Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

Gangster10 08.12.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Большинство мусульмане. У нас в части от силы два-три кавказца не мусульманина (армян я не беру, они априори христиане).

Это ненастоящие мусульмане.

ДжаZ-man 08.12.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Это ненастоящие мусульмане.

Ну это вопрос другой. Причем тут настоящие или нет? Они все мусульмане. От того что ты христианин, ты настоящий христианин или нет? Ты ходишь в церковь, чтешь заповеди? Давайте сначала посмотрим на себя, на свое поведение, почитаем Библию и походим в Церковь. Ах да, и не нарушим ниодной заповеди. Тогда может и поговорим, кто настоящий, а кто нет. Если человек от природы наглый и так воспитан, то вера тут никак не помощник. А наоборот. Злость порождает фанатиков. Шахидов. Террористов. Убийц. Семья - вот что главное. Террористом отличник школы резко не станет. А вот оборванец, злой на весь мир, попавший в руки плохих людей - это реальность. И надо искоренять эту реальность.

Gangster10 09.12.2010 00:05

Причем тут то, что ты написал? Настоящие мусульмане не ведут себя так, потому что у них крайне сильны моральные ценности, не кидают и не ведут себя нечестно.
Фанатики вообще не имеют к этому отношения.

ДжаZ-man 09.12.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Настоящие мусульмане не ведут себя так, потому что у них крайне сильны моральные ценности, не кидают и не ведут себя нечестно.

А как почитать посты в теме ЛКН, так там почти все совсем другого мнения о них...

Сильны моральные ценности? Я последний раз видел эти ценности в Кисловодске у осетинского мужичка лет 50-ти, который отвесил леща придурку[явно дагестанского вида], который лапнул незнакомую девушку за задницу на улице.

Dvinjatinf 09.12.2010 01:03

В свете последних новостей в этой теме, позволю себе написать: у нас в Воронеже, меньше часа назад В МОЕМ ДВОРЕ насмерть зарезали 20-летнего пацана.. Знал его лет 10, росли на одном районе,ровестники.. Разумеется пока больше никакой информации... дожились.............
P.S. удалите, если не по адресу......

Даниэль 09.12.2010 16:05

Курбан Байрам, или как он называется, в Питере.

Kuke 09.12.2010 16:17

Если трудно заснуть, перед сном вместо барашков покатит.

ДжаZ-man 09.12.2010 16:24

Kuke, Аа по-моему мерзкий писк мешает :krut:

А что это вообще за пункт перегона животных? Че они там делали?

bogerman 09.12.2010 16:25

Цитата:

Курбан Байрам, или как он называется, в Питере.

Gangster10, Это тоже все не настоящие масульмане? Или так у них выражаются высокие моральные ценности? От них уже Франция и Германия в а..е. Я честно говоря уже очень давно не встречал высокоморально воспитанных масульман. Даже мусор к ним не лезет...

ДжаZ-man 09.12.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от bogerman
Я честно говоря уже очень давно не встречал высокоморально воспитанных масульман

во-во, и я тоже

ДжаZ-man 09.12.2010 19:16

Медведев в Твиттере писал, что уговорил владельцев сети не продавать аккаунт kremlinRussia Усманову за огромные деньги :hello2:

Вы себе представляете страну, где Президент сам не может контролировать свой Твиттер аккаунт?

Смешно все это, но Усманов под ником KremlinRussia был бы еще смешнее ))) Глупо, но зато за большие деньги и понтоооово. Бредятина, чесслово

ДжаZ-man 09.12.2010 20:38

Я и bogerman почему-то не понравились интересному пользователю BARSAA

Если нечего сказать в этой теме, то сразу ставить минусы? Просто интересно, почему бы не высказаться в теме по этому поводу?

gaskar 09.12.2010 21:15

Цитата:

Русские наши ребята, они не совсем трезвые были
Цитата:

Лежачий человек, который выжил, Гаспарян, он лежал на земле, три пули из него вытащили. Всего было пять, потому что у него закончились патроны.
Немного расскажу о себе, мое имя Карен, моя фамилия Гаспарян. Гаспарян - армянская фамилия, вообще в армянском языке с фамилиями очень просто, 99,9% армянских фамилий закончиваются на "ян" (Джигарханян, Кавалерян и тд.) Так вот что я хотел сказать, если этот Гаспарян (то есть армянин) пострадавший то он уже не кавказец? Его уже можно считать русским?

Gangster10 09.12.2010 21:30

bogerman, да, тоже.

spider-puncher 10.12.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от bogerman
Я честно говоря уже очень давно не встречал высокоморально воспитанных масульман.

Товарищи, вы охренели?? Давайте я буду выкладывать статьи и вюдихи про русских алкашей, гопников и каких-нибудь педофилов, и назову их христианами, всех под одну гребенку, чего уж там. Нормальные мусульмане себя так не ведут, и уж поверьте, многим из вас далеко до настоящих мусульман. Взять хотя бы наших, Барселоновских Абидаля, Кейта, Туре можно вспомнить, отличные ребята, и мусульмане, прикинте;)

spider-puncher 10.12.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от gaskar
Его уже можно считать русским?

Нет, просто нужно разжечь, а для этого все пострадавшие должны быть русскими, и белыми, пушистыми, в отличии от негодяев кавказцев. Кому какое дело до какого то чернож... ну ты понял.

#4 RootPeach 10.12.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Вы себе представляете страну, где Президент сам не может контролировать свой Твиттер аккаунт?

Вы себе можете представить страну, где Президент сидит в Твиттере и троллит?

ДжаZ-man 10.12.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Вы себе можете представить страну, где Президент сидит в Твиттере и троллит?

Обама тоже порой такой троллинг устраивает :perekur:

К@t@LoNeЦ 11.12.2010 11:36

Все правильно.Огромный респект,дядя Миша.
Это видео,кстати,можно было занести в группу "Страшная правда жизни"

bogerman 11.12.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Товарищи, вы охренели?? Давайте я буду выкладывать статьи и вюдихи про русских алкашей, гопников и каких-нибудь педофилов, и назову их христианами, всех под одну гребенку, чего уж там. Нормальные мусульмане себя так не ведут, и уж поверьте, многим из вас далеко до настоящих мусульман. Взять хотя бы наших, Барселоновских Абидаля, Кейта, Туре можно вспомнить, отличные ребята, и мусульмане, прикинте;)

Если обидел извиняюсь,среди моих друзей мусульман нет, а те с которыми мне приходилось иметь хоть какие-то дела ведут себя мягко говоря чересчур вызывающе. Не в одном из моих постов я не писал про всех мусульман.

Даниэль 11.12.2010 16:28

В Москве и Питере сегодня проходят акции фанатов и поддерживающих их. Более 2000 человек с утра поехали возложить цветы к месту гибели фаната Спартака, а к 3-м дня поехали на Манежку. Ещё 2000-3000 поехали сразу на Манежную площадь.
В Питере заодно наваляли ОМОНу. Ну или ОМОН навалял, точно не понятно.

Цитата:

Милиция на Манежной площади сообщила всем пришедшим, что проводимая акция не санкционирована, и если болельщики не покинут территорию, то сотрудники правоохранительных органов будут вынуждены применить силу.

Цитата:

На Пушкинской площади произошла драка болельщиков с сотрудниками ОМОНа, в сторону которых полетели файеры, сообщает корреспондент «Советского спорта» Дмитрий Егоров. Колонна людей направлялась в сторону Манежной площади, где в 15:00 должна состояться акция протеста, как вдруг случилась стычка фанатов с сотрудниками правоохранительных органов. Впрочем, она имела локальный характер, и порядок был быстро восстановлен.

Цитата:

Как сообщает корреспондент «Советского спорта» с места событий, на Манежной площади раздаются выстрелы в воздух из травматических пистолетов. Начались массовые столкновения с ОМОНом, в сторону которого полетели файеры, камни и бутылки.

Цитата:

Как сообщает корреспондент «Советского спорта» с места событий, на Манежной площади раздаются выстрелы в воздух из травматических пистолетов. Начались массовые столкновения с ОМОНом, в сторону которого полетели файеры, камни и бутылки. В столкновении принимают участие несколько сотен человек. Появились первые пострадавшие. ОМОН, применивший слезоточивый газ, объявил о массовой зачистке, которая начнется через некоторое время.

Прибыло несколько подразделений внутренних войск, усиливших оцепление. В их сторону летят палки, зажигалки, бутылки. Милиция просит дерущихся разойтись, предупреждая об уголовной ответственности. Был дан приказ начать зачистку, в результате которого толпа была рассеяна.

Всё что умеет мусарня, так это пиздить своих. Позорище!

Цитата:

Омоновцы действовали жестко, в связи с чем с обеих сторон оказалось очень много пострадавших, на каждом шагу лилась кровь. В частности, несколько сотрудников ОМОНа были увезены на "скорой помощи".

В настоящий момент большая группа фанатов забаррикадировалась за металлическими ограждениями в центре площади. Сотрудники правоохранительных органов небольшими группами пытаются вывести людей в сторону метро. На встречу с одним из высших милицейских чинов вышел один из фанатских лидеров. Переговоры, впрочем, ни к чему не привели. Болельщики продолжают скандировать: "ОМОН - предатель русского народа!"

Gangster10 11.12.2010 17:52

Прям революция.:)

Mercus 11.12.2010 18:29

Сегодня читал призывы не поддаваться на провокации, не приходить пьяными и т.д. Ну, можно сказать неплохо получилось у них не поддаваться

Anor 11.12.2010 19:17

ОНЛАЙН-трансляция народного схода в Москве.

http://bb-mos.livejournal.com/515758.html

Даниэль 11.12.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Mercus
Ну, можно сказать неплохо получилось у них не поддаваться

У мусоров задача была - разогнать всех нах*й. Драки были неизбежны.

Tarle 11.12.2010 19:19

Просто у людей уже накипело.Громкие дела не расследуются(летнее проишествие с яхтой разрезавшей молодую девушку) а если и расследуются,то виновные не получают должного наказания(Барков).Людям надоело то,что богатые сынки/дочки и их папаши с мамашами сидящие креслах руководителей,творят ненаказуемый беспредел.Уверен,что у этих кавказских убийц,которые убили фана Спартака в правительстве своих регионов есть богатые родственники.Иначе бы они не ходили спокойно по городу после убийства.
Вообще мусарня не функционирует.И что изменится после появления полиции? Максимум цвет их формы. Димас-более крупный аналог фурсенко с его дибильными реформами.

Anor 11.12.2010 19:27

Ментам надо по жёстче проверять кавказскую молодёж, они все поголовно с ножами ходят.
Недавно ехал на маршрутке, сидел один в салоне, тут маршрутку ловит кавказец лет 23-25, открывает дверь и не закрывая её прошмыгивает в конец салона и накинув капюшон делает вид что его нет, машина трогается, этот не собирается по видимому платить, водила два раза просит оплатить, тот ноль внимания, потом что-то промямлил что щас заплатит, встаёт и узнав что машина не едет туда куда ему надо выходит на следующей остановке так и не заплатив, когда он поднимался у него задралась куртка и там на ремне висел нож, вот такие у нас "гости".

Anor 12.12.2010 06:36

Мочилово в Москве

http://www.lifenews.ru/news/46270

ДжаZ-man 12.12.2010 13:10

И эти уроды гордятся своими поступками? Типа они такие крутые, собрали толпу и пошли громить? Это выход из ситуации? Это решение проблемы? Это память о Егоре?

ЭТО ПРОСТО ПРИЧИНА ДЛЯ БЕСПРЕДЕЛА:zloy:

Даниэль 12.12.2010 13:14

Да сейчас всех выставят гандонами. Надо же показать миру, что беспорядки исключительно из-за отсутствия ума, а не из-за того, что осточертело людям в родном городе быть рабами приезжих.

Вон уже во всех сюжетах не иначе как "хулиганы набросились на мусоров", но почему-то молчат о заявлении серых о том, что если толпа не разойдётся, будет применена сила. Которую и применили. В итоге по непроверенным данным один убит. А по проверенным, куча народу избита дубинами. Только в цивилизованных странах ОМОН стоит до последнего за щитами, а если надо разогнать толпу, применяют водомёты. У нас применяют дубины и слезоточивый газ.

А по поводу избитых "неславян" в метро... даже если и правда ( хотя я честно говоря сомневаюсь, что это раз в 10 не преувеличено ), охранять надо было метро. После каждого матча в каждый вагон по 10 человек серых заходят, а тут где они были?

ДжаZ-man 12.12.2010 13:26

Сегодня в Ростове будет нечто подобное. Я не хочу, чтобы это сбылось.

ENRIQUE 12.12.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Даниэль
что осточертело людям в родном городе быть рабами приезжих.

По-моему это сильное преувеличение. Даже если это так собраться на Манежной площади и мочить всех подряд не славянской внешности это лишний раз показать что лучшей жизни они не заслуживают.

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Вон уже во всех сюжетах не иначе как "хулиганы набросились на мусоров", но почему-то молчат о заявлении серых о том, что если толпа не разойдётся, будет применена сила. Которую и применили. В итоге по непроверенным данным один убит. А по проверенным, куча народу избита дубинами.

Если судить по этому описанию менты все абсолютно правильно сделали. Если даже наш лидер нации Путин призывает отоваривать дубиной по башке пришедших на несанкционированный митинг то о чем еще можно говорить?

Даниэль 12.12.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Даже если это так собраться на Манежной площади и мочить всех подряд не славянской внешности это лишний раз показать что лучшей жизни они не заслуживают.

Люди собрались на митинг из-за реальной проблемы. Стычки начались после применения силы ОМОНом, когда менты нагрели и так напряжённую обстановку. Там не пенсионеры собирались, которые от вида махающих дубинами космонавтов разбегутся. А то что было с "неславянами" носило локальный характер, т.е. участвовало в этом явное меньшинство из находившихся на митинге ~5000 ( если бы было, как ты написал "приехали чтобы мочить всех подряд" метро бы в крови затопило ).

По поводу того, кто чего заслуживает... не забывай, что это ведь и к тебе, и к твоим знакомым, и ко всем здесь присутствующим жителям России относится. Следующий раз по любому малозначимому поводу травматику или нож могут использовать и в наш адрес.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Если судить по этому описанию менты все абсолютно правильно сделали. Если даже наш лидер нации Путин призывает отоваривать дубиной по башке пришедших на несанкционированный митинг то о чем еще можно говорить?

Ну а чего тогда удивляться и возмущаться, что небольшая часть молодёжи, и так разгорячённая ситуацией в городе, после применения в её адрес силы властью, внимание которой они и хотели привлечь, выплеснула свои эмоции.

Имхо, всё это закончилось бы более мирно, дай бы менты людям постоять там некоторое время, после чего бы основная масса разъехалась бы самостоятельно. А угрозы применения силы начались чуть ли не сразу после сбора толпы.

#4 RootPeach 12.12.2010 15:33

У меня какой вывод.

Здоровый национализм нужен.
Если к Вам домой придёт незванными Вами гость, наплюёт Вам в лицо и нассыт Вам на ковёр в гостиной, Вы вспомните о толерантности?
Но то, что было, немного не разумно.
Согласен, убийство фаната - повод для разборок, если бы его убил русский, ничего бы такого не было.
Но тут две стороны медали. С одной стороны, фаната убил выходец Северного Кавказа, если на это националисты среагировали именно так, значит эти действия со стороны "гостей" ни первые и ни вторые, нужны действия, тут логике поддаётся. С другой стороны, бить всех подряд - тоже не выход. Но таким образом прозвенел звонок для наших МВДшников и прочих, что нужно работать в этом направлении, кому нужны массовые стычки, может как-то и среагируют, хотя сомнений море.

Вывод: во всём виноваты правоохранительные структуры, которым "положили на лапу" за молчание, ведь они не реагируют толком ни на Курбан Байрам в Питере и последующие действия людей в метро, ни на танцы лезгинок в центрах городов, ни на убийства людей со стороны выходцев со всеми понятных республик. Понятно дело, что кто-то с тех районов стоит за службами.
И это очень бесит, власть страны мать родную продаст за зелёные бумажки.
Государство молчит, ничего не делает - приходится народу, пусть и такому, выходить и вершить "закон".

А в новостях по зомбоящику говорят, что "фанаты-фанаты-фанаты", ни слова про националистов, ну не ублюдство ли.

И еще, вопрос созрел: почему когда одеваешь футболку "Я люблю Дагестан" (республику взял к примеру, у меня нет принадлежности к фашизму, есть взгляд на ситуацию), это считается гордостью, уважением, любовью к Родине и т.д., а если одеть футболку "Я - Русский", то ты националист?

Mix 12.12.2010 15:56

Достойно почтили память парня, ничего не скажешь. А если бы русский его убил, то организовали бы митинг чтобы выгнать всех русских отсюда нахер?

После этого идиотского митинга что-то изменится? После того, как вчера поколотили десятки мирных не русских людей, которые вообще ни к чему не причастны, сегодня мир станет лучше? Да теперь отстреливать и вырезать и тех и других будут с новой силой.

за что им досталось?:

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
И еще, вопрос созрел: почему когда одеваешь футболку "Я люблю Дагестан" (республику взял к примеру, у меня нет принадлежности к фашизму, есть взгляд на ситуацию), это считается гордостью, уважением, любовью к Родине и т.д., а если одеть футболку "Я - Русский", то ты националист?

Какой-то странный у тебя вопрос созрел. Наверное потому, что первое это уважение и любовь к Родине, а второе - это национализм. Если ты оденешь футболку "Я люблю Россию", то это тоже будет уважение и любовь к Родине.

Даниэль 12.12.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Mix
Какой-то странный у тебя вопрос созрел. Наверное потому, что первое это уважение и любовь к Родине, а второе - это национализм

Бред. Что во фразе "Я русскиЙ" националистического? Какое именно слово: "я" или "русский"?

Цитата:

Сообщение от Mix
за что им досталось?

Встречный вопрос - а за что досталось Волкову, Свиридову, и другим парням? Или им просто неповезло?

Цитата:

Сообщение от Mix
После этого идиотского митинга что-то изменится?

А уж после очередного проглатывания и молчания как бы всё изменилось. Так хоть кто-то может увидит, что людям не по*уй.
Или тебе понравилась ситуация, когда "людей" попросили освободить футбольное поле, а они в ответ стали травматикой в ипло нам тыкать и орать, что на*уй всех положат? И ведь кладут как мы видим.

deztroer 12.12.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Mix
Достойно почтили память парня, ничего не скажешь.

Огромная толпа хорошо организованных фанатов, выкрикивающих националистические лозунги в самом центре Москвы не имеет никакого отношения к убийству. Память Егора почтили культурно. Убийство послужило лишь поводом. Сегодня единственный способ оказать воздействие на власть - вывести на улицы большое количество людей. По-другому просто никак. А если это не бабульки с плакатами, а молодые радикально настроенные люди - эффективно вдвойне.
Это никак не оправдывает избиение прохожих нерусской внешности. Но тревожный звоночек для властей, я думаю, прозвучал. Если не решать проблемы, то скоро ОМОН может и не справиться.

#4 RootPeach 12.12.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Mix
Наверное потому, что первое это уважение и любовь к Родине, а второе - это национализм. Если ты оденешь футболку "Я люблю Россию", то это тоже будет уважение и любовь к Родине.

Почему национализм? А если написать "Я - Русский человек и люблю Россию", это будет к чему приравниваться?
Какая разница, как выражать свои мысли, любовью к своей же нации или любовью к Родине. Смысл должен быть одинаковым и призрение к этому как минимум абсурдно.

ДжаZ-man 12.12.2010 16:27

И зло порождает зло. Цикл запущен...

_Lernik_ 12.12.2010 16:34

можно мне задать один вопрос?... Даниэль, я прекрасно понимаю твою позицию и моментами даже согласен с тобой. Скажу сразу, что я за то что бы убийцу жестоко наказали. Мне тоже не нравятся "дешевые понты" "понаехавших" (поведение, манера общения, не уважение и т.д.). Вопрос такой - у меня есть травматика, слава Богу против людей не применял, так как в такие ситуации не попадал. Но вдруг...? Что ты бы сделал? Я для себя решил, что готов выстрелить в целях защиты и в этот момент мне было бы все равно кто этот нападающий на меня Русский или нет.

07 августа 2025 года. Четверг - 04:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot