![]() |
Цитата:
p.s. спасибке не обольщайтесь, я кнопки перепутал ;) |
По сообщению радио Марки со ссылками на барселонские источники в воскресенье о переходе Филипе Луиса в Барсу будет объявлено официально. Цена вопроса 10-12 миллионов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Cule, помоему я четко написал и позиции и количество. Три человека вполоне достаточно.
А копировать РМ не надо, и политику их я не поддерживаю. У них смысл другой, все ж Лапорта сказал уже. Но повторю в который раз: мотивация! Продать Гуди, Сэма и все, Кесереса в аренду. Купить Вилью или Робиньо, Филиппе, и Франка:D |
Действительно Робиньо тоже неплохой вариант, он мне даже нравится начал после своего ухода из среала, если как уже говорили с Рибери ничего не получается, то можно брать этого бразильского Тимати, пускай мстит мадридскому двору. Вот бы еще Игуаина у них увесьти....:perekur:
|
SpanishwinD, "Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо продать что-нибудь ненужное!" Не особо слышал чтобы поступали какие-то предложения по Гуди, Касересу, Сэмми тока МС хочет и т.д. все уходы наших игроков пока рассматриваются сквозь призму обмена и доплаты на Вилью, Рибери, Златана или кого-то еще, если руководство этого клуба не согласится нам кого-нибудь продать меньше чем за тридцатник.
|
Цитата:
Так что выбор простой - или Барса или Реал. У Льоренте старые счеты с Пересом, так что нам это на руку. Сегодня утром появилось интервью Луиса Энрике, где он весь, просто весь, рассыпался в похвалах Давиду и сказал, что будет уговаривать руководство купить именно Вилью, это будет правильно и весь Камп Ноу влюбится в него за его характер и жизненные принципы. Давидко наверное от счастья прыгает - кумир его детства так его хвалит. У меня есть |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя с другой стороны, кандидатура Маты мне нравится больше, нежели порядком поднадоевший Сильва... |
Цитата:
Цитата:
А Силву мыши пытаются оставить, он и есть та рабочая лошадка, которую нельзя отдавать. |
|
Асенхо сейчас за Испанию пеналь вытащил) Барса обязана его подписать
|
Цитата:
|
Позабавило предложение отдать Фиорентине Маркеса в обмен на Фрея, да еще и с доплатой, Маркес наш лучший центральный защитник, который в этом сезоне не раз показал хорошую игру, Пеп его назвал однажды своей правой рукой. И такого игрока продавать еще и с доплатой?Бред сивой кобылы, не иначе! И кого мы получаем? Достаточно неплохого, но далеко не супер кипера, у которого опыта игры в ЛЧ практически нет, который аж 1 раз играл в сборной Франции, при том, что кипера уровня Касильяса в Испании или Буффона в Италии там нет. Короче, я однозначно против!
|
Бугага))) Как я и говорил пару дней назад, подпишем Филипе и еще пару игроков, но никаких Виллья, Рибери и т.д. не будет, - не умеют Лапорта и особенно Чики вести дела бысто и тихо, вот и расплата будет: Роналду, Кака и Виллья с Роббеном будут в одно место делать все тех же Маркеса, Вальдеса и Ко... А мы тут губу раскатали :finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И так настроение было паршивое после игры, и щас, почитав форум и слова Переса, который не дурак и так просто такие слова говорить не станет щас, сразу стало ясно, что никакого серьезного усиления ждать не приходится пока у руля Лапорта и черепаха Чики, который даже контракты игроков переподписать не может... |
Andre3000, почему когда ты говоришь о Лапорте и Чики у тебя затмевается мозг или память? Лапорта и Чики на своих местах 6 лет, мы за это время ни разу не усилились и ничего не выиграли, да?
|
Andre3000, благодаря этой черепахе, у нас в активе - три титула, и мы, кроме шуток, лучшая команда Европы. Мы играем в самый красивый, сильный, завораживающий футбол. Нам нет необходимости рвать анус, делая многомилионные подписания, у нас и так все есть. Если только уйдут Вальдес и Это`о, но я уверяю тебя, носатая черепаха не глупее нас с тобой, все понимает и сделает все, как нужно.
|
Туу и Катала, вы считаете, что серьезно укрепляться щас не надо?
Рони, Деко и Этоо привели не Чики и не Лапорта точно, а кого они купили? Ну спасибо им за Туре и Алвеша за 40 млн. евро :perekur: |
Черт, судя по всему, Лапорта с Вальдесом ни до чего не договорились. "Переговоры возвращаются в руки Чики Бегиристайна, Барса не готова принять требования вратаря и начинает активизировать переговоры с другими кандидатами" :sorry:
|
Цитата:
Я уже даже говорить не могу, ржунимагу :finest: Особенно тебе удалась фраза "Переговоры возвращаются в руки Чики Бегиристайна"... в руки??? :finest: а может ноги? :finest: |
Цитата:
нам нужно усилить те позиции, которые в этом нуждаются, а не метаться и скупать звезд, стараясь перепрыгать Переса. Практически ни на одну позицию, нам не нужен звездный игрок за много миллионов. Филиппе закроет дыру после Сильвиньо, в центр нужен игрок хороший, но не супердорогой, нужен, вероятно, фланговый нап и теперь, видимо, надо искать вратаря, плюс нужен суперклассный нападающий, способный заменить Это`о. Имхо - только одна звезда - нападающий. Только туда надо не пожалеть денег и купить лучшее, что есть - Давида Вилью. Об чем истерика? |
Цитата:
Пеп выиграл, а может все-таки игроки тоже?;) Вам нужны усиления или затычки дырок, я вот этого никак непойму? Нужен супернападающий, - это факт, но кто он будет? Виллья?, - скорее он действительно в Реал перейдет. Ибра?, - он стоит как самолет. Бензема? Форлан?, - увольте нах :mat: Нужен вингер хороший, - это факт. Кто он? Рибери?, - точно его не будет. Сильва?, - шансов нет, Валенсия не продаст его в этом году. Кто остается? Мата? Теперь вратарь еще нужен? Все нужны, а мы даже переподписать контракты не можем, - абсурд просто, с Вальдесом одно место дрючат 2 месяца, с Туре столько же... |
Цитата:
Цитата:
С чего ты вообще взял, что Вилья уже в Реале? Ну хоть какие-нибудь факторы есть, кроме самоуверенных заявлений вонючки Фло? Ибра не вариант, при такой цене, согласна, Рибери туда же. Чем плох Мата? Чем плох Бензема? Контракт с Вальдесом - особый случай. Он кантерано, с ним не поступишь просто, как с наемником, и под зад коленкой не выпихнешь. Естественно, до последнего надеялись, что он одумается. Думаю, и сейчас Лапорте и Чики тяжело принимать решение о его продаже. Это, уж прости, вопрос идеологический. С Туре все решено, вроде. Обе стороны всем довольны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну Мата еще куда не шло, но Бензема вообще не нужен, т.к. кроме Франции он почти нигде не забивает, да и его цена будет никак не меньше 50 млн. евро, Олас этому поспособствует, благо опыта у него навалом;) По Вальдесу я просто не понимаю просто этого сюсюкания, они лишний раз показывают всем, что с руководства можно выжимать деньги, он не достоин и того контракта, который ем неделю назад предлагали и пора уже указать ему на све место, а не лизать ему это место...:mat: Катала, именно месяц я хотел сказать, т.к. слухи и разговоры начались еще давно про это. А про Ларссона, тозачем еще такой? У нас есть щас основной форвард? Боян может быть? Я что-то не слышал в последнее время про переговоры по новому контракту с Этоо, может у тебя есть инсайдерская инфа? Он уже точно покинет клуб, иначе бы мы так не интересовались бы Иброй и Вилльей. |
Цитата:
|
Лично я не верю что Вилья окажется у нас , ну просто не верю. Я думаю нужно купить Дзеко или Графите. Очень неплохие форварды. Но , я хочу чтобы у нас был нападающий Испанец. Зачем нам левый вингер ? Чем плох Иниеста ? А в полузащиту нужно вернуть Фабрегаса. Но , я так же не верю что в этом году он к нам вернется.
P.S У мадрида есть Кака и Роналду , у нас есть Месси и Иниеста. мадрид потратил на них 161 млн , мы воспитали сами. :barca2: |
Цитата:
Ну приколько, Сеск, Рони из-за брата частично;) теперь Вальдес, что за мужики пошли, ужас просто:zol: Извинте, не знал, где написать: "Барса - чемпион Испании по Баскетболу!!!" :barca2: :pivo: |
Цитата:
Цитата:
P.S. Не могу поверить, что незнакомых людей, да еще и игроков вроде как любимой команды можно так искренне ненавидеть. |
Ребята , где-то читал что доход от триплета составляет около 50 млн (могу ошибаться) . Это правда? Просто я в том году слышал что за победу в лиги чемпионов дается около 100 млн. Или в этом году приз меньше в связи с мировым кризисом?
|
S.Eto_O, около 100 получим. Это не призы, призовые около 30, остальные с рекламы.
|
Цитата:
Я кричал, но мне затывали рот :perekur: Цитата:
"Да тебе все лгут" :finest: И что с Этого, простите за каламбур? ;) УХодить он не хочет и продлевать особо тоже, и? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рука не поднялась кидать эту новость в раздел "информация": "Сити" предложит за Это'о £30 миллионов >>>> Как утверждают источники из каталонского клуба, сделка уже почти завершена. Единственное, что остается решить: хачет ли "Сити" заплатить за камерунца 30 миллионов этим летом или дождаться следующего лета и получить нападающего на правах свободного агента. <<<< http://www.goal.com/ru/news/110/тран...о-30-миллионов чёта какой то бред по-моему. |
И еще , вопрос ко всем . Как вы думает кто покинет клуб этим летом? И если можно рядом написать возможную сумму трансфера каждого игрока.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 21:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot