![]() |
DotsFam_10, интересное у тебя хобби. ;)
Неординарное я бы сказал. Редко сейчас, в наше время, встретишь человека с таким хобби, одобряю однако. |
#4 RootPeach, надо было сказать, что ты актер. На просмотр бы попал...:) Всякое может быть.
|
DotsFam_10, ты большие машинки или маленькие...
|
messilona, маленькие. Он выкладывал фото в разделе "Коллекции".:yo:
А что касается меня, то я сегодня написал первые за последние месяцев пять, наверное, стихи. И есче разжился билетом на концерт Кустурицы и "No smoking Orchestra" 9 марта в "Октябрьском".. Сцуки, дорогие..:) Осталось, взять проход на "30 Seconds to Mars". Очень хочу сходить. |
Цитата:
Цитата:
http://vkontakte.ru/album-7387084_94281366 тут почти вся коллекция если интересно. Правда фото не очень свежие, сейчас я почти всем моделям сделал гос.номера. |
Цитата:
когда то на брелок цеплял такие:lol: |
DotsFam_10, да, молодчик, поздравляю с защитой. И коллекцию тебе побольше..:)
Маленькие они, заразы, мне бы терпения не хватило, наверное..:) Я вот и большие сборные бросил клеить.. Собираю так, одну в три-четыре месяца, чисто символически.. |
Цитата:
|
DotsFam_10, я все самолетами, да техникой... Самые маленькие - 1:34. Они все китайские. От фирмы "Trumpeter", в основном.
Хотя нет, вру, самая маленькая - 1:350, но то, правда, "Кузнецов". Так что Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot