Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

LaRoja 19.09.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от Catala

Вообще-то вчера он вообще не играл на позиции опорника. Опорниками были как всегда в прошлом сезоне Алонсо и Хедира. Коэнтрау играл на позиции Роналду. После удаления и выхода Роналду Моуриньо не вернулся к схеме с двумя опорниками, а наоборот погнал всех вперед(отсюда и гол и 100% момент перед самым голом, когда двое игроков Леванте выбегали против одного Пепе). Поэтому вчера Коэнтрау вообще не играл опорника. А до этого он его играл потому что Хедира был травмирован, а Ласс Моуриньо не нравится.

меня удивляет, когда Дима пишет такого рода вещи, вроде бы все на поверхности:unsure:

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Сейчас поймал себя на мысли уйдёт ли Маур из Реала если Барса в этом сезоне опять нагнёт их в чемпе и из ЛЧ они вылетят.

не думаю

Mr.Тень 19.09.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от LaRoja
не думаю

А почему? Ты думаешь бабло шейха не привлекут Жозе? Да и команда у МС высший класс, надо только толкового тренера.

LaRoja 19.09.2011 11:06

Mr.Тень, просто не думаю и все. Хотя в случае с Моу нельзя быть уверенным в чем бы то ни было)
а если бы всех привлекало только бабло, то в Анжи выстроилась очередь)))))))

Mr.Тень 19.09.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от LaRoja
в Анжи выстроилась очередь)))))))

Ну Анжи это ни разу ни МС) Под пулями в Дагестане даже за очень большие бабки мало кто согласится играть, согласился Это'о но он походу сам ещё не понял куда попал:D

LaRoja 19.09.2011 11:19

Mr.Тень, это был сарказм

KUMAN 19.09.2011 11:23

Ух-ху. Вчера пропустил все футболы, единственно успел на 15 минут реала. Ниче так командочка, а ведь могли и еще получить. :bowdown:

Catala 19.09.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
А почему? Ты думаешь бабло шейха не привлекут Жозе? Да и команда у МС высший класс, надо только толкового тренера.

Бабло не привлечет. Он и так или самый или один из самых высокооплачиваемых тренеров в мире. Из Реала он уйдет или когда его уволят(что было бы глупо, достаточно посмотреть на его бывшие команды и сравнить результаты с ним и после него, а также как болельщики мечтают об его возвращении. Все равно лучших кандидатов у Реала нет), либо когда добьется своих целей(минимум Примера, а возможно и ЛЧ входит в этот минимум). Его карьера говорит о том, что без достижения целей по своему желанию он не уходит. И это важней бабла. Ну дадут ему в МС на 5 миллионов больше, все равно думаю и те что есть ему девать некуда.

serg7907 19.09.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Catala
Там не было экспериментов.

Ну для меня отсутствие в старте Криро и Озила уже эксперимент, я уже сказал что смотрел третий матч Реала в сезоне, поэтому не в курсе, почему Озил своей игрой напрашивался отдохнуть.
А откуда спад? Я так понял что ты внимательно за Реалом следишь, ведь на предсезонке да и в первые официальные матчи они смотрелись очень здорово?
Цитата:

Сообщение от Catala
А что сделал Алонсо?

На мой взгляд пару раз проявил немотивированную агрессию, спорил с арбитрами, в потасовке опять же активно участвовал, или я ошибаюсь?
Цитата:

Сообщение от Catala
Вообще-то вчера он вообще не играл на позиции опорника.

Ну да, ошибся, пару раз увидел его в центре, вот по старым играм и записал его в опорники.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
меня удивляет, когда Дима пишет такого рода вещи, вроде бы все на поверхности

меня в свою очередь удивляет, как тонко ты умеешь троллить:hello2:

LaRoja 19.09.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от serg7907

меня в свою очередь удивляет, как тонко ты умеешь троллить:hello2:

интересно кого? тебя штоль? не обольщайся.:sorry:
просто Catala достаточно часто расписывает кто где кого играет, в то время как другие видимо не смотрят футбол, ибо не увидеть это невозможно.

serg7907 19.09.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от LaRoja
интересно кого? тебя штоль? не обольщайся.
просто Catala достаточно часто расписывает кто где кого играет, в то время как другие видимо не смотрят футбол, ибо не увидеть это невозможно.

Я, обольщаться, да ты что, куда уж мне)))
Смотреть футбол можно по-разному, поверь мне. Игра Реала против Леванте удостоилась около четверти поверхности моего монитора. Поэтому мне простителен Коэнтрау - опорник. А Диме спасибо за адекватный ответ.

LaRoja 19.09.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от serg7907
Я, обольщаться, да ты что, куда уж мне)))
Смотреть футбол можно по-разному, поверь мне. Игра Реала против Леванте удостоилась около четверти поверхности моего монитора. Поэтому мне простителен Коэнтрау - опорник. А Диме спасибо за адекватный ответ.

ну если не понятно из моего первого сообщения - я говорю в общем, потому что многие лепят, а порой даже спорят о чьих-то позициях, что вопрос о том, смотрел ли человек матч, назревает сам собой.
так что лично ты тут не при чем, куда уж тебе, в самом деле.

ps а про тролинг... За идею 5, а за исполнение 2 (с) KUMAN

serg7907 19.09.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ну если не понятно из моего первого сообщения - я говорю в общем, потому что многие лепят, а порой даже спорят о чьих-то позициях, что вопрос о том, смотрел ли человек матч, назревает сам собой.
так что лично ты тут не при чем, куда уж тебе, в самом деле.

Ладно, объясню по буквам. Дима дал на мой не корректный пост, свой вполне адекватный и понятный ответ. Ему спасибо.
Дальше, влезаешь ты и в своем, не имеющим отношения к теме, комментарии цитируешь Димин ответ мне. Поэтому вполне логично что ты в своем комментарии касаешься и меня.
Доступно пока? Или уже запуталась?
Если понятно, продолжим.
Поэтому когда ты говоришь, что я лично тут не при чем, для меня ясно одно - с логикой у тебя периодически бывают явные траблы.
Вобщем за тролинг тебе можно действительно ставить 5. А вот за все остальное 2. Засим я закончу, потому что по данному вопросу с тобой общаться бесполезно, постов ты настрочишь всеравно больше меня.

LaRoja 19.09.2011 12:13

serg7907, сними корону и купи очки! я прокоментила Димин пост, а не твой! Хотела бы коснуться тебя, я бы это сделала, приведя твою цитату. Ясно, нет?
Если нет - отвали.
Если да - см. пункт выше.

Andre3000 19.09.2011 12:14

А Маур то обвинил в поражении Хедиру, арбитра, себя самого, а также выделил отвратное поле и симуляции совместно с провокациями игроков Леванте :finest: Нормуль, что тут еще скзать?! Рубить ноги соперника - это норма для Маура, а вот тянуть время, что делали все команды Маура всегда, а также симулировать, - это для Маура уже перебор. КЛОУН!!!

Catala 19.09.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от serg7907
А откуда спад? Я так понял что ты внимательно за Реалом следишь, ведь на предсезонке да и в первые официальные матчи они смотрелись очень здорово?

Я не слежу внимательно, я смотрю матчи. Откуда спад мне знать не дано. Но у спадов бывает две причины - физическая и моральные. Физическая вряд ли. Самое начало сезона, игроки молодые. Этим можно объяснить спад в феврале, не в сентябре. Есть еще возможность что Моуриньо их загонял на тренировков, но это очень сомнительно. Значит скорей всего моральные, то есть либо разлад в раздевалке, либо потеря мотивации. Если причина в этом, значит скоро Реал забегает как в первом туре. С мотивацией у Моуриньо никогда проблем не возникало.

Цитата:

Сообщение от serg7907
На мой взгляд пару раз проявил немотивированную агрессию, спорил с арбитрами, в потасовке опять же активно участвовал, или я ошибаюсь?

Где он проявлял немотивированную агрессию я не видел, а споры с судьей и участие в потасовке(он никого не бил, сильно не толкал и т.п.) обычное дело. Ничего агрессивного я в его исполнении не видел.

Catala 19.09.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А Маур то обвинил в поражении Хедиру, арбитра, себя самого, а также выделил отвратное поле и симуляции совместно с провокациями игроков Леванте Нормуль, что тут еще скзать?! Рубить ноги соперника - это норма для Маура, а вот тянуть время, что делали все команды Маура всегда, а также симулировать, - это для Маура уже перебор. КЛОУН!!!

Тут передергнуто вообще все. Во-первых, он частично обвинил Хедиру, потому что большую часть подготовки к матчу в этот день он потратил на то, чтобы показать игрокам материалы о том, как Леванте провоцирует и предостеречь их не попадаться в ловушку. Хедира попался и поэтому Моуриньо горестно вздыхает: "Я не думал, что после этого кто-то из моих игроков попадеться в такую ловушку. Ты стараешься из всех сил при подготовке к матчу и получаешь такую отдачу". По поводу судьи, он отметил что тот не поставил 100% пенальти(и он прав, игрок Леванте в штрафной задрал руки и картинка показывает, что был контакт с мячом. То есть получается умышленная игра рукой в штрафной) и кому-то не дал вторую желтую. По поводу задержки времени он поздравил Леванте с тем, что они умеют делать это так умно, ведь это часть футбола.

Andre3000 19.09.2011 12:41

Реал в предсезонке смотрелся просто идеально в плане физики, их тренер по физ. подготовке "перекачал" игроков просто, по-моему, именно для Супер Кубка, который так хотел выиграть Маур. У Реала сейчас не такой уж и сложный календарь, но если мы сможем пройти без серьезных потерь сами следущие 3 недели, то может быть и образуется небольшой отрыв...

Andre3000 19.09.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Catala
Тут передергнуто вообще все. Во-первых, он частично обвинил Хедиру, потому что большую часть подготовки к матчу в этот день он потратил на то, чтобы показать игрокам материалы о том, как Леванте провоцирует и предостеречь их не попадаться в ловушку. Хедира попался и поэтому Моуриньо горестно вздыхает: "Я не думал, что после этого кто-то из моих игроков попадеться в такую ловушку. Ты стараешься из всех сил при подготовке к матчу и получаешь такую отдачу". По поводу судьи, он отметил что тот не поставил 100% пенальти(и он прав, игрок Леванте в штрафной задрал руки и картинка показывает, что был контакт с мячом. То есть получается умышленная игра рукой в штрафной) и кому-то не дал вторую желтую. По поводу задержки времени он поздравил Леванте с тем, что они умеют делать это так умно, ведь это часть футбола.

Дим, я в тебе и не сомневался, - держи "спасибку" от ЛаРохи...:D

Catala 19.09.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Дим, я в тебе и не сомневался, - держи "спасибку" от ЛаРохи...

А что-то умней слабо? Например "прошу прощения, что почти ввел читателей в заблуждение, постараюсь впредь такого не допускать"? Или например его цитатами показать, что не ты передернул, а я? Вот не понимаю, если ты во мне не сомневаешься, то зачем изначально извращать конференцию, если знаешь, что я исправлю и обмануть адекватных читателей не получится?

Andre3000 19.09.2011 13:07

Les tengo que felicitar por listos, porque saben provocar, simular, no dar el balón, perder tiempo, y eso también es fútbol y mis jugadores no están a gusto en ese habitat".

Т.е. игроки Леванте - симулянты, т.к. провоцируют и т.д. (о чем якобы он предупреждал своих игроков), а вот его игроки не подобляются таким действиям и им это не нравится и все такое... Особенно этим не выделяется Ди Мария...

Andre3000 19.09.2011 13:29

Три раза показал Ди Мария свою сучщность, моментально встал после того, как показал, что на нем сфолили, потом вломил игроку Леванте, обвинил его жестами, что он симулянт, а потом сам упал как мешок с говном после "контакта" с непонятно чем...

AlimBarca 19.09.2011 13:33

Вы не представляете как я счастлив после выигрыша Леванте,как будто мы выиграли ЧИ,МОЛОДЦЫ.

Aleks73 19.09.2011 13:54

Леванте очень органично работал в защите, была максимальная отдача... реал:crazy: грустно как-то играл, без характерной динамики... Может я выложу крамольную мысль, но у них формируется очень четкая зависимость от самой красивой, умной и богатой Кристинки... Хотя намного чаще это применяют к Барсе, как Мессизависимость.

4e^oBek 19.09.2011 14:04

Газон Арбитры УЕФА-Арбитры Газон УЕФА-Заговор-ПОРКЕ ?
Нет тот Реал уже не тот...

Catala 19.09.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Т.е. игроки Леванте - симулянты, т.к. провоцируют и т.д.

Точную цитату я приведу ниже, но интересен сам подход. Когда Моуриньо якобы перечисляет "они провоцируют, симулируют..." это одно, а что значит симулянты, так как провоцируют? Симулянты по той причине, что провоцируют?

Так вот, точная цитата с официалки(Марка всегда все интервью компонует вместе и не всегда удачно).
No quiero quitar el mérito al Levante, al que siempre en su casa le dejan hacer y lo hace muy bien. Les tengo que felicitar por listos, saben perder tiempo, no dar el balón. Saben todo esto que también es fútbol. Nuestro jugadores no están a gusto en este hábitat y en el Levante lo saben
Не хочу принижать заслуг Леванте, когда им позволяют так делать у них дома они делают это очень хорошо. Я должен их поздравить с подготовкой, они умеют тянуть время, умеют не отдавать мяч. Они знают, что и это часть футбола. Мои игроки плохо себя чуствуют в такой обстановке.

Плохо себя они чуствуют не от того, что симулируют. Он говорит о суете и агрессии, которую вызывали эти задержки.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а вот его игроки не подобляются таким действиям

Он этого не говорит. Но если и захочет сказать, то своих игроков он будет защищать, когда возможно. Очень показательно его интервью когда он уже работал в Интере:
Я уже не тренер Челси и не должен больше их защищать. Поэтому я думаю будет правильным сказать, что Дрогба ныряет.
Ну и не могу не привести последний абзац, уже по другому вопросу.
Я ненавижу нырки, но я и не счастлив когда игрока бьют в штрафной, а он старается удержаться на ногах. Очень, очень редко судья принимает правильное решение когда игрок не падает, поэтому я говорю игрокам не быть наивными, но быть справедливыми.

Кстати, по правилам падение после фола не считается симуляцией по определению и ничем не может наказываться. Симуляция это попытка ввести судью в заблуждение что был фол либо травма. По определению.

Возвращаясь к нашим баранам. Моуриньо думает, что он обязан защищать своих игроков. Ты думаешь, что он обязан их публично обвинять в симуляциях и нырках. У кого-то из вас двоих проблемы с оценкой реальности и работы в коллективе.

LaRoja 19.09.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Три раза показал Ди Мария свою сучщность, моментально встал после того, как показал, что на нем сфолили, потом вломил игроку Леванте, обвинил его жестами, что он симулянт, а потом сам упал как мешок с говном после "контакта" с непонятно чем...

А Ди Мария упал на ровном месте? Или когда фолят, а потом тычут в лицо - это нормально? И я ничего не вижу в действиях Хедиры, или когда кто-то подходит и явно не комплименты орет почти на ухо - это нормально?

Andre3000 19.09.2011 14:20

Дим, где я говорил, что Маур должен обвинять своих игроков? Если сказал "А", - говори и "Б". Т.е. по-твоему, если он обвиняет а по-другому это назвать нельзя, игроков Леванте в том, что они достигли отличных результатов в актерском мастерстве симуляции и провокации, это не означает того, что он называет их симулянтами? Ты уже просто переходишь границы, защищая Маура. Я привел видео Ди Марии, - как после такого можно хоть что-то говорить про симуляции игроков Леванте, когда на поле у тебя играют два дауна-бабуина, Ди(бил) Мария и Пепе??? Пусть он кого угодно защищает, это его право, но пусть молчит про других, если его собственные игроки играет не лучше...

Andre3000 19.09.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от LaRoja
А Ди Мария упал на ровном месте? Или когда фолят, а потом тычут в лицо - это нормально? И я ничего не вижу в действиях Хедиры, или когда кто-то подходит и явно не комплименты орет почти на ухо - это нормально?

Ла Роха, тебе, как девушке, не понять футбола, уж прости! Игрок Леванте кончиками пальцев касается скулы Ди Марии, а тот держится на лицо, а не СКУЛУ!!! Падает так, как будто его с ноги ударили! Сравни фолы на нем и его собственный, что опаснее? Потом ему еще хватает наглости обвинять кого-то с симуляции, когда сам только и делает, что рубит всех и падает, как подкошенный...

serg7907 19.09.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Catala
Откуда спад мне знать не дано.

Так вот и мне непонятно. Физическая - ну не должно такого быть, откуда? Причем против Барсы они смотрелись особенно хорошо в плане физики.
Морально? Тоже непонятно, мотивация у Реала должна быть запредельная, плюс внешне вроде в коллективе все нормально))
Вот я и подумал, что имела место быть банальная недооценка соперника плюс эксперименты проблемы с составом. Не знал что с Загребом тоже играли неважно.
Вобщем будем смотреть дальше
По Алонсо - показалось что чуть не подрался во время стычки и пару раз очень агрессивно заехал по ногам во втором тайме. Да фиг с ним, может и напутал.

LaRoja 19.09.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ла Роха, тебе, как девушке, не понять футбола, уж прости! Игрок Леванте кончиками пальцев касается скулы Ди Марии, а тот держится на лицо, а не СКУЛУ!!! Падает так, как будто его с ноги ударили! Сравни фолы на нем и его собственный, что опаснее? Потом ему еще хватает наглости обвинять кого-то с симуляции, когда сам только и делает, что рубит всех и падает, как подкошенный...

совершенно не понимаю при чем тут эта фраза, тролинг? как это модно сейчас стало говорить)
ибо мы не обсуждаем правила или тактики, мы говорим о том видео, что ты выложил. я не отрицаю что Ди Мария симулянт, как и Бускетс, но ни тот ни другой не падают на ровном месте, ведь так? Ты сфолил, на тебе сфолили в ответ, зачем ты тянешь свои руки к чужому лицу? Объясни мне, это ли не провокация? Он хотел спровоцировать Ди Марию, он это сделал.

Catala 19.09.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Дим, где я говорил, что Маур должен обвинять своих игроков?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а вот его игроки не подобляются таким действиям и им это не нравится и все такое

Я тут что-то не так понял? На каком основании ты сделал этот вывод? Не на основании того, что он не указал на то, что и его игрок нырял?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
это не означает того, что он называет их симулянтами? Ты уже просто переходишь границы, защищая Маура.

Это ты переходишь границы, пытаясь приписать ему то, чего он не говорил. Когда он говорит, что они провоцируют и тянут время, то называет их провокаторами и "затягивателями" времени. А в достоверном источнике(официальном сайте) про симуляции я не вижу, поэтому в отличии от тебя у меня нет оснований считать, что он назвал их симуляторами. При этом я не вижу ничего особенно в том, если бы он действительно их так назвал. Вообще ничего бы не изменилось. Я его не защищаю, я защищаю правду. Если он на самом деле сказал, что они симулируют, это одно, а если не сказал, то другое, и нечего ему это приписывать. Что тут сложного?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я привел видео Ди Марии, - как после такого можно хоть что-то говорить про симуляции игроков Леванте

Вообще никакой связи. Во-первых, про симуляции он скорей всего не говорил, по крайней мере, повторюсь, в самом достоверном источнике этого нет. Но даже если и говорил это естественно. О симуляциях его игроков если захочет скажет тренер соперника. А он об этом не может говорить, потому что принцип у него защищать своих игроков, а не обличать их. Вот опять ты удивляешься, как это руководитель может молчать вместо того, чтобы нелицеприятно отзываться о подчиненных. А потом спрашиваешь, где это ты такое сказал.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Пусть он кого угодно защищает, это его право, но пусть молчит про других, если его собственные игроки играет не лучше...

Я вот тоже не понимаю, как он может решать что говорить, а что нет, не посоветовавшись. Мог бы понять за 9 лет, что самому ему с этой задачей не справиться.

serg7907 19.09.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Catala
Кстати, по правилам падение после фола не считается симуляцией по определению и ничем не может наказываться. Симуляция это попытка ввести судью в заблуждение что был фол либо травма. По определению.

А как это сочетается с этим?
http://www.barca.ru/forum/showthread...post1064538006
Цитата:

Сообщение от Catala
Алвес и Бускетс симулянты. То есть они не сделали это пару раз, а делают это постоянно. Не обязательно прикидываться, что их чуть не убили, даже если не дотронулись. Они падают от малейшего контакта... или без контакта. Алвес был известным симулянтом еще в Севилье.

Я считаю, что Барса симулирует больше любой команды АПЛ, которые я вижу. Я не говорил, что в АПЛ совсем не симулируют, оттуда Роналду уехал только два года назад и представители этого достойного ремесла еще остались. Но это именно исключения. Ты написал, что смотришь АПЛ каждую неделю и там всегда симулируют. Я этого не вижу. Уж точно я не вижу, чтобы там это принимало масштаб эпидемии. Я вижу, что там это ненавидят, а не оправдывают тем, что и другие так делают.

Или все же игроки Барсы согласно правилам не симулируют? Ведь согласись, что Педро, Алвеш, Бускетс все же чаще всего (да почти всегда) изображают муки после нарушений.

Catala 19.09.2011 15:04

serg7907, или ты меня не понял или я тебя. Во-первых, на это определение я нарвался только пару дней назад, когда читал правила по ходу общения с KUMAN'ом. Но игроки Барсы именно симулировали. Потому что они имитировали травму(ну может сильно сказано, заменим на повреждение). Это по определению симуляция. А если на тебе фолят, ты можешь устоять, но все равно падаешь - по определению это не симуляция и никаких санкций не предусматривается. Ну например как было когда Вальдес зацепил Роналду в СКИ. Симуляция это либо когда ты имитируешь фол, хотя его не было, либо когда имитируешь повреждение, хотя его нет.

Ну и вообще в постах я использовал и скорей всего и дальше буду использовать слово симуляция в обычном понимании, как привык.

serg7907 19.09.2011 15:08

Catala,
Не, это я тебя не понял, просто врезалась тогда очень жесткая позиция по отношению к игрокам Барсы, вот и уточнил.
Еще все же спрошу, то есть в правилах прописано, что если игрок "имитирует травму" - то это симуляция и за это игрок должен быть наказан?

Catala 19.09.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от serg7907
Еще все же спрошу, то есть в правилах прописано, что если игрок "имитирует травму" - то это симуляция и за это игрок должен быть наказан?

Да. Здесь на 49 странице(в их нумерации). Текст не копируется.

Andre3000 19.09.2011 15:28

Дим, еще раз,где я написал, что Маур должен обвинять своих игроков? Из фразы, приведенной тобою, ничего такого даже близко не следует!

Кстати, Марке я больше доверяю, т.к. официалка не станет писать таких слов, как симуляция и подставы и все такое, - они просто заменили эти слова на другое - "ситуация", которое просто через слово встречается в новости об этом матче на официалке...

Catala 19.09.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Дим, еще раз,где я написал, что Маур должен обвинять своих игроков? Из фразы, приведенной тобою, ничего такого даже близко не следует!

Тебя возмущает, что он не говорит о симуляциях своих игроков. Если еще точней, тебя возмущает, что он говорит о симуляциях чужих игроков, а о симуляциях своих молчит. Тебя это может возмущать только в том случае, если ты ожидаешь от него обратного поведения. Вот я считаю, что он должен защищать своих игроков. Поэтому меня не возмущает, когда он не называет их симулянтами. Но я очевидно как-то не так понимаю ситуацию. Вероятно адекватней возмущаться, что он не называет их симулянтами если считаешь, что он и не должен этого делать.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, Марке я больше доверяю, т.к. официалка не станет писать таких слов, как симуляция и подставы и все такое, - они просто заменили эти слова на другое - "ситуация", которое просто через слово встречается в новости об этом матче на официалке...

Ерунда. Официалка придерживается текста. Не всегда удачно переводят на английский, но цитаты на испанской версии дословные. А сверху видео запись каждой пресс-конференции, так что если они будут искажать текст испаноязычные читатели сразу заметят и будет нехорошо. И вообще, почему ты считаешь обвинение соперника в симуляции чем-то непристойным? Тут нет нечего, что нужно было бы скрывать и заменять слова. Они в официальном заявлении обвиняют Бускетса в симуляции, а тут будут менять? Конечно нет.

KUMAN 19.09.2011 15:54

Когда-то было так. http://www.youtube.com/watch?v=-7aU0qP6-qs

А закончилось все так с 36-летним ветераном. :bowdown:

Andre3000 19.09.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Catala
Тебя возмущает, что он не говорит о симуляциях своих игроков. Если еще точней, тебя возмущает, что он говорит о симуляциях чужих игроков, а о симуляциях своих молчит. Тебя это может возмущать только в том случае, если ты ожидаешь от него обратного поведения.

Т.е. ты уже и за меня тут выводы делаешь?!

LaRoja 19.09.2011 16:10

Andre3000, ну ты же это сказал:unsure:

06 августа 2025 года. Среда - 13:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot