![]() |
Цитата:
----- Я уж конечно не знаю что там думает Пеп, но если ставить себе задачу найти человека, который будет способен подменять Хави, причем делать это на уровне, то искать, собственно, и не надо. Такой человек есть и это Тьяго Алькантара. Если же ставить задачу найти игрока, который будет способен безболезненно заменить Креуса, причем в будущем и на постоянной основе, когда он решит завершить карьеру, то пока (ИМХО) эта идея обречена на провал. Дирижер - он один такой, он всю жизнь в Барсе. Я видел как играет Сеск. Отлично играет. Только не сможет он заменить Хави абсолютно без потери в качестве игры команды. Опорником Сеска ставить (если кто-то хочет его там видеть) вообще не вариант. В схеме 4-3-3 центральные защитники и опорник должны выполнять свои прямые функции и делать это качественно, иначе в игре с серьезным соперником можно здорово влететь. Резюмируя, если нужна замена Хави когда он не может играть, то Тьяго без вопросов. Хави, я думаю, еще лет 5, а то и 7 сможет провести на высоком уровне. Тем более Тьяго будет прогрессировать (если Пеп ему будет давать время ::shame:: ), и чем черт не шутит, вырастет в игрока экстра-класса, на котором игра будет строиться. А если нужен высококлассный, уже состоявшийся игрок в полузащиту, то пожалуйста, нужно будет всего то выложить 45-50 лимонов, сожрать всем мозг продолжением саги "возвращение блудного сына", и скорее всего похерить все шансы Тьяго играть в первой команде. Я выбираю первое. |
Цитата:
Ну а с Тьяго согласен на все 100. |
Цитата:
Время такое сейчас у нас сумасшедшая гонка с Реалом, судьбу трофеев может решить одна единственная ошибка, нету времени на обкатку молодняка на ключевых позициях, нам нужен мастер, игрок мирового уровня уже сейчас. |
Цитата:
Месси!:yo: |
Цитата:
Цитата:
|
Неправильным будет загубить молодой талант Тьяго....Реал звезд скупает,Барса их сама выращивает.Купив Сеска можно будет смело сказать,что на одну потенциальную звезду станет меньше
|
ZuperMan, я думаю пока рано окончательно отводить Иби в полузащиту, посмотрим где он будет более продуктивен, Маскерано вряд ли захочет сидеть, ещё заплатить кому-нибудь ,что бы забрали Кеитэ:D ,тогда всем места хватит и будет вариативность.
|
Цитата:
|
Romach, эти 4 очка ничто , учитывая выезды с Вильяреалом, Севильеи, Мадридом и Валенсией, я опускаю загнанные клубы в конце сезона. Какая к чёрту сиюминутная цель? Сеск может стать нашим настоящим и будущем,он является капитаном одной из сильнейших команд, провёл за сборную пол сотни матчей и как бы является не чужим нашему клубу человеком, у него за плечами огромный опыт, всё что может предложить Алькантара так это талант. С Сеском мы станем сильнее моментально, а сколько понадобиться времени Тьяго, что бы раскрыть свои безграничный талант? Никто не знает. Мб это Де Ляпенья второй. Тебя почитать получается мы выходим на поле с шезлонгами и апельсиновым соком.
|
Цитата:
Мне кажется что если в него поверят, будут доверять ему, то всё у него в Барсе получится, риск что он станет вторым Дос Сантосом или Бояном (про нашу девятку уже смело можно так сказать) конечно есть, но кто не рискует тот не пьёт шампань. |
Kuke, вот это:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Romach, трудности взаимопонимания) В моем представлении "ярчайший"=самый яркий. No offence :)
|
Это уже не смешно, Жеффрен снова выбыл примерно на 5 недель...
|
Добавлю, что травмировался он на тренировке, расстяжении мышцы бедра. С днем рождения, Жеффрен!
|
Это ж надо, даже в собственный день рождения ему не везёт и снова травма::shame:: Мне Жеффрен уже начинает напоминать Висенте из Валенсии. У него именно из-за постоянных травм не удалась карьера.
|
Бывают же такие ''хрустальные''люди...Жеффрен,Роббен...
|
Как же жаль мне Жеффрена. Так и сломаться психологически можно запросто
|
На сколько я понял, с Алвесом пришли к соглашению, он согласился получать меньше чем Хави и Иньеста.
|
Цитата:
|
Марка, Мундо, Спорт.ес.
|
|
Ребята , где можна посмотреть у кого скока желтых карточек в ЛЧ,Ла Лиге, Кубке ?
Кстати в Кубке короля в стадии плей-офф 2 желтых означает что игрок пропустит след. игру ? |
Может кто слышал: что там за скандал с Пике случился?
|
Цитата:
Можешь здесь посмотреть. |
Алвеш отклонил якобы последнее предложение клуба по обновлению контракта!!!! Барса предложила ему условия, аналогичные тем, которые получили Пике, Вальдес и Пуйоль, а сам контракт должен был равняться 4 годам, т.е. до 2015 г.!!! В МАНСИТИ!!! :pcorn:
|
вообще то у него пока контракт с нами)) в межсезонье купят кого-нибудь или Бартру подымут:perekur: .
|
а у алвеша когда контракт кончается??? он этот сезон получается не доиграет???
|
SHILOVIK,
Летом, в 2012(Говорящая дата:D) году. |
Всем привет. Жаль конечно терять такого защитника...(
Что ему не так? Зарплату большую хочет? Мода такая чтоли, сначало Бускетс(ладно хоть с ним договорились) теперь и Алвеш. |
Клуб якобы уведомил Рочину и Хонатана о том, что они могут искать себе новый клуб!!!
|
Цитата:
А с ним что не так, не оправдал надежд или как? |
О каком Хонатане вообще идёт речь? Может быть Джонатан Сориано?
Да и для этого есть специальная тема. |
ДДС Рочина и Армандо выставлены на трансфер
|
Каталонец18, насколько я понимаю, это Хонатан Дос Сантос.
|
Д.Алвес отказался продлевать контракт до 3 уровня как у Пике,Кепа,Валдеса,надоело всё это на уме у него одни деньги,а футбол у него второстепенная а жаль.
|
А почему ДДС на трансфер выставлен? Он же считался одним из самых перспективных.
|
Цитата:
Если серьезно, то скорее всего просто не видно ему места в центре поля. Там божат Хави, Иньеста, Бускетс, Маска, сейчас еще Аффелай неплохо выглядит. В кантере не менее перспективные братья Мазиньо, плюс Ромеу и Серхи Роберто. В общем так или иначе кого-то надо отпускать, выбрали ДДС. Время покажет - правильное решение или нет. |
Рубен Рочина на следующей неделе может стать игроком Блекберна!!!
Барса готова предложить до 15 млн. евро за Санья, если Алвеш не подпишет новое соглашение с клубом!!! Летом скорее всего клуб купит еще нападающего!!! Пеп продолжает защищать Бояна и его никчемную игру, но всему есть предел. Тренер поддержал игрока после очередного провального матча юного нападающего, который забил всего 3 года в 16 матчах, причем проводил он их против далеко не самых сильных клубов. Пеп и руководство будет следить за ситуацией, но внутри клуба уже появляются недовольные его игрой персоны... Бускетс на следующей неделе подпишет новый долгосрочный контракт с Барсой до 2016 г.!!! |
05 августа 2025 года. Вторник - 01:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot