![]() |
|
Цитата:
Ты ещё Дембеле забыл. Может тока Суарес пойдёт на продажу. Но пока в это совсем не верится. |
M3ls, Будем больше забивать и больше пропускать, как ты и хотел.
|
Бильд - серьезный источник. Горецку выуживает Бавария. Посмотрим скока за него кто сейчас отваливать бабла начнет. Думаю, что цена может взлететь до 40млн.евро офертой.
|
Цитата:
Какие 40 мл. Бесплатно летом в Баварию:D |
Давайте не превращать форум в помойку, предлагаю мир, мы все болеем за барсу, хоть и ведем себя по-хамски.
С новым годом.. |
Цитата:
Не буду, просто как человек воспитанный в семье верующих я его понимаю. Хоть сам уже атеист . Как я могу быть персофаном его, если 5 дней назад мы с ним спорили еще во время матча реал барса, сори тут ты сильно хейтишь его и моих постах ищешь то чего нет) |
Касперс, нельзя отнять у Баварии способность жестко контролировать весь немецкий трансферный рынок.
Берут у кого захотят за копейки, или вовсе даром. |
Цитата:
Ну там скорее всего очень серьёзные друзья в политике, вот и нагибают всю Германию. Ни в одной стране Европы такого нет. Так как по другому- это не обьяснить. |
Цитата:
Голы важная составляющая футбола, но для меня всегда в приоритете будет атакующий стиль игры. Без качелей, полный контроль. Прессинг / контпрессинг как ключевой элемент оборонительных действий. Наличие в команде двух-трёх свободных художников сильно ударит по позиционной игре Барселоны, как я об этом говорил ранее. И я не уверен, что команда будет забивать много в матчах против автобусов. В рамках того футбола, который прививается игрокам Барселоны в Ла Масии, очень важно держать зоны. С этой проблемой столкнулся Пеп. Лео постоянно тяготел к центру, что разрушало идеальную структуру игры, ну потом было найдено гениальное решение - Лео в роли ложной девятки. Мы только отошли от MNS + команда, теперь хотим снова вернуться в это болото. Линия обороны и полузащита отдельно, атакующая линия отдельно. |
Касперс, думаю, что политический фактор обязательно присутствует. Скорее он даже основной. Бавария однозначно владеет немецким футболом.
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:03 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot