![]() |
Цитата:
|
Не, Санья конечно в защите надежен. Но подключения мягко говоря не впечатляют, особенно его подачи, Дани покажется на его фоне просто монстром. :)
А Боян сам уходить в аренду не хочет, так может хоть клуб одумается и его выгонит куда-нибудь на годик. Это должно ему психологию поправить, я по крайней мере очень на это надеюсь. |
Цитата:
|
Помойму будет не сложна дать деньги Алвесу чем покупать кого либо. Росселу не стоит зажимать деньги на основу. Летом продадут всяких Златанов и Глебов , и клубу не придеться платить тем кто в аренде.
Алвес получает гдето 3 млн. евро , ничего плохого что он хочет 6-7 млн. Это все копейки когда клуб уже потратил деньги на всяких Энрике и Кейрисонов. |
Цитата:
Ну в Арсенале он обычно подает, если же он будет у нас простреливать, результат лучше не будет. В атаке он мягко говоря слабоват. Мы же кагбы рассматриваем замену Алвесу, а он у нас по сути не защитник, вот по этому я и сказал об атакующих навыках Санья. Цитата:
Я бы посмотрел на Бэйла слева при условии, что правый фланг займет защитник, именно защитник, в прямом смысле этого слова. Но играть с двумя латералями типа Алвеса и Бэйла вместе, это утопия и дебилизм. С одним еще куда ни шло, хотя лично я противник использования Дани так высоко. Но честно говоря, результат это дает, так что...молчу. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хм ,а эти 15 млн за Санья нельзя слить в контракт Алвесу? и соскрести с трансфера Златана ещё на один или два годика. У нас эта позиция явл ключевой, он является высококлассным и стабильным игроком который способен пахать на бровке без устали весь сезон, равноценно его заменить ни кто не в состоянии, серьёзная ошибка произойдёт если мы не удержим Даню.
|
Цитата:
Так дело не только в Дани, дело в самом подходе к подписанию контрактов. Нельзя позволять Дани диктовать условия, потому как за ним могут выстроится в очередь и другие. А так Алвес конечно важный игрок для команды, но не ключевой как по мне. Хотя я об это так часто пишу, что уже устал. Вопшем тема Дани для меня табу, больше постараюсь не комментировать до окончательного решения. :) |
Цитата:
|
Блин, то Клиши, то Санья. Честно говоря, не считаю этих арсенальцев образчиками игры ни в обороне, ни в атаке.:sorry: Там правда не более образчиковые центрдефы))... нет, в самом деле, что не смотрю последние месяцы Арсенал (а смотрю довольно часто) не понимаю, что можно найти толкового в Клиши (особенно) и в Бакари. Разве что скорость. А Санья в последнее время еще и какой-то психованный стал. А может не только в последнее?..:rasta:
|
KUMAN, очень важный и сволочуга понимает это, а кто выстроиться: резервистов отбросим , Пуи 32 года как бы следующие контракты должны быть поменьше , Вилья та же история , ну и я верю ,что Пике, Иньестэ, Лео, Хави и Педро не станут просить чересчур много хотя они все молодые игроки и прогрессируют. Витя постепенно подходит к своему расцвету может попросить. Пускай берут пример с Эичиберии, шутка.
alx, я и 30 млн рад за Златана, хотя продешевили)) |
|
Kuke, у меня недобрые ощущения, что в результате парочке Берлускони-Галлиани нам прийдется заплатить 30, чтобы они приютили Ибру.
|
Цитата:
Цитата:
Санья не самый худший вариат, кстати, а характер исправится, в Барсе все исправляются. Даже Златан. |
Цитата:
|
alx, ненене на Златана все В Милане уже молятся , экстраординарный форвард, игрообразующий, все голы красота, думаю за 50 оторвали бы с руками, хотя деваться тогда было некуда ,30 млн за игрока со статусом "на выход" и в перспективе побои с испорченной атмосферой, понятно думаю.
ДжаZ-man, нихрена се эта замухрышка ещё и с характером, лесом. |
Если продадут ДДС, то я надеюсь, что в контракте будет пункт, по которому игрок сможет вернуться в Клуб за определенную сумму
Алвес не является незаменимым, хотя я не могу так сразу назвать кого-то, кто не хуже, впрочем я уже писал нечто подобное. Не хочет - не надо. Сити, Челси, вперед |
Как же меня Алвес калит:zol: не знаю почему, но ещё со времён его игры в Севильи, а особенно после того как он устроил собственную распродажу после чего в Барсе и оказался. Алвеса летом долой в МС, а уже сейчас начинаем охоту за Ван Дер Вилем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если человек потерпел год, это не значит, что он исправился.
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, измениться и на время поменять свое поведение - разные вещи, как ни крути.:)
А что касается Санья, мне страшно на одно его лицо смотреть каждый раз, а уж представить это чудо в "Барсе" мне не по силам.. |
Цитата:
|
Маскерано не доволен ситуацией в клубе, при которой он сидит на скамейке 2/3 игр. Летом игрок может покинуть клуб, на него претендуют Арсенал, Интер и Юве...
|
че барсучье отродье все еще не теряете надежда что выиграете чемпионат испании и лигу чемпионов? держитесь за свои задницы потому что вас вынесут вперед ногами из любого турнира. и ваш коротышка месси вас не спасет, он и играть то не умеет ни хера, спросите почему? это он у вас в барсе забивает при помощи Иньесты и Хави(против них ни че против не имею), а в сборной Аргентины этого коротышку даже не видно ни хера. да и чем вы гордитесь вобще если вашу суперкоманду казанский рубин объеб как два пальца. все еще гордитесь что выиграли малридский Реал в эль классико? так я вам скажу что Реал и не играл толком. если они выиграли влегач Милан в лиге чемпионов( хотя милан не хуже вашей барсы играет ) а вас они типа не выиграют! вам даже в матче с Арсеналом придеться попотеть чтоб не вылететь из ЛЧ смачным пинком под барсучью задницу. Это пища для размышления всем удачи
|
|
Цитата:
|
Цитата:
:finest: :finest: : Шедевр, честное слово!)) Не удаляйте, пусть говорит, удивляет, просвящает!)) |
Цитата:
|
|
Цитата:
:finest: Да полюбому, с этого дня начинаю размышлять На самом деле оставьте, шедеврально |
|
Цитата:
Цитата:
мессилох, не слушай никого, продолжай нести правду. Ибо предназначение это твое! Вот честное слово, прочитал твой пост, и слезы полились из моих наивных глаз! Ты поделил мою жизнь на до и после твоего поста! Большое, человеческое спасибо! |
Может вы тему попутали?
|
До сотни мячей в этом сезоне осталось всего три гола. На данный момент 97 мячей в 34 матчах.
Кстати говоря, по результативности Барселона сейчас показывает результат даже лучше чем в сезон Триплета. Тогда после 34 матчей было 95 забитых голов. Ну и наконец, совсем немного осталось до юбилейного 400 гола Барселоны под руководством Пепа. Сейчас 393 гола в 155 матчах. |
МанСити предлагают Дани Алвешу 4-летний контракт с з/п почти в 10 млн. евро в год!!!
|
Цитата:
|
Не понимаю почему некоторые считают, что наемный профессионал не имеющий аналогов, со смешной зарплатой должен кипятком ссать от патриотизма, если даже Бускетс, кантерано, имеющий нереальный блат в каталонии, засунутый в основу, топочит ногами и отказывается продлевать контракт если ему не повысят ЗП. Чему вы удивляетесь? Барселона Алвесу что, мать, отец, родина или школа? Чему тут вообще можно удивляться, если игрок профессионал получает вдвое(а то и втрое) меньше своего ближайшего аналога?
Я тоже считаю что Дани сейчас нет замены, а если и найти таковую хотя бы в техническом плане, то, что бы достичь той-же сыгранности, ей(замене) потребуются минимум месяцы, что, на мой взгляд просто недопустимо в бешеной гонке за лидерство и в момент самой высокой нагрузки. |
А я вот считаю, что при всей полезности Алвеша сохранять его любой ценой это огромная ошибка. Во-первых, в этом сезоне уже приводились данные о том,что у Барсы, по-моему, вторая или третья зарплатная ведомость в Европе и это при том, что у нас играет в основе аж 8 воспитанников.
Во-вторых, Дани уже предложили контракт третьей категории, т.е. на уровне Вальдеса, Пике, Пуйоля, Вильи... Вопрос здесь не в 4-5 лямах за4-5 сезонов игры, вопрос в клубной политике. Сегодня Росель попляшет под дудку Дани и даст ему желаемые 7 лямов, а завтра-послезавтра к нему придет Пике и скажет: "Я мать вашу Пикенбауер - лучший деф в мире тоже хочу 7 лямов". Потом придет Буся и скажет: Я вытеснил из основы Туре, который в МС 10 лямов имеет, да еще и Маску в основу не пустил тоже 7 давайте". Потом будет Педро, который сейчас тоже рвет и мечет... и что дальше? В-третьих, если задать себе вопрос: Заслуживает ли Дани 7 лямов в год, которые он просит. Я наверное с некоторым сомнением отвечу: Скорее всего да. А если меня спросят: "Должен ли наемник Алвеш при всей пользе получать столько сколько зарабытавают шедшие к этому в Барсе очень долго Хави и Иньеста? Я однозначно отвечу: "Нет, не должен". Так что, если Дани повышать ЗП до уровня Хави и Иньесты, то потом надо вновь повышать нашим кантерано, так как это просто несправедливо, вот и все. Но таким путем мы скоро придем к тому, что никакой доход Барсы не покроет наших издержек по зарплате. Надо дать понять, что клуб ставит условия и может идти на некоторый компромисс, но плясать под дудку игроков Барса не должна ни при каких условиях. Хочет Дани получать больше, ему предложили 6 лямов в год - ЗП Пике, Пуйоля (который на минутку в Барсе дольше в пять раз чем Дани и уже лет семь входит в список лучших ЦЗ мира) и Витька. Хочет зарабатывать как Хави и Иньеста пусть делает это в другом клубе. Нельзя бесконечно поддерживать эту бессмысленную гонку зарплат, если надо для этого расстаться с Дани... Жалко, но пусть будет так. |
05 августа 2025 года. Вторник - 08:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot