Цитата:
Сообщение от Roska
Ну и что, что у тебя послужной список меньше?
|
То что пикап это знакомство с целью соблазнения, тоесть секса, герой Крюкова в своём фильме занимался пикапом, тоесть преследовал цель переспать со всеми, с кем знакомился. Я не ставлю перед собой подобных целей при знакомстве сейчас.
Цитата:
Сообщение от Roska
Находи во всем плюсы тебе есть куда расти!
|
Всем есть куда расти, у тебя например было 0 девушек, через несколько лет может стать 1 или 2, это тоже рост, только с другой прогрессией.
Цитата:
Сообщение от Roska
У тебя для развода девушек, что только одна схема?
|
Схем очень много для развода дам, только я не ставлю своей целью трахаться со всеми, с кем знакомлюсь.
Цитата:
Сообщение от Roska
Т.е. для англичанок, немок, еврек и моих любимых гречанок у тебя одно правило съема?
|
Ты в понятие "правила съёма" вкладываешь какой-то подростковый примитив. В общем и целом есть общие психологические линии в общении с девушками всех национальностей, к примеру всем нравится, когда ты ни с того, ни с сего подойдёшь и подаришь цветы и т.д.
Цитата:
Сообщение от Roska
Мда, наверное ты не фотографируешь девушек? Угадал?
|
Конечно не фотографирую, мне незачем этим заниматься. Но специально для тебя, с какой-нибудь последующей тусы, я могу сделать несколько фотографий, чтобы ты развлёкся как следует :D
Цитата:
Сообщение от Roska
И в чем же у тебя с ним нет сходства?
|
Например внешние данные, я считаю что Крюков значительно привлекательнее внешне чем я.
Цитата:
Сообщение от Roska
У тебя ярко выражен талант сексопатолога. Помоги мне доктор.
|
Теоритическая возможность для этого есть, но ты сам должен желать излечения.
|