![]() |
Цитата:
|
Ух йопт. А что не все матчи Серии А до конца красным не выделили? :finest:
|
Atletico Madrid - Deportivo La Coruna подсчитайте
|
Привет, вбейте на сегодня матч французского чемпа, пожалуйста. Я, конечно прошу прощения, что я вас так напрягаю, но просто мы с челом спорим постоянно на матчи, а наш тотализатор что-то вроде книги учета...
|
У меня в тотализаторе, в разделе Spain: LIGA BBVA, все матчи Реал против Реала.
|
Цитата:
Значит сейчас вбиваются матчи. Подождите минут 10. |
Farik, блин, это так трудно запомнить? Каждый раз народ все спрашивает и спрашивает...
|
Цитата:
Я не спрашивал, я сообщил об ошибке. |
Цитата:
Это не ошибка. Это естественная вещь при вбивании матчей. |
Наконец-то скоро состоятся перенесенные матчи, а то надоели висеть в тотале.
Халл - Астон Вилла 21 апреля 2010 года, среда 22:45 мск Ле Ман - Бордо 14 апреля 2010 года, среда. 22:00 мск Сошо - Марсель 14 апреля 2010 года, среда. 22:00 мск Валансьенн - Бордо 28 апреля 2010 года, среда. 22:00 мск (возможно другое время) Фулхэм - Сток Сити 14 апреля 2010 года, среда. 23:00 мск (возможно другое время) Манчестер Сити - Тоттенхэм Хотспур 05 мая 2010 года, среда. 23:00 мск (возможно другое время) Вбил матч Осер - Сошо. Он был сыгран в августе и закончился 0-1. Почему он до сих пор висел? В других чемпионатах перенесенных игр нет. |
Исправьте.Милан сегодня играет с Катаньей,а не с Кальяри как указано в тотале.
|
Привет, вбейте, пожалуйста, сегодняшние матчи. Там испанские, французские и куча кубковых!!!
|
Jorge, да, да, сейчас займусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно вбить матчи Лиги Европы, чтобы участники конкурса прогнозов на этот турнир уже могли оставлять свои ставки?
|
Цитата:
|
Цитата:
А как ты за последние несколько дней настрочил полторы сотни сообщений и пишешь сейчас собственно? |
Цитата:
|
Привет, вбейте, пожалуйста, сегодняшние матчи!! Спасибо!
|
Цитата:
|
Есть вариант, что я могу уехать на недельку. На всякий случай вбил сразу два тура
|
Джаз, а тебе не кажется, что стоит оценить в "500" некоторые матчи ЧР?
Например "Локо" - "Томь", в виду последних результатов, "СпаМ" - "СпаН"? |
Цитата:
|
Джаз поменяй дату Челси-Сток сити..игра 25, а не 15 апреля)
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, ты будешь менять ЧР или нет?:) Просто поставить хочется уже и забыть..:)
|
Товарищи, спешу извиниться за то, что немного забросил тотализатор!!! Сегодня результаты будут вбиты, матчи добавлены, так что в уик-энд, будьте спокойны, матчи будут, завтра успеете все поставить;)
|
Привет, вбейте, пожалуйста, сегодняшний матч чемпа Франции. Спасибо!
|
Jorge, да, Хорхе, будет, будет все;) Извини, я сегодня медкомиссию проходил;) Только вот щас на комп проврвался;) Сейчас все будет
Ну что ж. Осталось всего-то пару недель, пару туров и все, Еврочемпы дают паузу. Так что делайте ваши ставки, это последняя возможность поставить и выиграть много на тотализаторе. Вбил французские, немецкие и английские матчи до конца чемпионата. В Италии и Испании играть чуток больше. Там туры и после праздников. Итак, планы на лето, чтоб не скучать и денюшки зарабатывать. Июнь - Июлю - тут все понятно. ЧМ. В моих планах, как только закночатся Еврочемпы перейти к Первому Дивизиону России. Т.е. будет два постоянных турнира: РПЛ И ПерДив, из временных - Чемпионат Мира. Так что и летом будет возможность ставить и выигрывать деньги. Есть предложения по лету? В августе начинается АПЛ, в августе будут матчи квалификационного раунда ЛЧ, и ЛЕ. Но не думаю, что они столь рейтинговые, чтоб их вбивать. Уж первые два раунда точно. |
А чего финалы ЛЧ и ЛЕ не красненькие?
|
Цитата:
Catala, если удалить события, деньги вернутся на счет? |
Ставки по 100-200 рублей отменил, ставьте заново.
|
А "Зенит" - "Нальчик" заслуживает 500...:)
|
Блин совсем забегался, я вобью все результаты и новые матчи завтра, ничего, ребят? Проблем куча и дел.
|
Привет, вбейте на завтра матчи, пож!!!!
|
Свободна вакансия ведущего тотализатора. Даже, наверное, несколько. Не надо быть зависимым от одного пользователя :)
|
Mix, могу попробовать.:)
|
Mix, сделайте Jorge наконец. Он же вроде как хотел недавно.
|
Даниэль, объяснишь Gangster10 и Jorge как работать с Тотализатором?
|
08 августа 2025 года. Пятница - 18:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot