Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

ДжаZ-man 16.12.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
А все говорят Безруков. Да и в некоторых моментах отчетливо видно, что он. Глаза ведь не спрячешь. Не верю, что он просто так на пару минут в фильме засветился.

Да не его фактура, тело! Его сыграл неивзестный актер, на которого наложили кучу гримма + компьютерная обработка

Jericho 16.12.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
нужно

"Что значит нуууужно **пта **ля?" © Перекрытый :D

Garrincha 16.12.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Жжеесть. Чтоб это все понять, нужно посмотреть этот посредственный фильмец о зомби в маске фантомаса? Лучше глянуть документальные фильмы о нем, коих в инете дочишуя.

Нет конечно! Это понимается не после просмотра этого фильма. Благо я видел и "Место встречи изменить нельзя", и многочисленные интервью, в том числе и знаменитый "Монолог", просто раньше, не сказать, что я пристально за ним следил, интересовался его творчеством и т.д. Но после фильма стало интересно. Я просмотрел множество роликов, пытаюсь найти время, дабы посмотреть фильмы с ним, которые не видел, прочитать ХОРОШУЮ биографию, и я даже сходил в музей, и много чего там узнал нового (кстати экскурсовод там шикарно рассказывает). Я знал о Высоцком и раньше, и смотрел фильм, проецируя все на реального Высоцкого (представляя себе), а ведь есть и те, кто о нем и знать не знал, или знал, но не было интересно, и вот если после просмотра данного кино, у них возникнет желание побольше узнать о нем, то это здорово!

ДжаZ-man 16.12.2011 22:37

Фильм качественный, в паре моментов берет за живое, но это не тот Высоцкий, которого я бы хотел видеть

Garrincha 16.12.2011 23:27

И еще: готов поспорить, что Высоцкого играет Безруков! На 100% в этом уверен!

LaRoja 16.12.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Garrincha

фу блин, последнее желание смотреть пропало...:sorry:

Garrincha 17.12.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от LaRoja
фу блин, последнее желание смотреть пропало...:sorry:

Посмотри, правда..в любом случае не пожалеешь!

ДжаZ-man 17.12.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Garrincha

Откуда инфа? Если даже и он, то сыграл он мегалажово

Mercus 27.12.2011 17:03

Посмотрели "Елки 2". Очень добрый, смешной, интересный (хоть и с предсказуемым концом) и немного сентиментальный фильм. Понравился даже больше чем первая часть. Всё-таки иногда даже сочетание Бекмамбетов, Ургант и Светлаков в одном фильме дают очень неплохие результаты. И, правда, чудеса новогодние:) Рекомендован к просмотру, умеют, когда хотят.

LaRoja 27.12.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Mercus
Посмотрели "Елки 2". Очень добрый, смешной, интересный (хоть и с предсказуемым концом) и немного сентиментальный фильм. Понравился даже больше чем первая часть. Всё-таки иногда даже сочетание Бекмамбетов, Ургант и Светлаков в одном фильме дают очень неплохие результаты. И, правда, чудеса новогодние:) Рекомендован к просмотру, умеют, когда хотят.

Тоже смотрели на днях, фильм конечно неплохой, но мне первый понравился больше, смешнее и интрига с Олями была, а тут сказочный фильм про большую любовь. Посмотреть можно, но на один раз, имхо. :pcorn:
Собираюсь на Шерлока, надеюсь порадует.:krut:

06 августа 2025 года. Среда - 03:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot