![]() |
Starsdeath, вроде на месяц.
|
У меня есть одно, так сказать, предложение
Я наблюдаю последнее время за форумом, создался раздел "Новости Пользователей". Так почему бы не дать награду за вклад в развитие форума пользователям Foxi и Andre3000? Может это и громко, но я так считаю...Все-таки идет размещение новостей, которые вполне интересны другим пользователям, работа совершается немалая, много информации я узнал именно из их постов, и наверно не я один...Тема же "Вопросы и предложения", вот и предложил;) |
В соответствии с правилом форума:
2.3.4. Гpубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности. 2. 3. 1.Пpизывы к наpyшению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни а также за неуважение к поклонникам Барселоны прошу вынести пользователю Chek предупреждение подразумеваю я под этим следующие факты: В этой теме Россия - Испания chek множество раз высказывался негативно о сборной России тем самым наводя конфликтную ситуацию. Например: Цитата:
В этой цитате ясно выделен смысл мол "вы русские гавна не стоите валите" при этом не разу он не разу не описал почему он так думает. В свою очередь пользователь с ником gaskar, высказался против сборной России но как мне кажется культурно, без наездов и обосновывая своё мнение. Второй пункт я думаю тоже понятен. Я лично не потерплю неуважение к Русским людям. Неуважение к поклонникам ФКБ я подразумеваю следующие вещи: Цитата:
Цитата:
я могу понять когда один раз клавиатура сглючила, не сработала клавиша. Но когда у него такие вещи постоянно проскакивают. Надо смотреть что пишешь. а также такой факт: Цитата:
Вообщем прошу предупреждения а не бана. ЗЫ Думаю сейчас модераторам на форуме надо ситуацию чуть успокоить, а то такие ссоры начнутся. Кстати заметьте я в адрес сборной Испании ничего плохого не сказал, поэтому прошу быть чуточку по сдержаннее и по культурнее. И ещё возьмите под строгий контроль эту тему трансферная политика |
#4 RootPeach, награда рано или поздно найдет своих героев.
|
у меня не столько вопрос, сколько просьба к админам. Хотелось бы по возможности чтобы обновили новости на главной. если что-то прояснилось с ситуацией вокруг правления клуба или что известно по поводу наших трансферов... а то нигде ничего путного найти не могу, одни слухи да домыслы...заранее спасибо!
|
Цитата:
|
|
Катала, а можно в разделе "новости пользователей" сделать возможность оставлять комменты? А то как-то "мертво" смотрится страница, хочется жизни что ли...;) :pivo:
|
Цитата:
|
Я хотел у Энрике спросить, Александр, а куда ты уходишь через 20 дней?
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 20:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot