![]() |
|
Посмотрел, что на разных форумах целый срач по поводу Коутиньо. Думаю, что люди не видят в сложном простоту- это игрок, который призывается заменить Андреаса Иньесту. Вот и все!
На рынке сейчас тяжело еще кого-то стоящего отыскать и купить. Вальверде непременно следит за ходом процесса. Ему это на руку. Так как он не до конца готов принять концепцию возврата к трем форвардам. Коутиньо это то, что тренеру нужно. |
Цитата:
То что мы его не видим- это не значит, что его нет. А так спасибо Барто конечно. Опять дотянул до последнего. Как было с Пуйи, Хави, Алвесом теперь Ини. Потом будет Су, Буся . Как бы потом мы не начали ещё сильнее гнать на Рака. Ещё одного пешехода он точно не потянет:zol: Так как в отборе, Фил далеко даже не Ини. Да я тоже почитал мнение фанов Ливера. Они совсем окуели. Оказывается 110 плюс 40 им мало. |
Теперь пишут, что Ливер готов продать Коута в Барсу летом. Мы хотим зимой.
Пишут, что мы вышли на финишную прямую по Мине. |
Если договоримся на лето по Коуту, то я буду доволен. Единственная загвоздка - это тяжело подкрепить юридически.
|
Цитата:
Если тока авансик кинуть:D |
Да хрен с ним, где хочет себя видеть Коут. Если бы хотел, он уже был бы в Барсе. А так какой то идиот, или инфантильный в свои 25.
Вот Дембеле захотел, а он пиздюк еще, и он в Барсе. Видимо, недостаточно сильно хочет Коут быть в Барселоне. |
Цитата:
|
Пишут, что Ливер готов торговаться в районе 160 млн евро по бразилу, но просит половину вперед, а игрока получим только летом! Давай, Барто, сторгуйся на 200 сразу, а игрока заберем через пару лет!:finest:
После 80 млн евро за ван Дейка, и после историй с Найком и тд Ливер не отдаст его за вменяемые бабки, только поимев Барсу по полной! |
Пока Андрюха на страже нашего бюджета, за благосостояние клуба я спокоен :D
|
УЖе некоторые пишут, что ряд ведущих игроков Барсу направил "ноту протеста", так сказать, Барто по поводу подписания Коута! Некоторые недовольны потенциальной зп игрока, которая сделает его одним из самых богатых в клубе, а вот Ини и Ракитич не хотят прихода игрока из-за того, что такой дорогой трансфер явно не будет делаться на банку!
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 08:43 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot