Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

Foxara 07.03.2009 13:31

Приятно что пока сумели сохранить всех лидеров, в отличие от, например, Зенита, и даже добавить к ним Нецида.:perekur:

Даниэль 10.03.2009 09:26

Убл*дская газета вновь напомнила о себе:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/323613

Уже в начале статьи рассказали, что же привлекает журналистов СС в спорте:

Цитата:

В первом тайме я поймал себя на мысли, что хочется домой, в тепло. Посмотреть по телевизору баскетбол или плей-офф КХЛ. Там полные трибуны, там девушки в купальниках. И Оскар Кучера развлекает публику (он знает, ему сказал Андрей Ватутин, у кого горе, кого надо поддержать, а кому вставить шпильку), там конкурсы в перерыве. Там, наконец, площадка близко и я вижу, как Ягр зачем-то трет пол, а небритый спартаковец Рыбин орет нечто судье… Там видны выбитые зубы, ломающиеся клюшки и чешское арго пана Ржиги. Там нет омоновцев в кадре.

Тёлки, бухло, халява, мат, махачи... всё лучше чем футбол :lol:

Цитата:

А в «Лужниках» зрители, встав на ноги с ледяных немытых сидений, пытались разглядеть, что происходит на далеком поле. Хотелось видеть лица игроков: Вагнера, например, – когда объявили минуту молчания в память о Брошине. Понимает ли, о чем идет речь?

Причём здесь Вагнер? Если что, он по-русски вообще мало чего понимает, не только о минуте молчания.

Цитата:

Нельзя не меняться, господа футбольные начальники! Зачем загнали Суперкубок в «Лужники»? В Химках почему не сыграть? Неужели поле плохое? А может, там просто VIP-стоянка далековата от стадиона?

Почему не сыграть у м. Марьино за "Копейкой"? 150 пластиковых мест были бы заполнены под завязку. И газон там тоже искусственный.

Цитата:

А уровень рекламы? Вы видели последний кахаэловский ролик, где мальчишка в утробе матери на УЗИ радуется голу? Есть чему поучиться.

Тоже спрошу: "Вы видели?". А я видел :) Такого у*бства как этот ролик давно не было.

Цитата:

Может, Суперкубок отдать туда, где нужнее – в Казань, Краснодар, Израиль?! Там ведь люди придут. А то ведь общими усилиями спровадили Владивосток. И теперь играем чемпионат МКАДовский. Но за кольцом-то футбол, кажется, нужнее.

Казань, Краснодар, ИЗРАИЛЬ??? Украина? Латвия? Ближний Восток? Причём здесь Израиль, обьясните :) Мы здесь в Москве совсех ок*ели, зажрались! 80 тысяч не набрали на матч великого Рубина! Позор! Нах, в Израиль гоу в следующем году!

Цитата:

А к Сухине вопросы если и есть, то по духу правил: конечно, симуляцию карать надо. Но надо же давать публике и шанс на зрелище!

Зрелище! Нам надо зрелище! И плевать на правила игры!

Вообщем, очередная попытка подъ*бать ЦСКА у совка провалилась, как и предыдущие.
Недавно у них новость была про баннеры на этом матче, с намёком, что надо бы это рассмотреть КДК... никто не вякал - а эти вылезли. Мол, хамские баннеры были...

Mix 10.03.2009 13:53

Мдааа, это что за долбень писала такое? :finest:

Andre3000 10.03.2009 13:59

А я отчасти согласен с автором, т.к. просмотр матчей на "стадионе" "Лужники" - удовольствие ниже среднего, т.к. смотреть игру можно только с биноклем. Я так и не понял, - почему матч не провели на "Локомотиве", неужели действительно все дело в вип парковке и рекламе, которую можно в большем количестве разместить на Луже...

ENRIQUE 10.03.2009 21:11

"Человек дождя золотого":finest:

Mix 11.03.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Чемпионат.ру
"Рамон получил обидную травму. Он ходил дома босиком и порезал ногу. Увидев на полу какой-то предмет, он принял его за керамическую плитку и, руководствуясь инстинктом футболиста, ударил по нему, получив болезненный порез. По предварительным прогнозам, восстановление займёт пару недель", — сообщил главный тренер армейцев Зико.

Когда прочел, чуть плохо от смеха не стало :finest: Пнуть "какую-то" керамическую плитку :D руководствуясь инстинктом футболиста, ударил по нему))))))))

ПО СУЩЕСТВУ: (11:53 11.03.2009)
Дурак совсем? Он всё пинает? А если бы кошку на улице увидел?

Сашка Бубноff (11:54 11.03.2009)
А все футболисты инстинктивно бьют по керамическим плиткам или
только особо талантливые????

AntiNato (11:54 11.03.2009)
Хорошо хоть кирпичь он нигде не увидел,а то ведь инстинкт -
дело серьезное

Piter 2007 (11:55 11.03.2009)
Видать керамическая плитка очень похожа на мяч по его
мнению)))))))))))

sekes (11:55 11.03.2009)
дайте адрес, я ему тапки пришлю...))

Даниэль 11.03.2009 18:31

Микс, ещё на Спортс.ру комментарии почитай. :)
И там и там в комментах пишут в основном дегенераты, которым не удалось в реале доказать свою необходимость этому миру. Не надо из футболиста делать дол*оёба. Будто мы с вами сильно отличаемся...

Andre3000 12.03.2009 19:07

http://www.pfc-cska.com/press.php?lg...id=4690&d=&p=1

Маазу все-таки перешел в ЦСКА!!!;)

Чуваки, можно получить ссылки или просто точные данные по переходам в ЦСКА Вагнера и Жо, т.е. суммы переходов...

D1MSon 12.03.2009 20:40

Andre3000, можно

Жо Вагнер

Mix 12.03.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Не надо из футболиста делать дол*оёба. Будто мы с вами сильно отличаемся...

Так а кто делает из него долбоеба? Если только он сам :) Без обид только, я ничего против Рамона не имею, но мне никогда в голову не придет увидев на полу предмет похожий на керамическую плитку пнуть =)

Andre3000 12.03.2009 23:51

Преклоняю голову перед ЦСКА в плане селекции, особенно в линии атаки, т.к. на Вагнере и уже на Жо ЦСКА заработает и заработал кучу денег, а это для нашего футбола редкость, вот теперь и Маазу - лучший бомбардир чемпионата Бельгии, переходит в стан армейцев иенее чем за 5 млн. евро, а ведь если заиграет, а я в этом уверен, то минимум за 10 его продадут...

Mercus 13.03.2009 02:18

ЦСКА идёт вперёд;) а вот Зенитушка чёто подустал

Даниэль 15.03.2009 17:38

http://nashfutbol.tk/
Трансляция матча Сатурн - ЦСКА в интернете.

Dio10 15.03.2009 17:40

Даниэль, спасибо! Буду щас смотреть.Интересно как ЦСКА сыграет :perekur:

Даниэль 15.03.2009 18:03

Кажись всё... кина не будет. Сдохла трансляция.

Dio10 15.03.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Кажись всё... кина не будет. Сдохла трансляция.

Не знаю,у меня всё показывает нормально ;)

Даниэль 15.03.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Dio10
Не знаю,у меня всё показывает норм

Сейчас да, снова заработала. А то была долгое время какая-то картинка, на подобии значка Евроспорта.

Foxara 15.03.2009 19:53

Ну что ж. Первая победа. Со счетом 3-0. Но пока не очень уверенная. Да и счет не по игре, Инопланетяшки хоть и играли тайм в меньшенстве (удалили Ангбва за две желтые, имхо вполне заслуженно), играли при этом неплохо, и разгрома не заслуживали. Есть ощущение, что если бы Дзагоев не забил первый гол (шикарно мяч положил), они вполне могли и ничью вытянуть. Ну а потом за последние 10 минут дважды забил Сергей Игнашевич.
Оборона ЦСКА сыграла более-менее уверенно, но были и ошибки;).
В полузащите заметен был Карвальо, но пока ему до самого себя образца лучших времен как до Владика на электричке;).
Нецид здорово смотрелся, но не забил, и запорол пару острых атак. Однако потенциал у парня огромный.

Ну и очень удивило и огорчило решение Зико оставить на скамейке Красича. В первом тайме на его позиции играл Даниэл, и играл откровенно убого, в сравнении с Милошем. Хотелось бы их обоих видеть в составе.
Ну и как-то не особо меня впечатлил Шемберас - в обороне мало участвовал, атаки тормозил. Не понимаю я зачем он на поле.

А так с победой всех армейцев!:pivo:

Djek 15.03.2009 20:01

Foxara, Красича,как и Вагнера,Зико оставил на скамейке,специально перед игрой с Шахтой.
P.S. Всех красно-синих с победой!:pivo:

Foxara 15.03.2009 20:02

Djek, да, наверное. Тогда неясно зачем выпускал:D.

Foxara 16.03.2009 02:44

Сейчас посмотрел "Футбольную ночь", Таш отжег по поводу заголовка "Человек дождя золотого", что тут выше выкладывали: "Уважаемые коллеги, это что реклама определенных услуг? Мой вам совет, - не стоит перед тем как писать заголовки лазить по сомнительным сайтам:finest:".

СС "прославился" конкретно.

Даниэль 19.03.2009 16:49

Сегодня должны победить! Верю в команду и тренера. Зико играть на удержание, как сыграл бы Газзаев, не будет.

Напоминаю, что по ТК Спорт сегодня матч в записи, с задержкой минимум в тайм... прямая будет на сайте Sportbox.ru

Даниэль 19.03.2009 23:28

Всё. УЕФА закончен. П*здец, всё настроение испорчено дня на три. Итак игра не шла, так ещё голы отнимают, пенали какие-то дают, атаки на вратаря не замечают... Команду убили. С подачки кротов, или ещё кого-то, не знаю, но это нах беспредел.

P.S. Джанер - это тот же Янчик. 1 гол мясу и всё. Брака столько, что п*здец просто. Нужен нормальный левый полузащитник, иначе после отъезда Юры будет полный абзац.

Карвальо - это вообще не уровень ЦСКА. Нах он в клубе сдался, я не знаю. Скорость ноль, брака как у Джанера, до ж...ы. Алан - наша звезда! Парень хоть старается. Пусть не получается иногда, но есть самоотдача, а не тупое х..ипинание.

Manc 19.03.2009 23:37

Даниэль, скажи ещё не было пенальти :finest: Горнякам респект!

Даниэль 19.03.2009 23:44

Manc, Пошёл нах*й. Ты в реале также на одних под**бах живёшь, или только здесь вы*бнуться хочешь? Только как твоё Динамо обидят, так ты ныть начинаешь тут же про вселенский заговор.

Был чисто отменённый гол Вагнера, был засчитаный гол после атаки на вратаря. Естественно для тебя всё чисто. Другого не ожидал.

Manc 19.03.2009 23:46

Даниэль, :finest: :finest: :finest: ноишь ты

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Manc, Пошёл нах*й.

спасибо на добром слове =)

Chek 19.03.2009 23:49

Акинфеев ваш лоханулся,никакой атаки не было! Он тупо хреново выбил мяч! Все голы по делу,а вот ваш Вагнер толкал игрока! Молодцы,Шахтер!

Dio10 19.03.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Chek
Акинфеев ваш лоханулся,никакой атаки не было! Он тупо хреново выбил мяч! Все голы по делу,а вот ваш Вагнер толкал игрока! Молодцы,Шахтер!

Вот ещё один злорадствует

Chek 19.03.2009 23:54

Я не злорадствую,а просто рад победе Шахтера,лучше уж они,чем самоуверенные кони,которые в один голос орали,что УЕФА уже в кармане и горнякам придется очень туго в ответке:finest: Получите и распишитесь!

LEOpard 19.03.2009 23:58

Впринципе этого и стоило ожидать,Шахтер сейчас играет уверенно,да,чемпионат ему уже не выиграть,старт сезона оказался просто ужасным,но свои очки он набирает исправно и уже вошел в зону ЛЧ.Да и судейство было нормальным,Ферну все-таки сбили,а во втором голе ошибка Игоря.

Anor 20.03.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Chek
Акинфеев ваш лоханулся

где он ложанулся? если кипера на выходе толкают в полёте в корпус это ложанулся?
да ещё и во вратарской толкают.

Mercus 20.03.2009 02:28

блин обидно, я вот почему-то был уверен, что ЦСКА возьмёт кубок, и если бы играли как в конце сезона пролшого, то взяли бы, я чё-то в шоке, по-моему команда потеряла свою игру, их наверное Зико с толку сбил.

DotsFam_10 20.03.2009 09:54

Цитата:

Сообщение от Chek
Я не злорадствую,а просто рад победе Шахтера,лучше уж они,чем самоуверенные кони,которые в один голос орали,что УЕФА уже в кармане и горнякам придется очень туго в ответке:finest: Получите и распишитесь!

ооо... Чек, сходи в тему Арсенал, скажи как тебе не нравится игра Аршавина, какой он ***** и т.п.

ЦСКА жалко конечно, но видимо не судьба им в этом году...

Mix 20.03.2009 10:12

Цитата:

Сообщение от Chek
Он тупо хреново выбил мяч!

Да он вообще-то его не выбивал, а брал в руки.

Цитата:

Сообщение от Chek
рад победе Шахтера

После того, что они устроили на Камп Ноу, мне этот клуб, честно говоря, очень противен. Да и сейчас снова явно не самыми чистыми приемами выиграли. А чего ты так рад-то? Это же тоже клуб из зоны, где не умеют играть в футбол ;)

Цитата:

Сообщение от Chek
самоуверенные кони,которые в один голос орали,что УЕФА уже в кармане

Ссылки в студию! :)

corrado 20.03.2009 15:34

ИМХО:Фактор Жиркова,оказался решающим,Срна вообще чувствовал себя комфортно,Щенников старается как черт,да толку мало.Молод,да и один в поле не воин.Алдонин с Карвальо были,как припарки,агонизирующему :(
Акинфеев столько сэйвил сэйвил,потерял чуть концентрацию и неудачно выбил.И все таки 2 гол его. Схема игры на одного Вагнера,с каждым разом становится неэффективной.
Конечно обидно,но с такой игрой явно не виднелось просвета вперед :(

B@rs 20.03.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Mercus
блин обидно, я вот почему-то был уверен, что ЦСКА возьмёт кубок, и если бы играли как в конце сезона пролшого, то взяли бы, я чё-то в шоке, по-моему команда потеряла свою игру, их наверное Зико с толку сбил.

По 1 игре не судят !! До этой игры всё норм было!!!

Даниэль 20.03.2009 19:27

Что за бред? К чему вообще?

Ну здесь хоть понятно, почему Днепр...

Foxara 20.03.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Даниэль

Поясни плиз?=)

LEOpard 20.03.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от Даниэль

И что здесь понятного?пердь конечно враги кротов,но к матчу ЦСКА-Шахтер они вообще никакого отношения не имели.А в этом сезоне у них 2 поражение от Шахты.
Цитата:

Сообщение от Даниэль
Что за бред? К чему вообще?

Тут согласен,бессмысленный банер.

Даниэль 20.03.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Foxara
Поясни плиз?=)

Ролан Гусев, Сергей Самодин, Виталий Денисов, Осмар Феррейра, Богдан Шершун... все эти игроки не чужие для обоих клубов. В основном игроки идут из ЦСКА в Днепр, конечно, но думаю это не особо важно.Кстати, из Днепра к нам в ЦСКА перешёл Сергей Перхун... Шершун тоже в ЦСКА приехал вроде из Днепра.

Вообщем, отношения между клубами довольно неплохие. Думаю многие болельщики ЦСКА не интересующиеся особо украинским футбол, на вопрос "кому там отдаёте предпочтение?" отметят именно Днепр. И именно из-за немалого количества бывших игроков ЦСКА.

А как связан Шахтёр и Рубин вообще не понимаю.

05 августа 2025 года. Вторник - 09:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot