![]() |
Gangster10, Могут, но при поддержке государства и нормальному отношению к местным жителям. Например: так получается что приезжим на бюджетные места поступить в 2 раза легче, так как у них больше бюджетных мест, вот мне и приходится теперь учиться на платном, да и работать как папа Карло... И таких примеров миллионы, но не в этой теме.
|
В ближайшем матче с Кубанью, у питерцев не сыграют защитники Фернндо Мейра и Ким Дон Джин, до сих пор не оправившиеся от травм
|
Цитата:
Где-то читал и даже где-то слышал, что к концу следующего года. |
Mix, это-то я слышал тоже, но просто фото, сделанные в начале лета почти не отличаются от фото вчерашних, а прошло почти полгода... Эх, а ведь изначально планировалось, что этот сезон мы будем играть уже на новом поле...
|
Цитата:
Посмотри этапы строительства Арены Химки, может полегчает :) http://www.arena-khimki.ru/cgi-bin/s...n=gallery_list За лето 2007 года там мало что изменилось на первый взгляд, но год спустя стадион уже был готов =)) |
Mix, очень надеюсь, что срок сдачи не отложат в очередной раз.:)
|
Вчера в перерыве матча Валенсия-Барселона переключал каналы и наткнулся на новостную строку на РБК. Так как за туром РПЛ не следил, почитал. Среди прочих игр (ЦСКА - Спартак Нальчик, Рубин - Химки и др.) заметил матч Кубань - Зенит 0-3.... Даже и не знаю что думать теперь.
|
Хорошая игра. Победа на классе. Вова..5 из 5..так держать
|
Иуда к сожалению забивает.Хотелось бы видеть Зенит в призерах.Исключительно на 3-ем месте!
|
Ширл как-то невнятно сыграл, а вот Губочан в очередной раз понравился. А в целом игра была какая-то скучная, вялая и неинтересная, думаю, что если бы смотрел матч дома по телеку, до конца не дотерпел бы..
|
Цитата:
Во-во. Я заметил,что он играет в основе только к концу первого тайма.. |
Сегодня Кежман появился в эфире Радио-Зенит. Слушал кусками, но вообще-то говоря произвел на меня хорошее впечатление, в очередной раз. Не понравилось только то, что в очередной раз переводчик, как и в случае с Мейрой, как-то неправильно переводил, много важного пропуcкал.
|
Gangster10, А он сам на каком языке говорил?
|
Nead, в интервью? На английском, как обычно. А так, насколько я знаю, у него еще сербский, турецкий..
|
Блин, похоже Зенит окончательно забил на болельщиков. Уже седьмой тур подряд клуб штрафует КДК за пиротехнику на трибунах..
|
Gangster10, А причём тут клуб?
|
Nead, притом. Он никак не реагирует. Уже даже на Петровском не каждый раз диктор просит не кидать петарды. Раньше ужесточали контроль после одного штрафа и всякие меры урегулирования, а сейчас ничего не делают.
|
Gangster10, Возможно, это всё началось после перехода Быстрова. Болельщики высказали свой протест клубу. Клуб же в свою очередь наплевал на болельщиков.
|
Молодежка сегодня порадовала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну,по закономерности,завтра основа будет радовать) |
Я вот никак не пойму, неужели не видно что Корниленко нулевой? Зачем выпускать такого игрока в оставшихся матчах,решающих?
|
Мне кажется Кежмана не стоило менять.
И..как-то Ширл сегодня никакой. А Крыжанац сегодня в основном кричал.. |
Ну млять, опять начинается по новой. Опять никакого желания нормально собрано отыграть...
|
Цитата:
|
Ну, как ни странно КДК снова оштрафовал клуб из-за поведения фанатов.
|
Да так до конца ЧР будет.Можно изменений не ждать
|
Спаллетти подписал контракт с "Зенитом". Интересный ход нанять тренера у которого главная заслуга с 2005 по 2009 год возглавлял итальянскую «Рому» ;) так еше и сумма контракта составляет ?4 млн за сезон
|
Ruslan_007,Где ссылка то? Я надеюсь новость не с какого-нибудь чемпионат.ру или соккер.ру?
|
Так, для справки, Зенит отверг эту инфу
|
Цитата:
всего лишь, что уж говорить.:finest: |
Давыдов роднее...точнее стал родным за этот период:(
|
Цитата:
Ну и погодка в Москве, даже не видно разметки от снега. |
Пипец, ну все по-новой.. Мля, я так не могу больше..:(
|
Первый тайм играли.Второй тайм хер знает чё вообще делали...
Денисов как обычно,по полной выкладывался.Наконец-то заиграл ширл,в остальном не очень,очень медленно играл Зенит,никакой скорости. |
Цитата:
|
bogerman, Не ну нельзя же совсем пешком ходить..Я конечно прекрасно понимаю,что впереди,что ни матч,то рвание жопы,но всё же..
|
Nead, Единственное что мне не понравилось так то, что молодёжь так и не поиграла.
|
Ну вот, почему-то уже захотелось начать подводить итоги.
Во-первых, отвратительная игра на старте, с последующим закатом эпохи Адвокаата, но, правда, что приятно, даже после ухода кучи наших игроков, смогли отстоять средненький уровень команды новыми покупками летом. И до, и после этого команда играла хе-ро-во, откровенно говоря, с небольшими проблесками. Давыдова, я если честно, рассматривал в основном как человека, который приведет молодежь, но и тут нас ждал облом, к сожалению. Мои тайные надежды на то, что в конце сезона придет Слуцкий и у него получится с "Зенитом", при хорошем бюджете и игроках, достичь успехов, тоже не состоялись. Ну, может хоть Спалетти будет.. "Зенит" в своем стиле лишил себя шансов сначала на чемпионство, потом на серебряные медали, в матчах против, смешно сказать, Нальчика и Москвы..:finest: Но, это в общем-то как обычно, уже второй год. Занять бы третье место, авось в следующем году что-нить сделаем в ЛЧ. |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 01:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot