![]() |
Цитата:
P.s. Барсел, мой пост о "вранье" форумчан ну никак не относится к твоей персоне знатока Барсы, что подтверждается твоей подписью. Уж извини, но Пуйоля зовут Carles- вот здесь можешь проверить. http://www.fcbarcelona.cat/web/engli...ors/puyol.html |
У меня предложение, давайте добавим в тотализатор не только футбол, но и другие виды спорта... Я тут почитал разные разделы и заметил, что многие пользователи неплохо разбираются не только в футболе, но и в других видах спорта... А ещё можно создать "конкурсы прогнозав" на эти виды спорта (я вроде уже писал)...:good:
|
Я хоцу узнать для чего нужен тотализатор? Скажите пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
А как на твой взгляд, к теме "вопросы и предложения" этот твой пост хоть какое-то отношение имеет? Может, лучше бы написать это в теме "команда" или "трансферная политика"? Хотя зачем писать, там уже и так об этом многие высказались... Цитата:
Но можно хотя бы сделать так, чтобы пользователи видели, когда бан завершается или он вечный |
Цитата:
Я твой пост про враньё форумчан вроде даже не видел, что касается подписи то делал её не я, я просто взял её из темы подписи(на этом сайте) не заметив этой ошибки. |
Ребята, а когда я получу право создавать темы?
|
RoleX-X, Месяц после регистрации вроде как должен пройти
|
А кто снова Рона забанил?Его уже столько раз на
этом форуме банили и разбанивали, что он по идее уже легендой должен стать... :finest: :finest: :finest: |
За что и насколько был забанен bc.kazakh.kz? :yo:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot