![]() |
Шахин вроде как опять получил травму на тренировке, срок восстановления 2 месяца. Не везет парню, не думаю что сумеет влиться в течение сезона в основной состав, все уже сыграются, напоминает чем-то историю с Кака.
|
Не могу этого не написать!!! Сижу смотрю матч Кипр-Португалия, как только КР получает мяч кипрские болельщики освистывают его и кричат: Месси!! Месси!! Месси!!:D ;fl;
|
Если я ошибаюсь то поправьте тут сказано что шахин травму получил,а он вчера вышел на замену в матче Турция-Казахстан,это штука статистов?
|
Играл Сельджук ,а не Нури
http://www.sports.ru/stat/football/5...ch/221109.html |
От Алима
Цитата:
|
У меренгов радостные новости. :D
Цитата : " Флорентино Перес и Жозе Моуриньо воплотили в жизнь план по полной перестройке "Мадрида". Из той команды в 28 человек, которую унаследовал пришедший к руководству Королевским клубом Флорентино Перес два года назад, ушли 22 футболиста, а нынешний состав укомплектован 23 футболистами, большинство из которых не имеет ничего общего с тем "Мадридом". " Спойлер
|
А Роналду то обручился. Следующим летом запланированна свадьба в его родном городе. Избранн
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Срочно на главную с пометкой "молния"!!! |
23 года исполнилось накануне Нури Шахину.Невесёлый день рождения получился у парня,травма за травмой. Ну и нах он перешёл в Реал ?
Так смотрелось получше:
|
:finest:
Из интервью: Вопрос: - Вы мазохист ? Ответ: - Нет, конечно, нет. Я многое терплю, но я не мазохист. :pcorn: И это был самый первый вопрос интервью :D Интервью:
|
Цитата:
Нет, конечно нет. Выдержать все - да, мазохист - нет. Мне кажется это был Ницше, и уже более 100 лет назад, который сказал: "Все, что нас не убивает делает нас сильней". Это то, что происходит со мной. Как-то с точным и полным переводом и не такой бредовый ответ, нет? Интересную литературу читает и цитирует. Эйнштейна, Ницше... P.S. Дико извиняюсь перед всеми за точный перевод, не сдержался. Я знаю, что он не приветствуется. Постараюсь исправиться. |
Catala ты не понял,что так развеселило holera. Вся соль не в ответе,а именно в вопросе(первый вопос !!! и сразу о мазохизме). А дословный перевод( хотя смысл и первого и второго варианта перевода один) и литератуные пристрастия это вторично.
|
Я понял. И немного удиивился, что интервью на первом вопросе не закончилось. Но и оставить без поправки перевод на уровне "я многого боюсь, но не трус", хотя он по сути другой, я не смог.
|
Цитата:
А на основании чего был сделан вывод, что Маур читал Ницше? ) Твой дословный перевод гласит, мне кажется это был Ницше, что говорит о том, что Маур сомневается, а значит не уверен... И Дим, уж что что, а эту до сумасшествия заезженную цитату и кто является ее автором знает практически каждый хоть сколько-нибудь образованный человек, даже тот кто никогда не притрагивался к Ницше и толком не знает кто это такой. Даже вполне возможно твой любимый Бускетс это знает ))) Так что лично я совершенно не уверен, что Маур читал Ницше, хотя безусловно это говорит во мне ненависть к нему. Впредь постараюсь такого не писать и исправиться ;) |
Значит я нисколько не образованный человек, потому что хоть и слышал ее тысячу раз на разных языках, но никогда не знал кто ее автор. А сомневаться вполне мне кажется естественно. Неестественно сомневаться когда ты прочитал одну книгу одного автора, а когда прочитал много книг вполне можно забыть, в какой именно книге читал определенную цитату. Лично я точно на это способен, и хотя к сожалению не претендую на сравнение с памятью Моуриньо, вполне допускаю и он на это способен. Но это если говорить в принципе. Конкретно про этого автора может он и не читал. Не принципиально.
Цитата:
|
Цитата:
Я не учил испанский. Цитата:
Я подозревал это.:perekur: Цитата:
Меня просто "убило" что у Маура спрашивают не мазохист ли он ?Что, его бедняжку наверное сильно глумят в Испании после того как он попытался "лишить зрения" Виланову ? Если бы он сразу стал цитировать Ницше,а не отнекиваться, то это звучало бы более убедительно. Цитата:
Дима ,кто хотел увидеть точный и полный перевод вполне мог его самостоятельно изыскать в дебрях Интернета... Цитата:
Да уж эрудит тренер у Реала Цитата:
Здесь вообще ничего не понятно. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Маур забыл, что с челси его первый сезон был успешней. Он набрал больше очей, выиграл столько же матчей, но голов действительно меньше. Не хорошо однако. |
Ну и лицемер.
|
Ну че сразу лицимер.
Здесь просто настолько все плохо ввиду отсутствия серьезных трофеев и предпосылок к ним в будущем, что он ищет позитив где угодно. Повышает свой рейтинг в своих же глазах. Короче моя теория подтверждается. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнится у кого-то цифры были еще более позитивней. Что же касается второй лучше первого, вот это мы и проверим. А так я привел его текст исключительно из-за лучший турнир в его карьере. Ну-ну... Цитата:
Ну как, он же самый лучший и все такое. Спешиал ван. :) Цитата:
Ну и не без этого тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да тут и спрашивать ничего не нужно. В сезоне Пеллегрини реал боролся с Барсой в чемпе на равных, в прошлом как по мне нет. Ведь Маур говорил только за Примеру, а не за сезон в целом. Да и игра того реала мне нравилась больше. А проверять я собрался помимо результата также и игрой с нами, и непосредственно результатом в этих матчах. Они обещают быть уж очень интересными. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты оцениваешь сезон в целом, я же говорю исключительно о Примере, это разные вещи. В интервью он говорит конкретно о примере, о турнире где он набрал, больше всего очков, выиграл больше всего матчей и забил больше всего голов. Хотя если глянуть на предыдущие очки и победы, то это не так, если взглянуть на голы забитые при Пеле, то нечем по сути и гордится. Как то так. |
Цитата:
Those who say last season marked the first time I didn't win the league title in my debut year on a team are right, but I believe it was the best performance given by any of my teams. I took more points, won more games, scored more goals... We had a very, very, very good tournament. Цитата:
Вспомнился Гаусс. Один из величайших математиков всех времен, король математиков, нашел способ при помощи циркуля и линейки вписать равносторонний 17-угольник в окружность. В рейтинге его великих открытий и теорем оно занимает место очень далеко от топа. Но он гордился именно этим и завещал начертить это на своей могиле. Получился конфуз, 17-угольник почти не виден и выглядело бы как простая окружность. Поэтому на могиле величайшего гения изображена дурацкая 17-лучевая звезда. Это к вопросу о том, что сами авторы чего-то могут гордиться совсем не теми своими творениями(и это касается всего, что можно назвать творением, даже простые вещи), которые казались бы логичными остальным. Потому что для них важно сколько сил, времени, души и остального они в это вложили. |
Цитата:
Ну ты же прекрасно понимаешь, что такие заявления в принципе это чисто мотивационный ход. И к ним не нужно относится серьезно. Но чисто мое мнение: тот челси был сильней, как в игровом плане, так и в гипотетическом противостоянии с нынешней Барсой как по мне. У него было бы больше шансов. Цитата:
Никто не спорит, только если бы не вот эти его слова. «В моей философии второе место – не успех. Оно лишь делает вас лучшим среди проигравших. Вы можете забить 500 голов, но отстать при этом от чемпиона на 10 очков. В таком случае ваша яркая игра ничего не будет значить. Никакого достижения в ней не будет. Вы так и останетесь номером два». |
Цитата:
Цитата:
А в лиге у меня своя философия. Второй - первый из проигравших. Можно проиграть 10 очков и забить 500 голов. Никакой разницы, ты первый из проигравших. Игра всегда имеет значения. И для него тоже, в его понимании конечно. Именно поэтому в 2007 он заставил весь растроенный стадион аплодировать проигравшим чемпионат игрокам. На его взгляд они заслужили это игрой. |
Цитата:
Ну как по мне единственно важное в игре с Барсой это взаимная подстраховка и низкая линия защиты, ну или просто отличное взаимодействие при построении оффсайдной ловушки. И челси здесь на голову сильнее, это как в плане командной игры, так и в плане индивидуальных качеств защитников. Что же касается переиграл бы тот челси, так по сути реал против топовых английских команд мы не видели, посмотрим что они покажут в этом году. Цитата:
Видишь ли, даже эти слова сути не меняют. Никакой разницы, ты первый из проигравших.(с) Как можно ценить выше сезон , где ты первый из проигравших, нежели тот, где ты побил кучу рекордов, выиграл титул в борьбе с командой, которая перед этим не проиграла ни одной игры. Как по мне, это игра на публику, не более того. |
Цитата:
И почему собственно ты оцениваешь игру с Барсой? Он говорит о том, что эта команда по игре лучше предыдущих. Это значит, скорей всего, что в игре между собой Реал выиграл бы предыдущие его команды. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интер не закрывал Месси персонально и только они прошли Барсу за 3 года. Реалу и Пепе это сделать не удалось. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не знаю, как по мне, победа - это когда ты выигрываешь матчи, все остальное вторично. Ну и я честно не помню, когда бы Барса играла именно от обороны, да она могла защищаться больше обычного, но играть обороны вряд ли. По крайней мере для этого термина у меня совершенно другое определение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
реал не вынуждал нас обороняться ни с первой ни до последней минуте,мы просто осознано играли спокойно не форсируя,зачем идти в 10-ром в атаку? Чтобы дать им шанс забить нам,лучше спокойно ждать своего момента и забить как и было сделано.
|
Роналду снова ударили по лицу ж/б арматурой и ваще он капитальный красаучик как стал поднимать воротник, чётко.
|
Кто-нибудь, приведите чёткий, окончательный список приобретений Реала в этом сезоне.
|
Шахин, Алтынтоп, Кальехон, Варан, Коэнтрау.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 23:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot