![]() |
Да как вообще можно выбирать между Пуи и Аби, кто из них лучше. Их обоих место в основновм составе у меня не вызывет сомнений, они оба хороши.
Насчет Росси считаю что это не вариант для нас за такую сумму. Я не вижу его в основе в нашей команде и отдавать более половины трансферного бюджета за него думаю не стоит. Как бы не получилось так, как и Чигринским, что через год придется возвращать подлодке за 15-20 млн. А Хосе Анхель думаю нормальное приобретение, учитывая его стоимость и возраст, хуже Максвела наверное не будет. Игрок явно на перспективу. |
Почему бы не купить фалькао,который обладает голевым чутьем+отлично играет на втором этаже,несмотря на невысокий рост,по мне так отличный вариант.
росси по-моему не вариант,тем более за такие деньги |
KUMAN, да нет, просто много раз уже встречал от многих: "он маленький, он нам (Барсе) подойдет", и не только в отношении Росси. И я так понимаю все этот аргумент приводят вполне серьезно. А в твоем посте были слова: "Это важно" и смайл :) после них. Вот я и спросил, раз уж к слову пришлось.
|
Фалькао не подойдет Барсе.
Это будет второй Ибра. Вот Халк - другое дело!:D |
Andre3000, не забудь, что Пуйоль еще и духовный лидер как всей команды, так и всей защиты.При нем вся защита лучше играет, в особенности Пике, который не очень стабилен в этом году. Если мне память не изменяет, то Барса не проигрывала те матчи в этом сезоне, в которых участвовал Карлес.
Аби хорош, я не спорю, но все-таки не на столько... |
Фалькао не подойдет Барсе не потому что он плох, как сопсно и Ибра.
А потому, что стиль игры команды Пепа не располагает к наличию настоящего центрфорварда. |
Цитата:
|
МЮ после финала ЛЧ хочет начать переговоры с Насри, чтобы переманить того на Олд Траффорд!!! У игрока в 2012 г. заканчивается контракт, но и он и его агент не спешат начинать переговоры с Арсеналом по поводу нового соглашения с лондонским клубом. Игроку не нравится ситуация в клубе, когда все звезды находятся в постоянном подвешенном состоянии, - купят их или нет. Цена игрока может составить до 20 млн. евро, что мало для игрока такого калибра... А что? Отличный вариант, лично я за, Сеск заипал уже...
Как пишут в СМИ Барса переманивает сразу 6!!! талантливых игроков Эспаньола, возрастом от 14 до 16 лет. Т.е. получается сами орем на Арсенал, что мы такие бедные, а тут сразу обкрадываем по полной Попугаев??? Кто-нибудь прояснит весть?? Источник RAC1 |
Арсенал и Тоттенхэм готовы купить Фалькао из Порто, цена разрыва контракта с которым равны 30 млн. евро!!! Неужели он хуже Росси??? Да и за 30 млн. евро не придется даже контактировать с клубом, т.к. останется только согласовать контракт...
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot