serg7907 |
27.05.2011 13:04 |
Цитата:
Сообщение от jericho
Ты совсем не понимаешь что я имею в виду? Пусть играет где хочет, но на позиции центр-форварда нам нужна полноценная девятка, способная грамотно замыкать передачи партнеров, и того же Месси, который может прорваться откуда угодно и ассистировать.
|
Это ты считаешь что нам нужна полноценная девятка, я считаю что нам больше нужны универсальные форварды способные как разгонять атаку с фланга, так и получать пасы от того же Месси. Что сейчас и происходит. Полноценная девятка при играющем где угодно (а значит чаще всего по центру) Месси имхо не лучший вариант.
Цитата:
Сообщение от jericho
Так а зачем пишешь тогда, если не знаешь? Пеп месси ставил в центр не для того, что бы у него было больше пространства(если ты будешь спорить, что в центре больше свободного пространства, я пожалуй сразу отстранюсь от спора подальше, нафиг ) а для повышения его результативности. Тут надо подчеркнуть что именно его результативности а не команды
|
Еще раз по слогам (если с логикой туго). Мне не надо знать сколько ТОЧНО матчей сыграл Сэм на фланге, мне достаточно знать что Месси начал играть по центру еще тогда когда Сэм был в команде, для того чтобы сделать вывод о том, что шаг этот был осознанный. А твой вывод о том, что этот шаг был сделан исключительно для повышения его результативности выглядит, уж прости меня, достаточно глупо. Более того, он выставляет идиотом нашего тренера и лично меня заставляет задуматься о том, стоит ли дальше продолжать диалог. Перевод Месси в центр был сделан для того чтобы увеличить его роль в команде, разнообразить саму игру Барсы.
Цитата:
Сообщение от jericho
Тогда странно, сейчас нет, потому что у нас некого туда больше ставить.
|
::shame::
Цитата:
Сообщение от jericho
По качану. Смотрите футбол(с).
|
Думаешь остроумно, а по-моему глупо.
Цитата:
Сообщение от jericho
Открою тебе страшную тайну, раз уж ты задаешь такие вопросы. Лео все сильнее становиться единоличником, все старается сделать сам, и отнюдь не всегда это верное решение. Это хорошо для команды? Хорошо, когда спят 11 человек а одеялом накрыт один?
|
Да-да, он единоличник, ни одного результативного паса за сезон.:sarcazm: А если воткнуть в центр девятку, то конечно же Лео единоличником не будет::shame::
Цитата:
Сообщение от jericho
Тридцать третий раз. Что бы не занимал место девятки, которой у нас сейчас нет. Т.е. я за вариант с классическим центр-форвардом.
|
Тридцать третий раз, нахера классический центр форвард, когда вся игра в атаке сейчас строится на универсализме атакующих игроков. И этот вариант приносит результат, "смотрите футбол" (с). Более того, игру которую показывала Барса в отдельные отрезки этого сезона вобще можно назвать образцом командного взаимодействия (сугубо имхо конечно же).
|