![]() |
Че-то не смогли Забить наши Данди Юнайтед...жаль...но радует, что это только товарищеский!
|
Цитата:
|
Что-то Анри так не уверенно пендаль пробил, жуть :unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж вчера был первый матч новго длинного сезона. Все мы с вами этого долго ждали и это наконец случилось. Делиться впечатлениями буду исключительно из того, что увидел в обзоре, любезно предоставленный Каталой. Матч получился обоюдопасный как для одних, так и для других ворот. Ни о какой командной игре говорить не приходится, так как ее толком и не было. Очень было заметно как каждый из игроков линии атаки Барсы тянул на себя одеяло и выгоды из этого команда не получала. В частности отдельно хотелось бы выделить ЭтоО, который растранжирил ряд хороших моментов. Была заметно старательность Эскерро, у которго видно от попадания в первые 11 была эйфория и огромное желание забить. К сожалению это не было подкреплено его мастерством, это бросалось в глаза на фоне Рона и Сэма в атаке. Не для кого это и не было секретом в принципе, но все таки. В первом тайме на поле появился всего один ноыичок команды - ЯЯ Туре. Ну чтож, его действий на поле я видел мало... запомнился лишь эпизод когда он вьехал двумя ногами одному из соперников. В Примере он бы обязательно получил тарьету роху, здесь же обошлось. На второй тайм Барса вышла изрядно обновленная, апофеозом чего стало явление Тити. Все мы этого долго ждали, все мы этого хотели. Так же отмечу появление ДДС, Бояна и Абидаля. Как ни странно но во втором тайие игра Барсы мне понравилась больше, несмотря на уход Сэма и Р10. По началу организатором атак Барсы был, к моему большому удивлению, Лилиан Тюрам. Обладающий прекрасным первым пасом француз, раза за разом выводил на оперативный простор своего соотечественника Тити. Это уже потом Барса начала раскатовать соперника по всему полю как мы любим. Изрядно способствовали этому нестандартные действия Анри, что кстати на послематчевой пресс-конференции отметил Райкаард. Были моменты и у наших кантеранос. И ДДС и Бойан имели возможность отличиться.... но не отличились. Нелогично на этом фоне смотрелся гол, пропущенный блауграной. Гол был чисто британский. Проследовал навес в штрафную, где наш Олегер проиграл позицию и позвоилил нанести удар игрока Данди в дальний угол, который Хоркера отразить не смог. Имя игрока этого я не понмню, да простит он меня. Но судья гол не засчитал, по какой причине мне так и осталось не ясным. Игрокам Данди тоже. Матч уже блилзился к своему завершенеию со своими скучными нулями на табло. Но все таки нам это удалось...в очередной атаке Барсы ДДСа уронили на прохладный и влажный газон и судья, ни минуты не сомневаясь, указал на точку. Кстати мог он это сделать еще и раньше, когда на Тити явно фолили. К точке подошел все тот же Тити и пробил как-то не важно, вратарь мяч отбил, но на добивание француз превым и свою часть аплодисментов все таки сорвал. Он забил единственный, как позже оказалось победный мяч в этом матче. У шотландцев был момент в самом конце матча, но самоотрвержено сыгравший Беллетти не позволил забить Данди.
Вот и все, чем был примечателен этот матч. На мое скромное имхо конечно. Откровений я не увидел, за то увидел желание играть в футбол. То, чего нам не доставало в прошлом году. Работы еще не в проворот, но время еще много. Сегодня мы увидели главное, мы увидели первый матч Барсы в новом году. Большего и не ждали, и на том спасибо. |
Цитата:
|
ну ниче, все как всегда, моменты, реализация хромает. скорости не хватает, сделаем скидку, что матч товарищеский. кто смотрел, хотя бы 60-70% или все 100, как там Туре, кроме того, что въехал в ноги игроку данди? пока именно он меня интересует больше всего. Анри - полная противоположность ЭтоО, если последний ведет себя как-то дергано, нервно, то Анри в каждом действии уверен и спокоен, может именно этого и не хватало Барсе. поживем увидим, пока про Анри говорить еще не то что бы рано, а просто бессмысленно, ибо Людо, тоже в свое время начинал за здравие, а закончил в Барсе ............ короче в Рому перешел.
|
Цитата:
|
Iago Falque,
http://www.barca.ru/media |
и всё же да, Анри классный форвард, сейчас всё пересматриваю и пересматриваю третий гол, открылся, посматрел где партнёр по команде, и зрячи сделал передачу, ДДС как на блюдечки выложели. Анри конечно красавчик.
|
С победой в первом матче Азиатского Турне! Мы уверенно контролировали игру. Счет мог быть гораздо более разгромным. У одного только ДДСа была еще пара опасных моментов, но он все же забил из самой сложной ситуации. Затем было абсурдное решение рефа, который отменил автогол китайцев, когда Анри никак не дотронулся до мяча. А во втором тайме Сэм смог-таки сделать отличную передачу, дав забить Иньесте. Рон со штрафного забил - в своем стиле: в дальний угол. Жаль, что не увидели Бойана. Хорошо отстоял невиданный ранее в первой команде Аллисабель - отличный вратарь: несколько раз уверенно сыграл.
С победой 3-0!:winner: :barca2: |
я конечно все понимаю, предсезонка, аклиматизация экономия сил и тд. но это не повод играть так как играла сегодня Барса это грех. первый тайм пешком, но с толком да таким, что узкие ничерта вообще не смогли ДДС -молодец и забил и играл на партнеров пусть не столь продуктивно как хотелось бы, но попытка не пытка сыграется и все у него получится. ЭтоО просто поразил командной игрой, пропал жадина - это радует просто до боли в яйцах радует. Анри - просто спокоен как удав в каждом эпизоде с его участием - элегантен и спокоен точнее, в общем молодец, то чего от него ждут скорее всего будет обязательно. Туре - монстр широкий шаг, ускорение прыгучесть вкупе с ростом, сделают свое дело, с выходом мотты вместо него все это пропало и появились пасы в недодачу и тд., ну кто знает, что есть мотта, меня точно поймет. Абидаль - быстр, вездесущ, уверен в себе, Сильвинью полная противоположность, кто матч смотрел, тот поймет, а кто нет, то скажем так с заменой Эрика и выходом Сильвинью с левого фланга стали делать передачи и подавать угловые, ИМХО, Эрик в разы лучше, что не может не радовать.
По второму тайму вообще сложилось впечатление, что защита Барсы решила проверить своего третьего вратаря, молодого Баска Аллисабеля, в принципе все его посмотрели, ИМХО, талант у него просто огромный, хоть и с китайцами, но не тупит с выходом, ибо в том моменте когда он вышел и один из пекинцев ударил в штангу, все могло быть хуже не выйди он вовремя, а вообще, позицию занимает грамотно, вскоре станет вторым номаром, если не начнет лажать, все у него впереди, и скорее всего, блестящая карьера в Барсе. Рон - хорош, техничен, забил гол, но как мне показалось, а может и не только мне - вес излишний у него присутствует точно, и с этим что-то надо делать. Рад за Андреса и Рона, но жаль, что не забил ЭтоО. Макси - хехехе по нему пока все, старается, за старание молодец, но Бойан, ИМХО лучше. P.S. пока непонятно почему Райк не наигрывает потенциальную основу, Абидаля и Туре с Роном. а продолжает ставить его с моттой и Сильвинью? может есть какие-то проблемы в команде из-за продления его контракта, а может это просто коммерческий ход, х.з. оживем увидим. |
ны так на троечку написал.http://www.eurosport.ru/football/sport_sto1268536.shtml
|
Всех с победой над Йокогамой 1-0,первый тайм прошел почти без опасных моментов команды пару раз обменялись ударами,Ето о забил гол с офсайда(но был ли офсайд незнаю повторы не показывали),вышевшый на замену во втором тайме Дос Сантос оживил игру,был у него неплохой момент но удар пришелса в штангу,но вскоре он забил после красивой комбинации Роналдиньо дал пас пятой на Ето о а тот голевую передачу на Джованни и тот реализовал свой момент:winner:
|
Мне игра не понравилась.... Барса даже сейчас... хотя воспоминания прошлого сезона должны быть еще очень остры и свежи... играет неважно. медленно, никуда не спешит.:anger: вообщем ПРОШЛОГОДНЯЯ БАРСА... Если бы не ДДС и Этоо, то ваще был пиз...ос. ДСС очень классно играет, имел немало моментов, но забил тока один (лучший на поле был)... Хрен знает че с Роном: все пешком, передачи слабые буд-то бы у парня даже сил на норм. передачу нет, хотя в голе поучавствовал, может все-таки лишний десяток кило????... Если Райк не начнет включать свою укуренную башку и пытаться че-ть сделать, то нам не помогут все игроки мира выиграть чемпионат Испании и остальные турниры. Плохо. Для Барсы это 3 с минусом. Нет главного оружия - сумасшедших скоростей передвижения игроков и мяча по полю. Грустно (
|
sergey1986,
А ты верь в Барсу и она играть будет! А Рон хорош:pivo: |
Цитата:
|
Да и мне игра непонравилась,ну ет тока товарищеский матч который ничего не значит,Рон и в предедущих товарищеских матчах пешком ходил,Ето о седня в офсайдах сидел,у Анри мало что получалось ет понятно ему нужно время на адаптацию,вот Абидаля странно Райк не ставит:unsure:
|
sergey1986,
А ты вспомни с кем Барса ЛЧ выиграла и тем более,где чащ тренера нормального найдешь!!!!!!!!!:barca2: :perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sergey1986,
С кем не бывает, вон Анчелотти в Милане уже скока и Фергюссон в МЮ! Ни че Барса еще покажет свою силу:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты главное знай если ты любишь Барсу а не флудить, то тогда ты будешь верить в нее в этом сезоне! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да остввте вы в покое прошлый сезон, это был кошмарный сон, и если вспоминать об этом то можно сорвать башню. Меня не было 2 недели ни одной игры не видел прочитал отчет по китайцам в газете 3-0, ща почитал обзор с екогамой 1-0. И вот чтоя скажу мысли у меня 3. Выигрывать конечно очень хорошо, но японцы-китайцы не показатель вовсе, как тут правильно заметили. Райкард оставил двойственное впечатление(кстати он курит, это капец фотку увидел чуть не помер от смеха) Во-первых дал шанс молодежи, это очень хорошо, растет он как тренер, о таком шаге 2 года назад нельзя было мечтать. Но вот что плохо на мой взгляд очень много осавили напов в команде, и это на мой взгляд комплекс прошлого сезона, перестал Сем забивать команда поплыла, вот и решил он страхануться, но куда ж 7 человек оставлять, +ДДС, вот кто радует видемо ну уж очнень хочет играть ,не наелся игрой совсем. А вообще какоето более серьезное впечатление оказывает эта предсезонка, - с напами уже писал, а вот то что Лео, Маркесу, и Габи дали отдохнуть очень хорошо, но нужно теперь ждать начала оф сезона.
И еще вопросик к тем кто видел игры как смотрится Туре? |
Kars, Туре неплох, хорош в отборе и т.п.
Кстати, хоть Сем и перестал забивать, зато пасы стал давать часто. |
Цитата:
|
да друзья, с такими пасами Сэму плеймейкера надо играть, просто замечательно прочитал игру, забежал за Ронни и отдал классный пас на ДДС, пас просто отличный, между игроками, и с той силой которой надо что бы ДДС был первый у мяча. Ну и соответственно гол Джованни. Молодца!
|
вот хотелось бы узнать о будущем матче.я сначало,когда увидел с кем они будут играть,подумал кубок Гампера,потом вспомнил,что вроде на етот кубок мы будем играть с интером.
так почему с баварией и сколько ещё таких товарищеских будет? |
Цитата:
А вот дальше какая-то неразбериха получается. 26 числа уже должно быть открытие чемпионата с Расингом на выезде в Сантандере, а через два дня на третий игра с Интером на кубок Гампера, тобеш 29 числа. Но на официальном сайте на главной страничке ничего об игре 26 числа не сказано. Казус какой-то одним словом. |
Цитата:
|
а чё тогда на главной написанно,что ето товарищеский матч,если на кубок играют?
|
Цитата:
|
Скоро матч с Баварией,интересно кто выйграет? я за барсу!!!
|
07 августа 2025 года. Четверг - 22:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot