Garrincha |
18.05.2009 23:29 |
Цитата:
Сообщение от Catala
Мне не нужно быть свидетем тех событий, им всего 60 лет, люди к тому времени изобрели письменность. Ты действительно не знаешь почему в Испании ненавидят Реал? Я тебя может удивлю, но он символ фашизма. От этого не уйдешь. Франко его выбрал представлять свой фашистский режим. Официально, не скрывая и даже выпячивая это. Так черт возьми, о чем мы спорим? Ваш стадион все еще носит имя фашиста, тебе это не мешает? Ты считаешь это нормальным?
|
- Я тебя может быть удивлю, но существование письменности - это не есть конечная обрисовка всей картины!
-Ты и сейчас ассоциируешь Реал с фашизмом?
-Так в том-то и дело..Франко ВЫБРАЛ, а не Реал!
-вот я не могу понять, почему тогда город не высказывает претензий по-поводу того, что ведущий стадион носит имя фашиста?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Знаешь, даже если принять этот момент с уважением, мне интересны "профессионалы", которые согласятся забивать в пустые ворота, без вратаря.... хотя, даже если представить, что им также грозила расправа за отказ участвовать в этом матче - у меня гораздо больше претензий к вашим болельщикам. Те добрые люди, которые закидывали Мола бутылками, они наверное мстили нам за Луиша Фигу и свинную голову? Те прелестные люди, которые пишут вон тот весь бред, который я сейчас переводила и на полном серьезе верят в него, те добрые люди, которые приходят на стадион, чтобы сорвать глотку, выкрикивая "Пута Барса" - им тоже угрожают расправой? По сей день?
|
-Ну вот и я об этом!Претензии к болельщикам вполне могут быть обоснованы!я тебя даже во многих позициях поддерживаю!Тем более ТАКИЕ болелы скорее всего не были в курсе всех событий, которые проходили "внутри" клуба!
-На тех людей, которые так кричат, на тех кто показывает недвусмысленные жесты Леонелю Месси, демонстрирующему футболку с известной, теперь уже, эмблемой....так вот таких людей я даже свиными головами назвать не могу!
-Я лишь против того, чтобы обвинять Реал Мадрид в фашизме на сегодняшний день!!!И спорю здесь с Каталой, который, как он считает, прочитав где-то как-то все знает!и имеет право засирать историю Реала, опираясь на факты, о которых и представления ни малейшего не имеет!
P.S.в каком-то году Сб. Чили тоже закатывала в пустые ворота Сб. СССР мячики=)
|