. На одного Секса десять Селадесов, статистика вполне приемлимая.
Цитата:

Сообщение от Raph
и почему тогда Арсен Венгер,открывший миру очень многих игроков называется гнидой

??

Raph 13.04.2007 18:01

[quote=ENRIQUE]Академия Барсы работает хорошо и оставлять всех воспитанников у себя не представляется возможным, да и не к чему это, вот и распродают наименее одаренных или подходящих под схему ФКБ.

А в аренду некоторых нельзя отдать?Не всех конечно.
А потом посмотреть,что из кого вырастет.Вдруг игрок не вписывается в схему,так его можно всегда продать.Чем не выход?

ENRIQUE 13.04.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от Raph
А в аренду некоторых нельзя отдать?

Ну так "некоторых" и отдают, вот например Луис Гарсия не один сезон играл в Атлетико на правах аренды, потом провел год в Барсе, после чего был продан в Ливерпуль. Конечно Фабрегаса никак нельзя было отдать в аренду скажем на один сезон в столь юном возрасте, по понятным причинам...

Let's win Primera 13.04.2007 19:07

ну конешно по сравнению с Торбинским, отстой полный....

Не соглашусь с тобой. Сеск уже превзошел вашего любимчика Иниесту. кто не согласен, мне по. это мое мнение.

Slevin 13.04.2007 19:20

Сеск просто раньше Иньеста стал играть на высоком уровне.Сеску ведь вроде 19,а Иньесте 24(точно не помню)вот поэтому и превзошел,полно у него времени чтобы усовершенствоваться,а Иньесте уже,жаль,но поздновато(((

Kars 13.04.2007 20:34

Раз вы завели онем речь, что он сделал в свои 19, забил 2 мяча Юве? Все! Да молодой, да перспективный, ну и пусть играет в Англии, до уровня лидера ему еще как до луны. А плакать и переживать что кого то отпустили, зачем если команда играет, пус кай сейчас не так хорошо как в прошлом году, но все же

Let's win Primera 13.04.2007 21:26

Тот факт, что упустили Фабрегаса показывает, что Барса не ценит (или не видит) новых звездочек. впрочем, ладно.
Покупка Дэни Алвэша была бы решением проблемы с крайним беком(правым, левым, без разницы. дзамбротта и Алвеш универсалы)
Покупка братьев Милито усугубляется тем, что сара не хочет отпускать лидеров, т.к. команда может и в ЛЧ выйти. но у них долг на 28 млн и Барселонцв предложили 30 лямов "оптом". вопрос теперь в том, что Сара может отпустить их и заплатить долги, либо их не отпускать, но залесть еще в большие долги....

Kars 13.04.2007 23:08

Вопрос в том что Барса богатый клуб, были бы по скромней как Аякс цеплялись бы за любого, но я считаю что кантера лучшая в Испании, а в европе только пожалуй Аякс лучше

Марсель 13.04.2007 23:15

Цитата:

Тот факт, что упустили Фабрегаса показывает, что Барса не ценит (или не видит) новых звездочек. впрочем, ладно.
Покупка Дэни Алвэша была бы решением проблемы с крайним беком(правым, левым, без разницы. дзамбротта и Алвеш универсалы)
Покупка братьев Милито усугубляется тем, что сара не хочет отпускать лидеров, т.к. команда может и в ЛЧ выйти. но у них долг на 28 млн и Барселонцв предложили 30 лямов "оптом". вопрос теперь в том, что Сара может отпустить их и заплатить долги, либо их не отпускать, но залесть еще в большие долги....

Лапорта уже заявлял, что случаи как с Фабрегасом больше не повторятся, и я думаю, у нас есть повод ему верить. А Алвеш и вправду решил бы проблемы в защите...На мой взгляд, Алвеш один из лучших крайних защитников в Европе

sergey1986 13.04.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от Evidence
Лапорта уже заявлял, что случаи как с Фабрегасом больше не повторятся, и я думаю, у нас есть повод ему верить. А Алвеш и вправду решил бы проблемы в защите...На мой взгляд, Алвеш один из лучших крайних защитников в Европе

Считаю, что сейчас он вообще лучший.

Марсель 13.04.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от sergey1986

Согласен) Меня поражает его умение подключаться к атакам...Смотрел доигровку матча Севилья - Бетис? Там Алвеш эти 30 минут будто бы нападающего играл...И по воротам бил, и штрафные и угловые...Вообщем было бы здорово если бы он пришёл

Slevin 14.04.2007 00:32

я вас полностью поддерживаю.а вот насчет того что Сеск в Арсенале,а в общем то не оч расстроен.мне Дос Сантос нааамного больше нравится.

Марсель 14.04.2007 00:36

У них немного разные амплуа, и разный стиль игры

sergey1986 14.04.2007 02:07

А я просто, считаю, что надо порадоваться за игрока... Он все-таки наш воспитанник и для меня приятно осознавать, что он заиграл на высоком уровне, пусть даже не у нас. Кто знает может в Барсе он бы просто сломался... К тому же... Я не понимаю, вас чем-то не устраивает наша полузащита? У нас с ней, на мой взгляд, все в порядке, кроме опорника, конечно, но Сеск не способен эту позицию закрыть. Поэтому, считаю, что все, что ни происходит, это к лучшему... Возможно останься у нас тогда Сеск, сейчас бы Смертушка играл в другом клубе, а мы бы дружно сожалели о том, что от нас ушел Андрес. Как уже говорил: От добра, добра не ищут.

Batyrlan 14.04.2007 02:29

Do sih por ne mogu smeritsia s tem shto Van Bommelia prodali...|-(
Chem on ne ugodil rukovodstvu i treneru? Ved ne ploho provodil svoi sezon v FCB. A kak seichas igraet v Bayern Munchen...
Realnyi paren, s liderskimi kachestvami, silnym harakterom i horoshoi igroi.
ego by seichas vmesto Motty ili Edmilsona...
Da i poluchili zhe za nego ne tak mnogo.

sergey1986 14.04.2007 03:43

Цитата:

Сообщение от Batyrlan
Do sih por ne mogu smeritsia s tem shto Van Bommelia prodali...|-(
Chem on ne ugodil rukovodstvu i treneru? Ved ne ploho provodil svoi sezon v FCB. A kak seichas igraet v Bayern Munchen...
Realnyi paren, s liderskimi kachestvami, silnym harakterom i horoshoi igroi.
ego by seichas vmesto Motty ili Edmilsona...
Da i poluchili zhe za nego ne tak mnogo.

Ван Боммеля никто не хотел продавать, просто он сам захотел уйти из Барсы т.к. ему не могли гарантировать места в основе. И не зачем сожалеть об игроке, который не хотел играть в клубе.

Banker 14.04.2007 10:32

Цитата:

Сообщение от sergey1986

Диого из Сарагосы ничуть не хуже и скорость и техника все при нем, вот только за Диого никто сумму ломить не станет, это только тупица дель гнида может заламывать суммы, слава Богу. что остались еще сменяемые президенты.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ван Боммеля никто не хотел продавать, просто он сам захотел уйти из Барсы т.к. ему не могли гарантировать места в основе. И не зачем сожалеть об игроке, который не хотел играть в клубе.

Серега, ты жжожь, Марка втюхали, а не он ушел, ибо стал бы после опусков пидрида им еще и руку в локте сгибать.

Stasio 14.04.2007 11:28

Прям чувствую, что окажись Диого в Барсе станет твёрдым игроком основы, если сравнивть его с Алвешом, то лучше Диого и Милито по цене одного Севильца.

Kars 14.04.2007 16:01

Lucky Luck, а Марк сам ушел все-таки и именно из-ща того что написал Серега, а по поводу Сарагосы это точно можно всех купить
Кстати Криштиану Роналду подписал с "Манчестер Юнайтед" пятилетний контракт

Официальный сайт "Манчестер Юнайтед" сообщает, что полузащитник манкунианцев Криштиану Роналду подписал пятилетний контракт с клубом. Главный тренер МЮ сэр Алекс Фергюсон заявил: "Это потрясающая новость. Подписание контракта подтверждает, что ему хорошо в команде. У Криштиану отличные отношения с одноклубниками, персоналом и болельщиками. Он станет великим игроком "Манчестер Юнайтед".
Отличная новость по-моему закончаться все эти спекуляции по поводу его переходов!

sergey1986 14.04.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от Lucky Luck
Диого из Сарагосы ничуть не хуже и скорость и техника все при нем, вот только за Диого никто сумму ломить не станет, это только тупица дель гнида может заламывать суммы, слава Богу. что остались еще сменяемые президенты..

Диого тоже неплох, но дело в том, что он первый сезон пока показывает высочайший уровень игры, в прошлом году не могу сказать, что он блистал. Поэтому есть вариант, что это игрок одного сезона т.е. один раз выстрелил и все (примеров таких миллион Форлан (25 мячей в чемпе), Миста, думаю, очередным примером станет Кануте и т.д.) и вполне может оказаться, что он средненький игрок (уровня Олегера), поэтому риск его приобретения выше, чем с Алвешом т.к. Даниэль уже два года играет блестяще. + На мой взгляд, Алвеш все-таки полезнее действует в атаке и лучше раскроется в Барсе, чем Диого.

05 августа 2025 года. Вторник - 19:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot