![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Catala, Сорри я видимо пропустил, где федерация подчинялась Франко...
Все, это именно то, что я хотел услышать. Федерация Футбола Испании подчинялась Франко. Мне этого достаточно, надо значит обвинять и называть шлюхами не только Реал, но всю Федерацию раз они попустительствовали. Возможно, именно поэтому Реал сейчас не может заявить о нечестности тех побед, так как следом придется подобные признание делать и федерации тоже, он не один в этом порочном кругу и поэтому все зависит не только от них. По таким примерам становится ясно, что такое круговая порука... одмн не может сдать другого так как спалится сам. P.S. Я не стараюсь подвергнуть чью-то точку зрения сомнению, просто мне самому интресно понять какие еще причины могут быть сейчас у Реала не признавать тех событий... Важно лучше разобраться во всех связях пересечениях и т.д. |
Цитата:
|
Catala, спасибо я представляю, что такое диктатура.
Последнее, по сути той победе Реала ничего не могло помешать... Какие еще могут быть притензии, если она настолько была предопределена.? Федерация под Фрнако, игроков могут посадить за невыполнение его приказов. Я не думаю, что весь стадион кидался чем-то в игроков... Очень может быть, что там было много людей именно подчиняющихся Франко, и они кидали всякое говно в наших по его указаниям, зная что будут безнаказаны в любом случае... По твоим словам в итоге и получается, что вариантов кроме как обыграть нас крупно/проиграть крупно Реалу не было. |
sergey1986, все началось с вопроса о ненависти к Реалу, после чего "наши" меренги попросили замять вопрос с грязной историей, типа теперь все хорошо и теперь Реал не за что ненавидеть.
Я просто хочу объяснить, что я не могу забыть то, что я об этом Реале знаю и не могу судить его иначе, чем через призму этой истории. Давай посмотрим, что делает Реал сегодня. Например, Флорентино Перес, который еще даже не избран президентом, открыто, прямым текстом сообщает журналистам, что между Реалом и Барселоной нет договоренности о ненападении, поэтому он приведет Месси в Реал. Ну или Иньесту, на худой конец. Журналисты вахуе бегут к Лапорте, к Чики, к самому Месси с распросами: "Лео, это правда, что Перес тебе звонил и вы договорились?". Месси, устало, чуть не плача: "Да не позвонит он мне. Он же понимает, что я не соглашусь. Есть вещи поважнее денег и Барса мой дом". Ага, наивный малыш... Теперь мадридские СМИ активно обсасывают, что Месси колеблется, что он и рад бы, да Перес пока не звонил. А что творилось в мадридской прессе перед "Эль Классико", ты читал? Это называется провокация и психологическое давление. Или, допустим, то что творится сейчас в ситуации с Вильей. Весной "Валенсия" практически официально объявляет о своей финансовой несостоятельности и о том, что продаст своих звездных игроков, так как не может платить им их зарплату. Президент Валенсии встречается с Лапортой, они достигают договоренности и оба высказываются перед прессой - если Это`о уходит, Вилью продают в Барсу, так как сам он хочет туда и тд. и тп. Напомню, цена Вильи - 45 лямов, сумма отступных - 150. Что делает Перес? Он перебивает цену - он готов заплатить больше, чем составляет цена игрока. Разумеется, не знаю сумм, но предположим, он готов предложить разоренной, нищей "Валенсии" 100 лямов. Как думаешь должен поступить Морерра? Что теперь происходит? Вилья, который еще недели две назад в сердцах воскликнул перед журналистами, что ни за что в жизни не хотел бы играть за "Реал", сейчас в тех же сердцах признается: "У меня контракт и сумма отступных 150 миллионов! Чего я могу хотеть? Я буду играть там, где решит "Валенсия". Мадридские СМИ облизывают тот факт, что Давид с беременной женой выгуливается по Мадриду. Уважать? Любить их? Ценить? |
Цитата:
ВСЕ..Абсолютно все доводы даже рядом..даже близко не стоят с Мадридским Реалом!!!ни один!!! причем здесь СМИ?Причем здесь Перес? Причем здесь Валенсия и Вилья? Конкретно Реал Мадрид, что из всего этого сделал?Печатал статьи? В ситуации с Вильей, даже если Перес попробовал перебить цену, что с того?что теперь, если Барса "типа" договорилась с Валенсией или ее игроком, другим клубам запрещено делать попытки сделать предложение? да все...АБСОЛЮТНО ВСЕ этим занимаются!!!у Барсы нет никаких привелегий!!!да и со стороны Вали ситуация ясна-готовы продать тем, кто больше заплатит, хотя мне такая политика не нравится, т.к. это и приводит к заоблачным суммам и зарплатам... |
Абсолютно нормальная ситуация,когда одного игрока хотят купить сразу несколько клубов.В случае с Пересом это вообще чуть ли не закон.Он покупает игроков лишь по звездному принципу.Сам особо не разбираясь в футболе,он прекрасный бизнесмен и все его покупки это вложение капитала.Я сам противник Переса,потому что он убрал из команды Дель Боске и Иерро,поступив в их отношении просто по-свински.Но на сегодняшний день именно Перес может вытащить Реал из дерьма,в которое он сам когда-то и посадил.Что касается трансферов между Реалом и Барсой,то они всегда были и скорее всего будут и дальше,как бы это не было обидно для болельщиков.Я тоже не могу простить руководству Реала уход Это'о.Так что не стоит зря сотрясать воздух.Месси или Иньеста не невесты где нибудь на Кавказе,где мешок на голову и на лихом коне в родной аул.Если их и купят,то это будет вполне цивилизованно и с соблюдением всех законов.Тем и хорош футбол,что всегда у хорошего футболиста есть шанс играть и зарабатывать больше с переходом в другой клуб.
|
Цитата:
|
Цитата:
А так,да я фан Реала с большим стажем и горжусь этим. |
Зашел на халамадрид.ру так поржал с интервью Метцельдера, вернее с того как модеры сайта знают своих игроков)) :finest:
Сейчас, по прошествии двух с половиной лет, все взгляды мадридистов направлены на Кристофа Метцельдера, которому предстоит обезвредить атакующий трезубец "Барселоны"… У нас тоже высококлассная команда с отличными исполнителями – у нас есть Пипа:finest: :finest: :finest: , Рауль, Роббен… http://halamadrid.ru/_20090501/news/news.php#9147 Внатуре Пипа)))))))))))))))))) |
15 марта 2025 года. Суббота - 22:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot