Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

ДжаZ-man 12.01.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
Ты видел , как играет Барса без Хави , Иниесты?

Два последних матча.

MESSIMARK 12.01.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Два последних матча.

Без Иниесты?

Krayzie Barça 13.01.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Kuke
Лео провёл выдающуюся первую половину сезона и пока мчится к 3 подряд ЗМ очень уверенно

Выдающаяся первая половина сезона пошла в зачёт того ЗМ, что он недавно получил. Так что к 3 подряд он пока не мчится, а только начинает путь. Ибо ЗМ дают за календарный год.

Mr.Тень 13.01.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
а только начинает путь

Дай бог каждому так начинать:D Если у Лео крупных спадов в игре не будет и ему удастся что ни будь с Барсой и Аргентиной выиграть, то у него появятся шикарные шансы получить ЗМ три раза подряд:ist:

forcabarca666 13.01.2011 20:59

Посмотрел на сайте Фифа списки голосования... Вообщем у меня такое чувство что многие тупо перепутали Хави и Хаби Алонсо. У меня у одного так?

ДжаZ-man 13.01.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
Без Иниесты?

Один без Иниесты, другой без Хави.

Цитата:

Сообщение от alx
но выиграл Лигу с пенсионерами, на фоне которых выделялся слишком уж явно, в то время как у Шави партнеры один лучше другого.

Ну ты загнул конечно... Какая разница пенсионер или нет? Да и не выделялся он особо, он просто вел игру команды в центре, Диего Милито исправно забивал, Это'О пахал как лошадь, Майкон бороздил и цементировал фланг на пару с Санетти, Станкович был незаменим в центре, в Камбьяссо отличный опорник. Я не говорю о Лусио, который был просто непроходим, который был везде. Вся команда выиграла ЛЧ, вклад Снейдера как вклад любого центрального полузащитника. Если вспомнить выигранный Кубок Ливерпулем и игра Джеррарда. Играла отлично вся команда, но Стиви был неотразим в полузащите. Как и Лэмперд был в Челси.

В сборной Уэсли тоже смотрелся отменно. А пара Роббен-Снейдер тащила на себе всю сборную. Эту связку может обойти по эффективности и эффектности только ХавИньеста.

alx 13.01.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну ты загнул конечно...

Скорее всего ты прав. Дело в том, что мне игра Интера в прошлом году не нравилась (я смотрел много матчей с их участием и в кальчо). Две ошибки двух разных судей (в одном случае засчитали, в другом - нет) + ёбаный вулкан с долбаным автобусом вывели Интер в финал. Не случись этого, никто бы и не вспомнил, что Маур великий "спешл уан" - стратег и кудесник, тренер года по версии ФИФА. Большого везения переиграть Баварию и не нужно было - её вообще-то и в финале не должно было быть. Закончить кальчо наравне с Ромой в моем понимании - ахтунг! Это все равно, что Барса будет бороться за чемпионство с Мадридом, но только Атлетико. Хотя, может быть я слишком люблю Барсу и её игру и потому так претенциозен в своих суждениях.

ДжаZ-man 14.01.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от alx
Дело в том, что мне игра Интера в прошлом году не нравилась

Ну мне тоже не нравился оттянутый Это'О, игра от обороны и т.д

Цитата:

Сообщение от alx
Две ошибки двух разных судей (в одном случае засчитали, в другом - нет) + ёбаный вулкан с долбаным автобусом вывели Интер в финал.

Ой ну ладно, хватит уже! Мы проиграли не поэтому. На Сан Сиро Интер был хорош, а на Камп Ноу выстоял. Не забывай, что и Барсы не должно было быть по идее в финале 2009го... Это все левые отмазки. Судьи ошибаются и в нашу сторону, в тот раз видимо не повезло :)

Цитата:

Сообщение от alx
Не случись этого, никто бы и не вспомнил, что Маур великий "спешл уан" - стратег и кудесник, тренер года по версии ФИФА.

Он все равно гениальный тренер. Потому что Барса Интеру проиграла по делу, как это не прискорбно. Конечно, вам кайф, чтобы приезжали Арсеналы играли открыто и хавали покеры от Месси! А тут Моу со своей игрой от обороны, четкой реализацией схемы игры.

Цитата:

Сообщение от alx
Закончить кальчо наравне с Ромой в моем понимании - ахтунг!

В каком смысле? Интер играл на три фронта, вот и подпустил Рому близко.

Цитата:

Сообщение от alx
Это все равно, что Барса будет бороться за чемпионство с Мадридом, но только Атлетико.

Неее, Рома в прошлом году была хороша. И даже очень. А Атлетико слаб. Поэтому Атлетико в 18ти очках от нас.

Цитата:

Сообщение от alx
Хотя, может быть я слишком люблю Барсу и её игру и потому так претенциозен в своих суждениях.

Скорее всего так. Ибо любовь и ненависть исключают объективность, порождая предвзятое отношение. Я тоже очень сильно люблю игру Барсы и ненавижу Маура как человека, но в моем случае это не мешает мне согласиться с тем фактом, что Моу отличный тренер и по делу стал Лучшим Тренером Мира и выиграл Лигу Чемпионов. Пройти Барсу дорогого стоит. Ну а в финале на обе лопатки была положена Бавария. Опять же благодаря четкой организации игры. И тренерской мысли.

alx 14.01.2011 03:48

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Моу отличный тренер и по делу стал Лучшим Тренером Мира и выиграл Лигу Чемпионов.

Я тоже считаю его прекрасным тренером, но вот вопрос - ты бы хотел, чтобы Барса играла по его схеме?
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Интер играл на три фронта, вот и подпустил Рому близко.

Когда мы взяли триплет, рядом не было никого, даже Реала.

ДжаZ-man 14.01.2011 08:33

Барса? Оборонительный футбол? Упаси Боже!

Katalonec18 14.01.2011 09:38

Олеее, оле, оле, оле, В и к т о р В а л ь д е с ! :yes:

Поздравляем нашего кипера с 29-летием! Продолжай нас радовать своей уверенной игрой! Visca Barca, Visca Catalunya! ;fl;

Andre3000 14.01.2011 12:44

Габи Милито должен на следующей неделе перейти в Малагу!!! Малага, усилившая очень сильно свой состав этой зимой, готова приобрести еще одного мастеровитого игрока в пару к бывшему защитнику Баварии Демичелису. Сообщается, что клуб с юга Испании может как приобрести игрока зимой, а также взять в аренду до конца сезона с правом выкупа...:pcorn:

Kuke 14.01.2011 13:02

Малага собирает всё ,что плохо лежит. Удачи Милито надеюсь его мечта сыграть на коппе осуществится.

Catala 14.01.2011 13:48

Если еще остались такие, кто не читает твиттер, то Милито уйдет бесплатно. Взамен он отказывается от каких-то долгов, которые Барса ему должна.

Тренеры Мексики и Аргентины, а также капитаны Колумбии, Гватемалы и Замбии уже опровергли свои голосования. Их голоса за Хави либо не были учтены, либо отданы Алонсо(из-за схожести имен). Такими темпами скоро Хави станет победителем.

Andre3000 14.01.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Catala
Если еще остались такие, кто не читает твиттер, то Милито уйдет бесплатно. Взамен он отказывается от каких-то долгов, которые Барса ему должна.

Я не читаю Твиттер :pcorn:

Я просто куею с Милито, мы ему еще и должны оказывается. может наоборот? Купить игрока за 17 млн. евро и отпустить потом бесплатно - ЭТО СПАРТА БАРСА!!!

Tarle 14.01.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Andre3000
просто куею с Милито, мы ему еще и должны оказывается

Это еще интересно почему? Человек в лазарете времени проводит больше,чем на поле а если и выходит,то игру на 17 млн(весьма большую для центрального защитника сумму) не демонстрирует уж точно.
Очень расстроил меня Милито.Был лучшего мнения о нем,а оказался рвачем и охотником за баблом.

Catala 14.01.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Купить игрока за 17 млн. евро и отпустить потом бесплатно - ЭТО СПАРТА БАРСА!!!

Мы же его не в этом году купили. Держать ненужного игрока на скамейке и платить зарплату или отпустить и сэкономить на зарплате. По-моему выбор очевиден.

Цитата:

Сообщение от Pensador
Очень расстроил меня Милито.Был лучшего мнения о нем,а оказался рвачем и охотником за баблом.

Каким нафиг рвачем?

vodka1 14.01.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Catala
Мы же его не в этом году купили. Держать ненужного игрока на скамейке и платить зарплату или отпустить и сэкономить на зарплате. По-моему выбор очевиден.

Тогда вопрос: зачем покупать игрока за 17 лимонов!!!, которого надо держать на скамейки. Неужели нельзя было по дешевле купить?

За такие деньги можно было купить Видича.

Catala 14.01.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от vodka1
Тогда вопрос: зачем покупать игрока за 17 лимонов!!!, которого надо держать на скамейки.

Я могу этот вопрос объяснить только если ты не знаешь один из следующих фактов:
  • Мы купили его в 2007
  • Сейчас 2011

vodka1 14.01.2011 19:23

Catala, а в 2007 его мастерство оценивалось(реально) на 17 лимонов?

Catala 14.01.2011 19:31

Безусловно.

spider-puncher 15.01.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Pensador

Чего? Это к чему вообще? Милито хочет иметь игровую практику. При нынешнем уровне, ему ничего не светит, в Барсе, и он это понимает. Как отказ Милито от денег, навел тебя на мысли о его жадности?)

Цитата:

Сообщение от vodka1
Тогда вопрос: зачем покупать игрока за 17 лимонов!!!, которого надо держать на скамейки. Неужели нельзя было по дешевле купить?

За такие деньги можно было купить Видича.

До травмы он был одним из лучших ЦД в Лалиге. Человеку очень не повезло, отыграв всего один сезон за Барсу, получил тяжелую травму, после чего так и не смог вернуться на прежний уровень. А вы тут его обсираете.

ДжаZ-man 15.01.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я просто куею с Милито, мы ему еще и должны оказывается. может наоборот? Купить игрока за 17 млн. евро и отпустить потом бесплатно - ЭТО СПАРТА БАРСА!!!

Потому что на момент покупки он таких денег стоил, вспомни разговоры про его покупку! Доходило до 40 за обоих Милито! Вот и считай. И Габи был отличным защитником, пока не получил травму.

Цитата:

Сообщение от Pensador
Это еще интересно почему? Человек в лазарете времени проводит больше,чем на поле а если и выходит,то игру на 17 млн(весьма большую для центрального защитника сумму) не демонстрирует уж точно.

На каком основании такие выводы?? :gaah: Когда ты повреждаешь крестообразные связки, пропуская полгода и когда тебе находят замену в виде Пике, то это нормально, что он стал играть намного реже. Он по своей вине лежал в лазарете может быть? Он не был травматичным, когда мы его покупали.

Nikolay19 15.01.2011 08:23

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
И Габи был отличным защитником, пока не получил травму.

Я больше скажу, он был лучшим нашим защитником в тот сезон ;)

Andre3000 15.01.2011 18:22

Зимой Барса не станет покупать центрального защитника взамен уходящего Милито!!!

Малага готова предложить порядка 4 млн. евро за трансфер Жеффрена!!!

На следующей неделе предстоят ответственные переговоры по новому контракту Буси, которые и покажут, хочет ли игрок остаться тут, или хочет все-таки больше денег...

Blau-Graner 15.01.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Малага готова предложить порядка 4 млн. евро за трансфер Жеффрена!!!

Надо отдавать в аренду а к основе подтянуть Нолито, имхо.

take a bow 15.01.2011 19:38

Всегда нравился Жеффрен, но уж настолько хрупок...Согласен с верхним постом, его следует отдать в аренду

4uvak 15.01.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
Надо отдавать в аренду а к основе подтянуть Нолито, имхо.

внатури)) а лучше пусть забирают за 4 ляма, все равно до основного состава не доростет

Romach 15.01.2011 20:34

Жеффрена этой зимой я бы отдавать не стал, даже в аренду, а тем более за 4 ляма в Малагу, которая сейчас все что плохо лежит скупает. Думаю, Нолито уже не получит шанс у Пепа, а подмена у наших основных напов все же должна быть. А то останутся лишь Бояша и только-только пришедший Афеллай. С Жеффреном я бы погодил до лета, может и проявит себя исчо.:)
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Когда ты повреждаешь крестообразные связки, пропуская полгода и когда тебе находят замену в виде Пике

ДжаZ-man, там даже целых 1,5 года Милито лечился.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Он не был травматичным, когда мы его покупали.

Ну все же сливочные его не подписали после медобследования лет 5-6 назад, это о чем то да говорит...

Gangster10 15.01.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Зимой Барса не станет покупать центрального защитника взамен уходящего Милито!!!

Он и не нужен.

Krayzie Barça 15.01.2011 22:18

Какой Нолито? Я один не вижу в нём никакой перспективы? Ему в этом году 25 будет. Через пять лет уже предпенсионный возраст. Может быть конечно и второй Дрогба, но очень сильно сомневаюсь.

MESSIMARK 15.01.2011 23:26

О Нолито.Да , согласен , староват.

Gangster10 15.01.2011 23:28

MESSIMARK, если ты хотел сделать мега-сарказм, то он провалился. Это игры Сегунды.

MESSIMARK 15.01.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Gangster10

MESSIMARK, если ты хотел сделать мега-сарказм, то он провалился. Это игры Сегунды.

Я просто хотел показать , как играет Нолито , пусть и в Сегунде.

Gangster10 16.01.2011 00:08

MESSIMARK, третий дивизион это совсем не то же, что первый, и уж тем более ЛЧ.
Я тоже, скажем, могу обыграть любую дворовую команду в одиночку, но в ЛФЛ такое не проходит почему-то.

Starsdeath 16.01.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от Catala
Безусловно.

Вроде нет, 17 в любом случае был дороговато.

mquc 16.01.2011 02:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000
На следующей неделе предстоят ответственные переговоры по новому контракту Буси, которые и покажут, хочет ли игрок остаться тут, или хочет все-таки больше денег...

Мда,вот смеху то будет, если Бускетс не подпишет контракт! Тогда возникнет огромнейший вопрос: "Зачем продали лучшего опорника в мире, Яя???" Не понимаю я этих людей, что Дани, что Серхи, вы играте в основе команды, которая потенциально по игре лучшая в мире, зарабатываете неплохо, в команде отличная дружественная атмосфера, ну чего ещё надо? казалось бы вот оно счастье. Не пойму, толи это они так ерепенятся, толи их агенты.

Catala 16.01.2011 02:54

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Вроде нет, 17 в любом случае был дороговато.

А на сколько он играл? 15? Довольно молодой защитник экстра класса, который должен был бы играть на высшем уровне минимум лет 5. И до травмы так и играл. По-моему отличный был трансфер.

Цитата:

Сообщение от mquc
Не понимаю я этих людей, что Дани

С Алвешем еще более менее понятно. В Испании приняли закон о повышении налогов в отношении иностранцев с высокими доходами. Маскерано кстати уже пересчитали и накинули, чтобы компенсировать потерю от закона. Чтобы Алвешу получать как раньше надо накинуть миллион с лишним. Закон касается всех контрактов 2010 года и позже.

6 Xavi 16.01.2011 03:01

Если мне не изменяет память, то за Милито Барса заплатила 17 лямов + 3,5 ляма в качестве бонусов, как по мне тогда это были вполне разумные деньги за очень классного дефа, за которого в то время серьезно боролись несколько клубов.

Andre3000 16.01.2011 15:05

Летом Барса и Арсенал могут провернуть серьезную сделку. Лондонцы очень хотят заполучить в свои ряды универсального игрока атаки Педро, а Барса уже какой год просто "умирает" по Сеску. Арсенал оценивает услуги Педро в 20 млн. фунтов, в свою очередь цена Сеска составляет щас сумму примерно равную 50 млн фунтов. Английские СМИ утверждают, что может состояться обмен между клубами с доплатой со стороны Барсы, которая может составить примерно 30 млн. евро...

Бускетс и его агент отвергаю все предложения клуба по новому контракту, т.к. по их мнению игрок достоин получать на порядок больше, чем предлагает клуб. Из некотоых источников доходят суммы в 3,5 млн. евро в год с небольшими бонусами, что меньше, чем получает и Кейта и Милито!!! За развитием событий следят Интер и МЮ, готовые предложить ему около 5 млн. евро в год!!!

04 августа 2025 года. Понедельник - 17:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot