![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Причем тут то, что ты написал? Настоящие мусульмане не ведут себя так, потому что у них крайне сильны моральные ценности, не кидают и не ведут себя нечестно.
Фанатики вообще не имеют к этому отношения. |
Цитата:
Сильны моральные ценности? Я последний раз видел эти ценности в Кисловодске у осетинского мужичка лет 50-ти, который отвесил леща придурку[явно дагестанского вида], который лапнул незнакомую девушку за задницу на улице. |
В свете последних новостей в этой теме, позволю себе написать: у нас в Воронеже, меньше часа назад В МОЕМ ДВОРЕ насмерть зарезали 20-летнего пацана.. Знал его лет 10, росли на одном районе,ровестники.. Разумеется пока больше никакой информации... дожились.............
P.S. удалите, если не по адресу...... |
Курбан Байрам, или как он называется, в Питере. |
Если трудно заснуть, перед сном вместо барашков покатит.
|
Kuke, Аа по-моему мерзкий писк мешает :krut:
А что это вообще за пункт перегона животных? Че они там делали? |
Цитата:
Gangster10, Это тоже все не настоящие масульмане? Или так у них выражаются высокие моральные ценности? От них уже Франция и Германия в а..е. Я честно говоря уже очень давно не встречал высокоморально воспитанных масульман. Даже мусор к ним не лезет... |
Цитата:
|
Медведев в Твиттере писал, что уговорил владельцев сети не продавать аккаунт kremlinRussia Усманову за огромные деньги :hello2:
Вы себе представляете страну, где Президент сам не может контролировать свой Твиттер аккаунт? Смешно все это, но Усманов под ником KremlinRussia был бы еще смешнее ))) Глупо, но зато за большие деньги и понтоооово. Бредятина, чесслово |
Я и bogerman почему-то не понравились интересному пользователю BARSAA
Если нечего сказать в этой теме, то сразу ставить минусы? Просто интересно, почему бы не высказаться в теме по этому поводу? |
Цитата:
Цитата:
|
bogerman, да, тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы себе можете представить страну, где Президент сидит в Твиттере и троллит? |
Цитата:
|
Все правильно.Огромный респект,дядя Миша.
Это видео,кстати,можно было занести в группу "Страшная правда жизни" |
Цитата:
|
В Москве и Питере сегодня проходят акции фанатов и поддерживающих их. Более 2000 человек с утра поехали возложить цветы к месту гибели фаната Спартака, а к 3-м дня поехали на Манежку. Ещё 2000-3000 поехали сразу на Манежную площадь.
В Питере заодно наваляли ОМОНу. Ну или ОМОН навалял, точно не понятно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё что умеет мусарня, так это пиздить своих. Позорище! Цитата:
|
Прям революция.:)
|
Сегодня читал призывы не поддаваться на провокации, не приходить пьяными и т.д. Ну, можно сказать неплохо получилось у них не поддаваться
|
|
Цитата:
У мусоров задача была - разогнать всех нах*й. Драки были неизбежны. |
Просто у людей уже накипело.Громкие дела не расследуются(летнее проишествие с яхтой разрезавшей молодую девушку) а если и расследуются,то виновные не получают должного наказания(Барков).Людям надоело то,что богатые сынки/дочки и их папаши с мамашами сидящие креслах руководителей,творят ненаказуемый беспредел.Уверен,что у этих кавказских убийц,которые убили фана Спартака в правительстве своих регионов есть богатые родственники.Иначе бы они не ходили спокойно по городу после убийства.
Вообще мусарня не функционирует.И что изменится после появления полиции? Максимум цвет их формы. Димас-более крупный аналог фурсенко с его дибильными реформами. |
Ментам надо по жёстче проверять кавказскую молодёж, они все поголовно с ножами ходят.
Недавно ехал на маршрутке, сидел один в салоне, тут маршрутку ловит кавказец лет 23-25, открывает дверь и не закрывая её прошмыгивает в конец салона и накинув капюшон делает вид что его нет, машина трогается, этот не собирается по видимому платить, водила два раза просит оплатить, тот ноль внимания, потом что-то промямлил что щас заплатит, встаёт и узнав что машина не едет туда куда ему надо выходит на следующей остановке так и не заплатив, когда он поднимался у него задралась куртка и там на ремне висел нож, вот такие у нас "гости". |
|
И эти уроды гордятся своими поступками? Типа они такие крутые, собрали толпу и пошли громить? Это выход из ситуации? Это решение проблемы? Это память о Егоре?
ЭТО ПРОСТО ПРИЧИНА ДЛЯ БЕСПРЕДЕЛА:zloy: |
Да сейчас всех выставят гандонами. Надо же показать миру, что беспорядки исключительно из-за отсутствия ума, а не из-за того, что осточертело людям в родном городе быть рабами приезжих.
Вон уже во всех сюжетах не иначе как "хулиганы набросились на мусоров", но почему-то молчат о заявлении серых о том, что если толпа не разойдётся, будет применена сила. Которую и применили. В итоге по непроверенным данным один убит. А по проверенным, куча народу избита дубинами. Только в цивилизованных странах ОМОН стоит до последнего за щитами, а если надо разогнать толпу, применяют водомёты. У нас применяют дубины и слезоточивый газ. А по поводу избитых "неславян" в метро... даже если и правда ( хотя я честно говоря сомневаюсь, что это раз в 10 не преувеличено ), охранять надо было метро. После каждого матча в каждый вагон по 10 человек серых заходят, а тут где они были? |
Сегодня в Ростове будет нечто подобное. Я не хочу, чтобы это сбылось.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Люди собрались на митинг из-за реальной проблемы. Стычки начались после применения силы ОМОНом, когда менты нагрели и так напряжённую обстановку. Там не пенсионеры собирались, которые от вида махающих дубинами космонавтов разбегутся. А то что было с "неславянами" носило локальный характер, т.е. участвовало в этом явное меньшинство из находившихся на митинге ~5000 ( если бы было, как ты написал "приехали чтобы мочить всех подряд" метро бы в крови затопило ). По поводу того, кто чего заслуживает... не забывай, что это ведь и к тебе, и к твоим знакомым, и ко всем здесь присутствующим жителям России относится. Следующий раз по любому малозначимому поводу травматику или нож могут использовать и в наш адрес. Цитата:
Ну а чего тогда удивляться и возмущаться, что небольшая часть молодёжи, и так разгорячённая ситуацией в городе, после применения в её адрес силы властью, внимание которой они и хотели привлечь, выплеснула свои эмоции. Имхо, всё это закончилось бы более мирно, дай бы менты людям постоять там некоторое время, после чего бы основная масса разъехалась бы самостоятельно. А угрозы применения силы начались чуть ли не сразу после сбора толпы. |
У меня какой вывод.
Здоровый национализм нужен. Если к Вам домой придёт незванными Вами гость, наплюёт Вам в лицо и нассыт Вам на ковёр в гостиной, Вы вспомните о толерантности? Но то, что было, немного не разумно. Согласен, убийство фаната - повод для разборок, если бы его убил русский, ничего бы такого не было. Но тут две стороны медали. С одной стороны, фаната убил выходец Северного Кавказа, если на это националисты среагировали именно так, значит эти действия со стороны "гостей" ни первые и ни вторые, нужны действия, тут логике поддаётся. С другой стороны, бить всех подряд - тоже не выход. Но таким образом прозвенел звонок для наших МВДшников и прочих, что нужно работать в этом направлении, кому нужны массовые стычки, может как-то и среагируют, хотя сомнений море. Вывод: во всём виноваты правоохранительные структуры, которым "положили на лапу" за молчание, ведь они не реагируют толком ни на Курбан Байрам в Питере и последующие действия людей в метро, ни на танцы лезгинок в центрах городов, ни на убийства людей со стороны выходцев со всеми понятных республик. Понятно дело, что кто-то с тех районов стоит за службами. И это очень бесит, власть страны мать родную продаст за зелёные бумажки. Государство молчит, ничего не делает - приходится народу, пусть и такому, выходить и вершить "закон". А в новостях по зомбоящику говорят, что "фанаты-фанаты-фанаты", ни слова про националистов, ну не ублюдство ли. И еще, вопрос созрел: почему когда одеваешь футболку "Я люблю Дагестан" (республику взял к примеру, у меня нет принадлежности к фашизму, есть взгляд на ситуацию), это считается гордостью, уважением, любовью к Родине и т.д., а если одеть футболку "Я - Русский", то ты националист? |
Достойно почтили память парня, ничего не скажешь. А если бы русский его убил, то организовали бы митинг чтобы выгнать всех русских отсюда нахер?
После этого идиотского митинга что-то изменится? После того, как вчера поколотили десятки мирных не русских людей, которые вообще ни к чему не причастны, сегодня мир станет лучше? Да теперь отстреливать и вырезать и тех и других будут с новой силой. за что им досталось?:
Цитата:
Какой-то странный у тебя вопрос созрел. Наверное потому, что первое это уважение и любовь к Родине, а второе - это национализм. Если ты оденешь футболку "Я люблю Россию", то это тоже будет уважение и любовь к Родине. |
Цитата:
Бред. Что во фразе "Я русскиЙ" националистического? Какое именно слово: "я" или "русский"? Цитата:
Встречный вопрос - а за что досталось Волкову, Свиридову, и другим парням? Или им просто неповезло? Цитата:
А уж после очередного проглатывания и молчания как бы всё изменилось. Так хоть кто-то может увидит, что людям не по*уй. Или тебе понравилась ситуация, когда "людей" попросили освободить футбольное поле, а они в ответ стали травматикой в ипло нам тыкать и орать, что на*уй всех положат? И ведь кладут как мы видим. |
Цитата:
Огромная толпа хорошо организованных фанатов, выкрикивающих националистические лозунги в самом центре Москвы не имеет никакого отношения к убийству. Память Егора почтили культурно. Убийство послужило лишь поводом. Сегодня единственный способ оказать воздействие на власть - вывести на улицы большое количество людей. По-другому просто никак. А если это не бабульки с плакатами, а молодые радикально настроенные люди - эффективно вдвойне. Это никак не оправдывает избиение прохожих нерусской внешности. Но тревожный звоночек для властей, я думаю, прозвучал. Если не решать проблемы, то скоро ОМОН может и не справиться. |
Цитата:
Почему национализм? А если написать "Я - Русский человек и люблю Россию", это будет к чему приравниваться? Какая разница, как выражать свои мысли, любовью к своей же нации или любовью к Родине. Смысл должен быть одинаковым и призрение к этому как минимум абсурдно. |
И зло порождает зло. Цикл запущен...
|
можно мне задать один вопрос?... Даниэль, я прекрасно понимаю твою позицию и моментами даже согласен с тобой. Скажу сразу, что я за то что бы убийцу жестоко наказали. Мне тоже не нравятся "дешевые понты" "понаехавших" (поведение, манера общения, не уважение и т.д.). Вопрос такой - у меня есть травматика, слава Богу против людей не применял, так как в такие ситуации не попадал. Но вдруг...? Что ты бы сделал? Я для себя решил, что готов выстрелить в целях защиты и в этот момент мне было бы все равно кто этот нападающий на меня Русский или нет.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 04:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot