Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Kars 09.08.2007 02:45

А чей-то вы его обсуждаете вообщето?
А по поводу Анри, ИМХО руководству нужен был исполнитель, вот и все, считаю что в любом случае он деньги отработает!

Kars 09.08.2007 14:01

ТИАГО МОТТА, полузащитник «Барселоны», согласно каталонскому Sport, стал яблоком раздора между «Миланом», «Интером» и «Ювентусом». Сине-гранатовые больше не нуждаются в услугах 24-летнего бразильца, который рассчитывает получить статус свободного агента. Между тем «Барса» просит за Мотту 6 млн евро – что, впрочем, для итальянских грандов отнюдь не преграда.
Так что наверное продадут!

-=MiRnYi=- 09.08.2007 14:07

Kars,
Я те говорю, Интер возьмет:lol: :lol: :yo: :yo: :winner: :winner: :winner:

G@mb!t 09.08.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от -=MiRnYi=-
Kars,
Я те говорю, Интер возьмет:lol: :lol: :yo: :yo: :winner: :winner: :winner:

Скорее Ювентус, Мотта как-то говорил, что хочет играть за Юве, или в Милан, там бразильцев много...

Cule 09.08.2007 14:35

Kars, нашли из-за кого драться! :lol:
G@mb!t, пиши всю свою чушь одним сообщением...и вообще ни пиши здесь про меренгов! :anger:

SpLiT 09.08.2007 14:37

На самом деле Гамбит не тупи здесь про БАРСУ.:sorry:
Милан может купить, тренера Интреа и Юве говорят что завершили трансферную компанию.

Stasio 09.08.2007 21:04

Что-то чем ближе уход Мотты, тем больше начинаю задумываться а надо-ли?! Парню всего 24 года, все свои трюки и оплошности мог бы перерости, если бы провёл пару полноценных сезонов, конечно в Барсе на такой экперемент не пойдут, в клуб типа Сарагосы пристроить бы, хотя этого уже не случится :( Жаль конечно терять его как человека, но как футболист он на данный момент не придётся ко двору.

sergey1986 09.08.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от Stasio
Что-то чем ближе уход Мотты, тем больше начинаю задумываться а надо-ли?! Парню всего 24 года, все свои трюки и оплошности мог бы перерости, если бы провёл пару полноценных сезонов, конечно в Барсе на такой экперемент не пойдут, в клуб типа Сарагосы пристроить бы, хотя этого уже не случится :( Жаль конечно терять его как человека, но как футболист он на данный момент не придётся ко двору.

Хоть его место и не в Барсе сейчас, все-таки он чертовски талантлив... В аренду бы его... Но просто Барса не его клуб наверное. Парень неплохой, но маловероятно, что он по-настоящему уже у нас раскроется. Хотя помнится при Античе он играл на левом фланге полузащиты и был очень и очень неплох... Но я бы лучше Эдми выкинул...

Stasio 09.08.2007 23:01

sergey1986, Да, Эдми полюбому надо терять, умнее было бы сначало Эдми, а потом уже над Тьяго подумать.

Kars 10.08.2007 01:06

sergey1986, Вот не соглашусь, талантливых по всему миру 10 в год оправдывают авансы один в три года. вспомните Кристанваля считался самым перспективным центр. защитником, а что получилось и где он играет сейчас?

04 августа 2025 года. Понедельник - 14:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot