Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

ДжаZ-man 15.10.2011 15:28

Ну я уже года полтора ставлю только лицензии, также честно скоммунизденные с работы) Неважно, лицуха или нет, просто при первом же контакте оси с интернетом, её атакуют толпы вирусов...

А еще, когда за комп садятся другие люди и лазят по интернеиу, клацая на "интересные" ссылки и рекламы. Мам, младших братьев и сестер никто не отменял)

bluegarnet 15.10.2011 19:09

Зимой будет два года, как у меня живет семерка (лиц.). За исключением некоторых корявостей в самом билде этой винды, живет прекрасно, ттт. Снабдил ее Симантековским Нортоном, после пробников решил не экономить на этом деле, и купил лицензионный на два года за 990 р. По мне так отличный антивирус, простой в управлении и красивый по интерфейсу, с обширной базой. Тут правда одно но - комп только мой и я слежу за его состоянием. Понятное дело, что когда на компьютере шарятся несколько людей, то не допустить превращения оного в помойку гораздо сложнее.

ДжаZ-man 15.10.2011 23:25

Ребят, прошу еще раз) Звиняйте, что использую сайт, как площадку для осуществления своих личных целей, но если нашим юзерам не сложно, то

проголуйте пожалуйста за мою жену)

тут

Ей и мне будет очень приятно)

Если возникают сложности с голосованием через аккаунт сайта, то хотя бы с помощью Одноклассников и Вконтакте.

:perekur:

Я ведь хороший :)

Andre3000 19.10.2011 12:34

У меня такая проблема: на работе стоит Outlook, и на нем стоят две учетки (корпоративная почка и моя собственная). На мою письмо приходят нормально, а вот на корп. начали приходить по 30-40 повторений предыдущих писем. т.е.несколько раз в день приходит туча писемоднинаковых, которые я прочитал еще неделю или более назад. В чем тут проббема может быть? Просто уже 18000!!! писем входящих... :gaah:

ДжаZ-man 19.10.2011 14:58

Господа, один вопрос.

Может ли перемещение колонок в другую часть комнатв вызвать шумы в них? Странно, работали 4 года без единого нарекания, шумов не было, колонки экранированные.

Но вот незадача. Сейчас наблюдается шум из них. Причем не просто гул, а именно шум, со скрежетом. Появляется и исчезает. Причем произвольно. Wi fi убрал, bluetooth адатер клавиатуры убрал, телефон с 3g убрал.

Что за хрень? Может быть в этом углу странное магнитное поле возникает? Может проблемы с усилителем? С экранированием?

Мож колонки фольгой облеить изнутри?:D
Шутка, но гул гитары обклеивание изнутри убрало)

Joker777 21.10.2011 01:52

Мне вот интересно, как D1MSon поставил себе такой большой аватар? Подскажите кто знает...

ТУГРИК 21.10.2011 09:17

Может кто знает где скачать бесплатно нормальные Навителовские карты СНГ для навигатора. А то те что я поставил скривили систему и навигатор с левыми картами работает не корректно.

Roska 21.10.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от Joker777
Мне вот интересно, как D1MSon поставил себе такой большой аватар? Подскажите кто знает...

Я тоже задавал такой вопрос:) Не помню кто мне ответил, так он написал:"...нам смертным можно только 130х130" т.е. обычным пользователям, а "начальники" имеют возможность ставить какие пожелают.

LaRoja 21.10.2011 10:25

У меня не грузится один сайт, при чем у всех он работает, а у меня открывается только пустая страница, кэш чистила, все равно не открывается, что еще сделать можно?

Cule 21.10.2011 12:40

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от LaRoja
что еще сделать можно?

Забей :perekur:

04 августа 2025 года. Понедельник - 07:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot