Цитата:
Сообщение от Catala
"Узнать людей" говорят например путешественники, которым интересно узнать людей. Когда тебя интересуют только девушки определенного возраста и не интересуют дети, мужчины, женщины в возрасте, старики и старухи, то давай называть все своими именами.
|
Я не указывал возраст девушек, но даже в определённых возрастных рамках девушки в вашей стране это люди, я по крайней мере на это надеюсь.
Цитата:
Сообщение от Catala
знакомиться ты можешь только с репатринтками из бывшего Союза, а для этого религию знать не то что бесполезно, а может быть и вредно.
|
А с репатриантками из Восточной Европы я не могу что ли общаться? Чьи предки жили на территории Российской империи?
Цитата:
Сообщение от Catala
Это бред. Если ты действительно на это надеешься, то тебя ожидает крупный облом.
|
Мне не хочется на это указывать, но сугубо лично моё мнение что ты слабо знаешь историю своей страны. Возможно тебе виднее, так как ты там живёшь, но к примеру у моей семьи в Тель-Авиве живут куча знакомых, которые живут там уже несколько десятилетий, потому либо их информация неверна, либо ты неправ... но даже если, можно просто открыть историю про то, как появился Тель-Авив как таковой в этой истории, кто формировал социум этого города, всё уже становится понятно.
Цитата:
Сообщение от Catala
Что ты называешь репатриантами и поколением? Внук родившегося и прожившего всю жизнь на этой земле репатриант? Даже если брать только официальное существование Израиля появилось 2-3 поколения, но и это неправильно, потому что население сформировалось задолго до провозглашения независимости.
|
Репатриант, это человек, иммигрировавший в Израиль по тем или иным причинам. Даже если ты внук, то всё равно являешься репатриантом, так как родился на территории другого государства и прожил там до момента эмиграции из него какое-то время. Я считаю поколения по средней продолжительности жизни. Официальному существованию Израиля нет 70 лет, средняя продолжительность жизни в Израиле чуть больше 70 лет. Потому я не вижу там 2-3 поколений. Если считать по-твоему, то каждый год в Израиле появляется поколение, тоесть в Израиле уже 63 поколения.
То население о котором ты говоришь, формировалось давно и формировалось в меньшенстве в сравнении с арабами и формировалось на территории Палестины. Их доля в нынешнем населении Израиля не велика, в сравнении с массой пришедших в результате алии и их родственниками. Оговорюсь про то, что я имею в виду Тель-Авив конкретно.
Цитата:
Сообщение от Catala
Безусловно. А по твоей логике мои дети и внуки тоже будут репатриантами?
|
Нет, они не будут, так как родятся на территории Израиля и им не нужно будет иммигрировать в Израиль. Но факт того что они будут понимать русский - очень велик. Так как ты сам владеешь этим языком, весьма сносно причём, от тебя и передастся.