![]() |
|
Хави спорт.директор футбольной школы Барселоны со следующего лета. Отличная новость для всех фанатов Барсы, легенда возвращается.:yes:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как в профессиональном футболе игрок может не знать о своих функциях? :finest: он выходит на поле и начинает поочерёдно нападать/, в ворота встаёт, в защиту и т.д., пока не нащупает своё? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По Чави возможно фейк. Так как сегодня в Испании день дурака. Нигде новостей по этому событию нет. А должны все об этом сообщать.
Посмотрим, подтвердится ли эта новость. |
Кстати, юзать против Барселоны зональную опеку достаточно удобно, т.к. отсутствует ширина атаки, вот одна из главных причин, почему я хочу возвращения классических 4-3-3 с вингерами на фланге, но в таком случае конечно нужны качественные исполнители в центре поля.
Кроме того, ЗЗ прекрасно понимал, что, если даже Паулиньо (на которого чаще всего и шли длинные забросы Тер Стегена) выиграет воздух и пробросит мяч на Месси - Суареса, они не убегут на дистанции от Рамоса и Варана. Оба дэфа очень быстрые (хотя Рамоса наказывал Роббен, но тут иные скоростные качества). Француз вообще забег у Обамеянга выигрывал. Наличие быстрых дэфов позволяет вам высоко держать оборону и прессинговать соперника на чужой половине поля, а если они ещё хорошо обучены тактически, то это сказка для любого тренера формата Пепа -Бьелсы - Тухеля. |
Цитата:
https://sport.wikireading.ru/6005 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опекается игрок, а не зона. Зону можно защищать, оборонять. А игрока можно опекать, либо по всему полю, либо в зоне опекать, но игрока. Отсюда и имеется в виду "зонная опека" Вот тебе ещё материал, ознакомься наконец, что такое опека. https://studfiles.net/preview/5184270/ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
RIVALDO,
Иосиф, почитай с чего всё началось. Отсутствие разрывов межу линиями достигается не дисциплиной, а слаженной, профессиональной командной игрой. Качественным, эффективным исполнением групповых действий игроков. Что за бредятина? В твоём же словаре написано, что дисциплина есть выполнение тренерских установок и плана на игру, отсюда ты хочешь сказать, что дисциплинированная игра в оборонительной фазе не = отсутствие разрывов между линиями? Профессионализм - это инструмент достижения данной цели. Что касается знаний, то дураку понятно, что тут имеются ввиду установки тренера, я раза три в качестве примера сослался на слова КБД. --------- Школьники аргументируют по-хлеще. Не придуривайся, ты прекрасно знаешь, что я имел ввиду, говоря о функциях и задачах. Если ты не в курсе, то у полузащитника в функциях числится не только игра в полузащите. --------- Это и есть функции игрока на поле, ты называешь их установками, имеешь право. Но любому идиоту понятно, что речь тут шла не о "защитник должен играть в защите", но только не тебе. Мне остаётся только развести руки. -------- Я тебе мог дать ссылку на статью, где разбираются более 3-4 видов персональной и зональная опека, и? Я уже давно разобрался, это заявляешь, что зональная и персональная опека в целом идентичные вещи. Это сущий бред, который не скажет ни один вменяемый человек. На той же БМ, где собраны далеко не квалифицированные тренеры, разбирались тонкости игры команд Энрике и Мартино на стандартах при зональной и персональной опеке. -------- Это скорее происходит при зонной обороне, когда обороняешься пассивно. Нет, при зональной опеке под пресс попадают игроки, которые находится рядом с мячом, отсюда и проблемы с пустыми зонами на флангах, которыми пользовались Пеп и Тухель. В случае персонально - зональное перекрываются все возможные адресаты. Именно этим и занимались Марсело с Карвахалем, держа "под прицелом" Роберто и Альбу. ------- Ну да, ты ничего не поймёшь, но что поделаешь, придётся мне придётся тебе и дальше разъяснять;) |
RIVALDO
Правильно и во время заполнять зоны - это важнейшее качество в современном футболе, которое очень ценится Пепом. Как то каталонец заменил после перерыва Анри в матче ЛЧ, который часто бросал зону, смещаясь к центру. На второй тайм он не вышел, несмотря на,что забил гол и создал для команды пару моментов. Так же и в оборонительной фазе чрезвычайно важно держать свою зону. Чем то напоминаешь Кличко, забросаны какие-то темы, непонятно зачем и непонятно для чего, как будто основная цель занять любой ценой эфир. К чему это? Почему Месси или Суарес не убегут от Рамоса или Варана? Ох, вот только без кремлеботовских приёмов, ок? Я принципиально вообще не тут не касаюсь политики, несмотря на то, что на аве у тебя мразь и убийца, которая депортировала мой народ. Что касается поста, то он был написан для Drew, с которым мы выше обсуждали 4-4-2 и 4-3-3. По поводу эфира. Если тебе мои посты приносят какой то дискомфорт, ты аккурат можешь уйти с форума;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но тебя прёт с завидным упорством повторять: "ты говоришь что зональная и персональная опека одно и тоже". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 12:49 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot