![]() |
Цитата:
Вообще, на более крупных планах видно, что среди лежащих есть и крупные женщины, что выглядит особенно забавно:D |
Цитата:
Это так, моя фантазия:) Вроде в матче на Стэмфорде против Арса, они весь 2-ой тайм сидели перед гостевыми трибунами. |
Как то лазея по сайту нашел ссылку на плагин блокирующий рекламы и спам на сайтах..
Есть у кого нибудь на мозиллу? |
|
LaRoja, ахахахах, до слез :finest:!
Никогда такого не видел, сколько футбол не смотрю за всю жизнь, в том числе и домашние игры Ливерпуля. Действительно, интересно, почему именно в этом матче все лежат, по команде |
У меня вопрос к тем, кто заказывал форму/футболки с оф сайта Барсы.
Футболка мужского размера 36-38 в таблице размеров мужской 36-38 это русский 46-48 а женский 36-38 это 42-44 все-таки, на какой женский размер больше похоже будет, тоже на 46?:gaah: :D |
На самих футболках размеры XS (наш 40-42), S (наш 42-44) и т.д.
36-38 - это чья-то там система мер, к ней надо прибавлять 6, как раз получится 42-44. Футболки оч длинные))) |
Цитата:
http://vesnyshki.ru/forum/148-896-1 тут мужское S от женского S отличается, а раз футболки мужские, то меня размер очень смущает:not i: |
Я думала ты хочешь женскую :)
А так всё правильно, мужские и женские размеры отличаются и параллелей между ними нет. //Перечитала еще раз. Ты хочешь мужскую футболку на себя? Тогда самая маленькая мужская S - это примерно на 46, причем учитывая разный крой - 46 без талии :D |
Mohito, ну как это нет параллелей :D Ты одевала когда-нибудь мужскую футболку, которая была бы тебе как раз? ну или почти как раз...
:( |
04 августа 2025 года. Понедельник - 12:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot