Al Capone |
24.03.2014 22:24 |
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Нет, всё-таки не удержусь, вот видос:
Это же для дебилов просто... фотка Путина и фотка Гитлера, абсолютно разные и вообще ни в чём не похожие речи просто тупо подаются как похожие... такая хрень... и кто-то в зале ещё одобрительно кивает... бедные украинцы, что с вами творят, страшно подумать.
|
Идентичный смысл в словах Путина и Гитлера, тебе надо, чтобы Путин процитировал слово в слово? Защита немецкоговорящих граждан, которых притесняют эти долбанные чехи с их национализмом, бла бла бла... Надо сказать, что вся Германия тогда поддерживала своего фюрера. рейтинг там был похлеще чем у Путина. Не знаю как на этом видео, мне когда то дали прочесть текст речи Гитлера на каком то митинге по поводу Судетов, только заменили Судеты на Крым и Гитлера на Путина, ну так, чтоб суть осталась, я поверил, говорю, ну да, Путин же так и говорил. Посмеялись и сказали, что реально это речь Гитлера... Я хотел провернуть эту тему на форуме, но просто не нашел именно этот текст в инете, да и все равно вашу лапшу не пробить. Не знаю что там с нами творят, но с вами точно что то происходит.... особенно когда русские начинают писать, что вокруг одни враги и их кольцо сжимается вокруг России и т.д. ))) Ну и сколько стран признало Крым как территорию РФ? Венесуэла, мегастрана Северная Корея ))), что там еще... Казахстан вроде, после телефонной беседы президентов ))). Весь мир дураки, одна Раша страна Дартаньянов. И кто кому мозг промывает?
А Путин явно лжет на этом своем выступлении, ну хотя бы тот факт, что татары как бы "тяготеют к России" и это показал референдум. Да там полпроцента на выборы пришло, чтобы проголосовать против России. Про кулуарные договоренности о передаче Крыма - чес полнейший. Тому было экономическое обоснование. Вода, электроэнергия, продовольствие и т.д. и т.п. - все шло из Украины, она по сути приняла Крым на свой баланс в совке, чтоб устранить бюрократию. и к тому же там еще масса нюансов было... кто захочет, найдет инфу. И это ж вам все вливается в уши... бедняги...
|