Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Manc 27.06.2008 12:49

Starsdeath, вроде на месяц.

#4 RootPeach 27.06.2008 15:51

У меня есть одно, так сказать, предложение
Я наблюдаю последнее время за форумом, создался раздел "Новости Пользователей". Так почему бы не дать награду за вклад в развитие форума пользователям Foxi и Andre3000?
Может это и громко, но я так считаю...Все-таки идет размещение новостей, которые вполне интересны другим пользователям, работа совершается немалая, много информации я узнал именно из их постов, и наверно не я один...Тема же "Вопросы и предложения", вот и предложил;)

Messi 27.06.2008 17:01

В соответствии с правилом форума:
2.3.4. Гpубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
2. 3. 1.Пpизывы к наpyшению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни

а также за неуважение к поклонникам Барселоны
прошу вынести пользователю

Chek предупреждение

подразумеваю я под этим следующие факты:

В этой теме Россия - Испания chek множество раз высказывался негативно о сборной России тем самым наводя конфликтную ситуацию.

Например:
Цитата:

Сообщение от Chek
Испанцы показали чего русские стоят на самом деле,показали они это ВСЕЙ ЕВРОПЕ! Вся Европа в раз забыла о якобы безупречной игре русских

В этой цитате ясно выделен смысл мол "вы русские гавна не стоите валите" при этом не разу он не разу не описал почему он так думает.
В свою очередь пользователь с ником gaskar, высказался против сборной России но как мне кажется культурно, без наездов и обосновывая своё мнение.

Второй пункт я думаю тоже понятен. Я лично не потерплю неуважение к Русским людям.

Неуважение к поклонникам ФКБ я подразумеваю следующие вещи:

Цитата:

Сообщение от Chek
Иньета

Цитата:

Сообщение от Chek
Баселона

я могу понять когда один раз клавиатура сглючила, не сработала клавиша. Но когда у него такие вещи постоянно проскакивают. Надо смотреть что пишешь.
а также такой факт:

Цитата:

Сообщение от Chek
вашем Аршавине( какая там Барса, они его никогда не купят,У нас есть Иньета - на голову выше любого аршавина!)

Я считаю если Аршавин заинтересовал наших селекционеров значит он действительно толковый игрок. Я мог бы понять если бы Барса не интересовалась Аршавиным, но всё не так. Я думаю это не уважение к нашим селекционерам. Мол "вы дерьмо просматриваете"

Вообщем прошу предупреждения а не бана.

ЗЫ Думаю сейчас модераторам на форуме надо ситуацию чуть успокоить, а то такие ссоры начнутся. Кстати заметьте я в адрес сборной Испании ничего плохого не сказал, поэтому прошу быть чуточку по сдержаннее и по культурнее.

И ещё возьмите под строгий контроль эту тему трансферная политика

Catala 27.06.2008 17:05

#4 RootPeach, награда рано или поздно найдет своих героев.

Cule 29.06.2008 22:50

у меня не столько вопрос, сколько просьба к админам. Хотелось бы по возможности чтобы обновили новости на главной. если что-то прояснилось с ситуацией вокруг правления клуба или что известно по поводу наших трансферов... а то нигде ничего путного найти не могу, одни слухи да домыслы...заранее спасибо!

Catala 30.06.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Cule
у меня не столько вопрос, сколько просьба к админам. Хотелось бы по возможности чтобы обновили новости на главной. если что-то прояснилось с ситуацией вокруг правления клуба или что известно по поводу наших трансферов... а то нигде ничего путного найти не могу, одни слухи да домыслы...заранее спасибо!

Голосование 6 июля, до тех пор о руководстве ничего известно не будет. Трансферы(опять же в основном слухи) в новом разделе "Новости пользователей". Кроме того все обсуждается на форуме.

Mix 30.06.2008 05:54

Наградил призеров турнира прогнозов на чемпионат Европы - 2008!

1. make - 20000$
2. Lil_Kuzja - 15000$
3. TIMON - 10000$

По-моему у этих ребят самые красивые медальки в профилях... :)

Andre3000 30.06.2008 15:32

Катала, а можно в разделе "новости пользователей" сделать возможность оставлять комменты? А то как-то "мертво" смотрится страница, хочется жизни что ли...;) :pivo:

Catala 30.06.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Катала, а можно в разделе "новости пользователей" сделать возможность оставлять комменты? А то как-то "мертво" смотрится страница, хочется жизни что ли...

По опыту комментариев к обычным новостям этого делать не стоит. Мы подумываем и там отключить.

RIVALDO 01.07.2008 00:28

Я хотел у Энрике спросить, Александр, а куда ты уходишь через 20 дней?

04 августа 2025 года. Понедельник - 20:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot