Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

D1MSon 19.06.2009 19:46

Вот так кипит у Чики работа на трансферных просторах!

SpanishwinD 19.06.2009 19:49

http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803
перевидите пожалуйста!!!

Foxi 19.06.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Точно, им будут платить одинаковую з/п и повышать ее раз в год тоже симетрично...:finest:

Не ну почему сразу раз год? Только тогда когда Вальдес захочет повышение, тогда и им :finest:
Шутки шутками, а какие еще остаються варианты если уйдет ЭтоО? Допустим Вилья отпадает, Форлана например я не хочу видеть в Барсе, Бензема вроде в Лионе остается как и Ибрагимович в Интере, про Адебайора уже все давно ясно, остается только Агуерро из тех кто реально хоть как сможет заменить ЭтоО или есть еще варианты?

Andre3000 19.06.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от Foxi
или есть еще варианты?

Трезеге и Тони :finest:

SpanishwinD 19.06.2009 20:03

На самом деле не смешно, ибо на сколько я понял, то с Вильей действительно ...все...В принципе вариант не плохой, продаем Сэма за 35, покупаем Агуэро за 55, 20 млн всего то) По нынешним меркам мы прям ого сэкономим!

Boch 19.06.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Да нахер их, Ромка Павлюченко места себе не может найти, вот это я понимаю нап!!!!!:D

D1MSon 19.06.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
перевидите пожалуйста!!!

Лапорта рассыпался похвалами в адрес Вильи. Но он наторез отказался комментировать ситуацию с переходом Вильи в Барсы, сославшись на то, что это слишком публичное место, чтобы обсуждать такие вопросы.

Foxi 19.06.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Andre3000

О да, я когда прочитал что Барса якобы интересуется Тони, да и сам италянец говорил типа он рад что такой клуб как Барселона заинтересована в его услугах, то подумал что неужели 1 апреля два раза году? Не в футболе может быть все что угодно и он хороший игрок, но Тони в Барсе вместо ЭтоО это конешно что то.

А еще что то писали про Срну и Чигринского из Шахтера, да уж, эти двое очень нужны Барсе.;)

Лучше всего договорится с ЭтоО и не парится, он свой человек, я был бы очень рад если б он остался, просто привык к нему.

SpanishwinD 19.06.2009 20:12

Мда с каждым часом все веселее. Марка пишет о том, что Зидан занимается вопросом перехода Бензема в РМ.
У меня шок господа. Они реально тронулись или решили всех продать и всех купить?
У нас за пол месяца решился вопрос только Вальдесу. Ну и стало известно, что Пеп и Чики не торопятся продлевать контракты из-за выборов в 2010 Президента.
Что дальше?
Ага тока деревянного тут не хватало(при все уважении к Роме, не его уровень точно это).
Воспользуюсь советом tyy и не буду вдаваться в панику, руководству виднее, будем следить за развитием событий...;)

Foxi 19.06.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Мда с каждым часом все веселее. Марка пишет о том, что Зидан занимается вопросом перехода Бензема в РМ.
У меня шок господа. Они реально тронулись или решили всех продать и всех купить?
У нас за пол месяца решился вопрос только Вальдесу. Ну и стало известно, что Пеп и Чики не торопятся продлевать контракты из-за выборов в 2010 Президента.
Что дальше?

И что будет если Бензема, Вилья и еще пару игроков перейдут в Реал? Реалу нужно действовать, надо что то выигрывать, вот и пытаются купить всех подряд. Новым игрокам нужно еще сыгратся и т.д., а Барсе вобщем то никого и ненадо, команда укомплектована, сыграна, ну 2-3 игрока непомешали бы, потому что сезон будет очень длинный для Барсы да еще и Кубок Африканских наций. Барса всегда действовала подругому на трансферном рынке, тихо и спокойно, а не как Реал чтоб все видели все знали.

Peiperer 19.06.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
перевидите пожалуйста!!!

>Жоан Лапорта рассыпался в похвале Давиду Вилья, хотя заметил, что ему импонируют и многие другие нападающие.
Лапорта открывал в пятницу турнир для ветеранов в закрытом помещении, в котором участвовали Барселона, Реал Мадрид и Милан. Журналистам он заявил, что изменил свое воззрение на современную политику клуба. В начале, он не захотел подтвердить продление контракта с Виктором Вальдесом. Единственное, что сказал определённо, так это то, что "мне сообщили, что переговоры проходят хорошо". Говоря более пространно, президент блауграны пояснил, "я уверен, что мы найдём наилучший выход для всех. Всё это похоже на мыльную оперу, но для тех, кто находится внутри клуба подобное развитие с ситуацией продления контракта, не является чем-то из ряда вон выходящим. Для нас очень важно оставить Виктора на долгие годы, так как он — одн из символов для нас". Также, он не верит в то, что у вратаря есть проблемы с любовью к клубу, и он не сможет даже минимально опустить своё требование к зарплате. "Я надеюсь, что у нас не возникнет проблем. Виктор тот вратарь, которого нам всем есть за что любить и мы ему очень многим обязаны. Это должно стать определяющим во многих наших нестыковках. Лювовь и вера очень важны для него".
Другое часто упоминаемое имя — Давид Вилья. "Он один из самых одарённых игроков, но я не думаю, что будет благоразумным выставлять все наши переговоры публике. Вот почему я не комментирую многочисленные статьи, тем не менее повторю — он очень хороший игрок, мне он нравится, также считаю, что он очень положительный персонаж. Но есть и многие другие игроки, которые мне нравятся, не только он один."
О будущем команды Лапорта сказал, что впереди главной целью является "дать новый толчок команде, так как мотивация не должна исчезнуть. Мы думаем о том, как усилить конкуренцию на нескольких позициях и игроки, которые должны это осуществить будут качественными."<
:perekur: Про Переса стало лень печатать

Цитата:

Сообщение от Foxi
Барсы да еще и Кубок Африканских наций

Ладно Африка, еще будет клубный чемпионат мира (на другом конце света)...

LEOpard 19.06.2009 20:39

Агуэрро неплохой вариант, он сам по себе очень техничный и забивной нападающий, а в паре со своим партнером по сборной - Месси, наша лучшая в мире линия атаки станет еще лучше. Есть правда такой момент, как цена, отвалить за него придется немало, да и зарплату он запросит немаленькую, но, думаю, мы в состоянии раскошелиться на такого игрока.

Andre3000 19.06.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Агуэрро неплохой вариант, он сам по себе очень техничный и забивной нападающий, а в паре со своим партнером по сборной - Месси, наша лучшая в мире линия атаки станет еще лучше. Есть правда такой момент, как цена, отвалить за него придется немало, да и зарплату он запросит немаленькую, но, думаю, мы в состоянии раскошелиться на такого игрока.

Где ты его собираешься использовать? У нас в нападении тогда арлики грать будут? Агуэрро и Месси до 1,70 м. немного даже не дотягивают, да и агр любит играть в паре с более габаритным форвардом...

LEOpard 19.06.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Где ты его собираешься использовать? У нас в нападении тогда арлики грать будут? Агуэрро и Месси до 1,70 м. немного даже не дотягивают, да и агр любит играть в паре с более габаритным форвардом...

Ты считаешь, что Вилья гигант?:good: И почему мы не найдем применения Агуэрро?Он может сыграть и на фланге при необходимости, и на острие. Естественно, что этот вариант я рассматриваю, только если Этоо покинет нас.

Peiperer 19.06.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Агуэрро и Месси до 1,70 м. немного даже не дотягивают, да и агр любит играть в паре с более габаритным форвардом...

А если Месси и Агуэро по краям (и где хотят), а в центре — Анри (ну и Льоренте, например). Бергкамп, что с Анри вместе играл — тоже не гигант совсем.

Andre3000 19.06.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Peiperer
А если Месси и Агуэро по краям (и где хотят), а в центре — Анри (ну и Льоренте, например). Бергкамп, что с Анри вместе играл — тоже не гигант совсем.

Правда? Бергкамп был выше 1,80 м, а точнее 1,83 м., а нап нужен и в случае если Этоо останется

Peiperer 19.06.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Бергкамп был выше 1,80 м, а точнее 1,83 м.

:D Сдаюсь — Агуэро не к месту.

S.Eto_O 19.06.2009 21:03

Президент Валенсии заявил что разговаривал с Лапортой и сказал что Вилья не продается. Мда , ищем другие варианты. ;)

LEOpard 19.06.2009 21:03

Andre3000, Зачем? При живых Анри и Бояне вполне можем обойтись и без еще одного напа, у Кркича тогда совсем игровой практики не будет, можем загубить такой талант.

Andre3000 19.06.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от S.Eto_O
Президент Валенсии заявил что разговаривал с Лапортой и сказал что Вилья не продается. Мда , ищем другие варианты. ;)

Это уже писали много раз :perekur:

S.Eto_O 19.06.2009 21:05

Извиняюсь , только что вычитал на спорт.ес ... Подумал новость свежая . ;)

Andre3000 19.06.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Andre3000, Зачем? При живых Анри и Бояне вполне можем обойтись и без еще одного напа, у Кркича тогда совсем игровой практики не будет, можем загубить такой талант.

Этот "талант" в последних играх был полным "0", и щас в сборной ничего ровным счетом не показывает, ох загубим так загубим...:perekur:

Jericho 19.06.2009 21:11

Andre3000, это типа намек, что Боян не талант? Ошибаешься...

LEOpard 19.06.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Этот "талант" в последних играх был полным "0", и щас в сборной ничего ровным счетом не показывает, ох загубим так загубим...

Может он ничего и не показывает, потому-что игровой практики у него было немного в этом году? Никто не собирается делать его сразу основным, но на подмену тому же Этоо он годится.

Andre3000 19.06.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от jericho
Andre3000, это типа намек, что Боян не талант? Ошибаешься...

Я ни на что не намекал - это первое, а второе, - Крчичу лет еще мало, чтобы делать на него ставку и рассчитывать на него в полной мере...

Jericho 19.06.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я ни на что не намекал

Да? Я вот это:

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Этот "талант" в последних играх был полным "0"

почему-то расценил именно так. Хм. Значит с намеком я погорячился. Это было утверждение. Все равно ошибаешься;)

Peiperer 19.06.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от LEOpard
При живых Анри и Бояне

Вот если Агуэро, да без Анри, то Месси-Кркич-Агуэро (а ниже Хави и Иньеста) — это страшно-невысоко. :unsure:

Andre3000 19.06.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от jericho
почему-то расценил именно так. Хм. Значит с намеком я погорячился. Это было утверждение. Все равно ошибаешься;)

Ну талантом его назвал все-таки ты, по-этому я взял это слова в кавычки, а то, что он был "0", - этфакт ИМХО ;)

SpanishwinD 19.06.2009 21:18

Лео по-моему на 2 года старше Бояна и в свои 19 он то получал кардбланш. Не надо так говорить Андре, к тому же спады и взлеты бывают у каждого.
Другое дело, что останется Сэм или нет нападающий нужен и желательно топ уровня. Или же покупаем Льоренте с Атлетика Б и больше времени даем Бояну играть.

LEOpard 19.06.2009 21:21

Peiperer, Тем не менее почти все нападающие, которых сватают в Барсу невысокие. Только Ибра и Тони обладают ростом более 185.

Jericho 19.06.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Крчичу лет еще мало, чтобы делать на него ставку и рассчитывать на него в полной мере...

В полной мере это основной состав? Нет, наверное ты имел в виду полноценная замена в важных матчах при потере основных напов. Да, не спорю, еще не совсем в полной мере он готов. Но что ты предлагаешь? Купить ему замену? Нах? Или купить игрока намного лучше него? Но что можно сказать по этому поводу? Вот что точно Чики не умеет, так это крутых игроков на скамейку сажать.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну талантом его назвал все-таки ты

Ну да, он талантлив, именно по этому его никуда не отдают. Не согласен?

П.с. я отписался после того, как ты "талант" в кавычки взял;)

Andre3000 19.06.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Или же покупаем Льоренте с Атлетика Б и больше времени даем Бояну играть.

Вот с таким вариантом сразу к Пересу, он тебе медаль за мужество вручит сразу ;) Ну с таким нападением (Анри, Месси, Боян и Ллоренте) мы точно не пропадем...

Цитата:

Сообщение от jericho
В полной мере это основной состав? Нет, наверное ты имел в виду полноценная замена в важных матчах при потере основных напов. Да, не спорю, еще не совсем в полной мере он готов. Но что ты предлагаешь? Купить ему замену? Нах? Или купить игрока намного лучше него? Но что можно сказать по этому поводу? Вот что точно Чики не умеет, так это крутых игроков на скамейку сажать.

Ну да, он талантлив, именно по этому его никуда не отдают. Не согласен?

Да не отдадут, успокойтесь, я говорю о том, что на него нельзя пока рассчитывать в полной мере в важных матчах, т.е. как замену Этоо, даже частичную, а на фланге он вообще играть не умеет.

Peiperer 19.06.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Анри, Месси, Боян и Ллоренте

А ещё есть Жовани, тот что Дос Сантос. Он в аренде в Спёрс был или его полностью продали год назад?

Andre3000 19.06.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Peiperer
А ещё есть Жовани, тот что Дос Сантос. Он в аренде в Спёрс был или его полностью продали год назад?

Ты на полном серьезе такие вопросы задаешь? :unsure:

LEOpard 19.06.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Peiperer
Он в аренде в Спёрс был или его полностью продали год назад?

Он в аренде, тока уже не в Сперс и нам не принадлежит.

Peiperer 19.06.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ты на полном серьезе такие вопросы задаешь?

Да. Я в упор не помню он в аренде был или нет. На сайте Спёрс его нет.

Santela 19.06.2009 21:57

http://news.sport-express.ru/online/.../nl307506.html - получается не такое у них уже хреновое положение,раз отказываются продавать.

Нихрена не понимаю! Для чего нужны были эти понты со стороны Валенсии,мол мы еще думаем! Может вы мне объясните! Если верить инфе Каталы,то теперь нашей целью может стать Ибра? И сколько тогда клуб за него будет готов выложить? Полнейший бред тогда получается. Тогда уж проще было бы с Сэмом контракт подписать!
Может все-таки эта статья очередная утка?
Кто-нибудь,внесите ясность!

Andre3000 19.06.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Santela
http://news.sport-express.ru/online/.../nl307506.html - получается не такое у них уже хреновое положение,раз отказываются продавать.

Нихрена не понимаю! Для чего нужны были эти понты со стороны Валенсии,мол мы еще думаем! Может вы мне объясните! Если верить инфе Каталы,то теперь нашей целью может стать Ибра? И сколько тогда клуб за него будет готов выложить? Полнейший бред тогда получается. Тогда уж проще было бы с Сэмом контракт подписать!
Может все-таки эта статья очередная утка?
Кто-нибудь,внесите ясность!

Президент Валенсии реально заявил, то клуб, обдумав и взвесив все за и против, решил, что игрок не продается, т.к. они хотят построить новый проектвокруг таких игроков как Виллья, Сильва и Мата...;)

Peiperer 19.06.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Santela
Если верить инфе Каталы,то теперь нашей целью может стать Ибра?

"Нападающий "Интера" Златан Ибрагимович решил остаться в Италии из-за семейных обстоятельств, пишет сегодня шведское издание Sportbladet. Оба ребенка уже устроены в школу на следующий учебный год и в связи с этим семейство Ибрагимовича приобрело неподалеку от Милана новый просторный дом.
До этого бывший футболист "Ювентуса" жив в центре Милана и теперь все с нетерпением ждут времени, когда вся семья переберется в пригород."

-Fg- 19.06.2009 22:17

Если Лапорта и Ко хотят купить Ибру, то не лучше купить Торреса? он и моложе и лучше, имхо

З.ы.к тому же еще и красавец;)

05 августа 2025 года. Вторник - 19:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot